Заточка режущих инструментов
N
Neonid
Быстро и качественно заточил. Таких острых ножей ещё не видел)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!🤝
Нина Сергиенко
Самый лучший специалист!!!!!!Спасибо вам огромное 🙏🙏🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно,Нина!
ВР
Валерия Радченко
Уже не первый год доверяю свои инструменты только этому мастеру. Заточка всегда идеальная, ножницы после него работают как по маслу! В Анапе найти специалиста такого уровня — большая удача. Всё очень нравится, сервис на высоте. Всем коллегам искренне рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВШ
Владимир Шипельбайн
За 5 мин наточил для мясорубки нож и решетки. И решил еще ножи наточить. Теперь готовить одно удовольствие, режут как бритва. Армен, профессионал моего дела!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Евгения Куракина
Ношу свои инструменты только сюда ,очень довольна!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Лучшая заточка что есть в Анапе, после негативного опыта у других заточников ношу инструмент только сюда, качественно, всегда быстро. Парковка есть.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады вам всегда.
МГ
Максим Григорьев
Хороший мастер. Регулярно отдаю на заточку ножи. Всегда точит хорошо даже очень сложную и тяжёлую сталь для заточки.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 🤝
Александра Лачинян
Обращаюсь не первый раз, всегда инструмент отлично наточен, работать одно удовольствие. Мастер всегда объяснит и затачивает за то время, пока там нахожусь.
13 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Светлана Спивакова
Всегда во время и четко заточенный инструмент, обращаюсь только к этим ребятам !! Советую всем
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 🌺
Данил Савченко
Обратился к Армену и не пожалел! Такие острые ножы я не встречал! Жена в восторге! Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
СХ
Стефания Халимонова
Уже больше 9 лет,обращаюсь за заточкой маникюрных кусачек,исключительно к Армену! Профессионал своего дела!
Стефания. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!🌹
Мая Амирова
Самый лучший мастер заточки инструмента, всегда идеально выполнена работа, что говорит о высоком уровне профессионализма. Хочу так же отметить вежливость , тактичность и человечность. Спасибо за ваше отношение к выбранному делу.
12 января 2026, официальный ответ
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку😇🙏
ИП
Ирина Павленко
Армену большое спасибо! Быстро и качественно (как всегда) точит ножи и ножницы! Приятный в общении, быстро отвечает на сообщения, точит отлично! Это такая редкость - найти хорошего заточника! Считаю, мне повезло)) всем рекомендую!!! И, кстати, не обязательно самим ехать в Анапу. Можно воспользоваться службой доставки. Например, Яндекс - быстро и не дорого. Очень удобно. В общем, Армену успехов и процветания!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь ещё 😇🌺
Айк Мурадян
Постоянно обращаюсь в эту точку, всё быстро и остро
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айк! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕВГЕНИЙ БИЧАХЧАН
Самое лучшее место в Анапе где я точу все свои ножи. С уверенностью привожу их Мастеру Армену и знаю что работа будет проведена на высшем уровне и с отличным результатом 🔥. Спасибо большое. Приезжайте, не пожалеете! Я перепробовал много аналогичных мест, но это самое лучшее 👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений . Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы🤝
Анжелика Немерова
Отправляю свои рабочие ножницы в Анапу к Армену! Раньше отправляла в Москву. Аремен, ты прекрасный мастер, профессионал своего дела, нам очень повезло что мы познакомились, теперь у нас всегда весь инструмент в порядке. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анжелика, за ваш отзыв 💛 С наступающим новым годом вас 🌸
ТС
Тамара Сергеевна
Очень быстрая и качественная заточка.. даже, живя в другом городе,можно отправить и забрать инструменты практически любой удобной для вас доставкой , не посещая офис в живую.. Безумно довольна работой мастера,инструменты доверяю только ему ! А так же у него можно приобрести новые с идеальной заточкой оригинальные инструменты, чем я себя периодически и балую.. инструменты на любой вкус. Даже выпустил собственный бренд ножничек для кутикулы.. Армен, желаю процветания и расширения твоей деятельности🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуй, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайся ❤
ТС
Тамара Сергеевна
Очень быстрая и качественная заточка.. даже, живя в другом городе,можно отправить и забрать инструменты практически любой удобной для вас доставкой , не посещая офис в живую.. Безумно довольна работой мастера,инструменты доверяю только ему ! А так же у него можно приобрести новые с идеальной заточкой оригинальные инструменты, чем я себя периодически и балую.. инструменты на любой вкус. Даже выпустил собственный бренд ножничек для 3утикулы.. Армен желаю процветания и расширения твоей деятельности🙏
Артур
Отличный мастер , не раз обращались всегда работа выполняется на высшем уровнем 💪🏾советую .
