Шоколадная лавка
Магазин
Евгения Евдокимова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность кондитерской мастерской за невероятно вкусный торт! 🍰 Он был не только красиво оформлен, но и просто таял во рту. Лёгкие, воздушные коржи, нежный крем, в меру сладкий — всё идеально сбалансировано. Видно, что каждая деталь продумана с любовью и профессионализмом. Гости были в восторге, а я — особенно! Обязательно закажу снова и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за праздник вкуса! ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
ох
ольга хаблисламова
Отличное кафе! Всё очень свежее и всё очень вкусное а кофе просто классный! Обязательно Посетите это кафе. Вам всё очень оче понравится понравится
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
НГ
Наталья Гречина
Прекрасные свежие кондитерские изделия. Вкусно, советую. Деткам картошка в форме лапки и клубники понравилась. Ела везде мотти, не понимала вкуса. Здесь же - впервые понравился
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алиса Л
Очень вкусно! Купила шоколадный торт - в меру сладкий, текстура, вкус, орешки - восхитительно! Буду пробовать продукцию дальше, судя по всему над рецептурой потрудился очень талантливый человек♥️🌹 Спасибо большое!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Марианна рубцова
Кондитерская 🔥🥰. Всегда всё свежее и очень вкусное. Цены разные, как говорится на любой кошелёк 👛. Ассортимент не банальный, интересный и разнообразный.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Полина Пачаева
Очень вкусное местечко , кофе пирожные и свежие шоколадные конфеты, это ли не счастье ! А еще огромный плюс , это кофе с собой , уж очень его не хватало в нашем жк!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
Г
Глеб
Очень уютное место. Сюда заходишь не только за чем-то сладким, сюда приходишь чтобы когда ты уйдешь тебе было приятно, тепло и комфортно весь день! Крутое место…. Советую!!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина
Просто превосходное пироженое Анна Павловна, сейчас сидим с дочей в восторге от вкуса, пироженое моти шикарное взяли и не пожалели, всё свежее идеально для подарка и так же угощения близких и любимых)))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
УБ
Ульяна Бросалина
Всегда свежие и вкусные пирожные, большой ассортимент разных сладостей! Хорошо, что есть такое заведение рядом с домом.
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова 💛
ЛВ
Лилия Вишневская
Замечательное место где можно душевно насладиться вкусным кофе и наисвежейшими пирожными!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Анастасия Погожина
Наконец-то открылась отличная кондитерская возле дома! Здесь чисто, уютно и хочется попробовать весь ассортимент 😁Продавец приятная девушка всегда подскажет и сориентирует
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
ЛС
Лусине Саакян
Самый лучший кондитерский магазин 👌🏻 с самым лучшим ассортиментом 😻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лусине! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
КВ
Карина Восканян
прекрасный магазин, хороший свежий ассортимент, чистота !!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
ГЭ
Галина Э
Шикарный магазин,все чисто,широкий ассортимент конфет,приятные цены и вежливый персонал😍😍😍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь.
Мария Бровина
Хороший ассортимент, всегда все свежее!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас!
Татьяна Гужникова
Отличный ассортимент! Все свежее и очень вкусное! Приветливый персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за доверие. Ждём вас снова.
ЖХ
Жанна Хечоян
Покупаю практически каждый день десерты в этом кондитерском магазине😍, всё безумно вкусно, а главное свежее! Очень приятные консультанты и обслуживание на высшем уровне❤️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ДА
Давид Атаян
Все очень вкусно! Приятное обслуживание Рекомендую !!!
Давид, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
София Калайчева
Хороший ассортимент, безумно вкусные тортики и приятный консультант🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГП
Галина П
Хорошее место! Выбор большой! Продавец консультант прекрасный. Сориентировала и по цене и по вкусу! Качеством остались довольны!!! Процветания вам!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Галина Басенкова
Отличный магазин! Приятные цены🥰 Вкусные и свежие Моти, трубочки, можно заказать тортик под заказ) Буду приходить еще!❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Textile Home
Покупали конфеты и коробки конфет на подарки , все очень свежее и по приятной цене 😍 Приятная девушка продавец , понравилось обслуживание , все подсказали и помогли с выбором 👍
Textile, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