Артур, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤝
ЕГ
Евгения Гаркуша
Супер мастер . Даже добавить не чего . Уронила ножницы ( мастера поймут ) перестали стричь вообще 😩 Разгар предновогоднего дня ,23 декабря . Следующий клиент на окрашивание без стрижки ( это было моим первым спасением ) прошу дочь отвезти ножницы мастеру ( сначала конечно звоню , нахожусь в стрессе ) Мастер говорит приезжайте , привозите или отправляете курьером , сделаем 🤗 Дочь уезжает , возвращается через сорок минут , с восстановленным инструментом . И это супер , оперативность , скорость , а какое качество ( они кажется даже новые так не стригли ) Спасибо , Армен ! Вы лучший !!! 💯 🔥
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Aм
Amirati, магазин арабского парфюма
Спасибо большое,все очень понравилось,вы настоящий проффесионал своего дела.Буду обращаться и дальнейшем)
24 декабря 2025, официальный ответ
Amirati,, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
НГ
Наталья Галюк
Уже не в первый раз обращаюсь к мастеру Армену в Заточка и точка, заточить маникюрные инструменты и ножницы для стрижки, мастер затачивает настолько умело и остро , работать прям одно удовольствие, огромное спасибо за работу и качественное обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и даль…
ВЕ
Виктор Ерошин
Всë отлично обращался с заточкой кухонных ножей очень доволен работой рекомндую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 👍
Елена Компаниец
Несколько лет обращаюсь только к этому супер-Мастеру. Езжу с другого района. Всегда всё на 5!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку, всегда рад вас видеть 🤗
ОБ
Ольга Березнова
Мне выполнили заточку ножей. Спасибо огромное. Армен- ты профи! Очень рекомендую. Результат превосходный, теперь одно удовольствия готовить. Работу выполнил быстро и главное ножи теперь живут свою новую жизнь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 😉
Андрей Андрей
Ребята !всем советую мастера Армена ,ответственный ,профессиональный подход к любому инструменту .Если нужна суперрр заточка , то только к Армену !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОБ
Ольга Барабаш
Видно, что человек влюблен в свое дело! Очень профессионально осуществил заточку ножей, попутно рассказав много интересного про сами ножи и уход за ними. Также сдавала на заточку ножи от производственной мясорубки, мастер всё сделал лучше, чем ожидалось (ножи были "убитые", а стали просто новые! Спасибо большое за вашу работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова 😉 Мы старались!
Наталья Спиридонова
Обращаться со своими просьбами на исправление и заточку инструмента к Армену очень приятно, он как профессионал и как человек очень приятный!
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Виолетта Воронкова
Замечательно!быстро очень наточили инструменты и ножи!рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌹
МУ
Марина Усольцева
Обращалась к Армену с просьбой заточить маникюрные ножницы, а позже и кухонные ножи. Мастер качественно и быстро сделал работу! Превосходный результат! Буду обращаться еще и вам советую! Армен, вам процветания и здоровья 🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТА
Татьяна Антонова
Обращалась в «Заточка и точка» со своим подологическим инструментом. Стали плохо работать кусачки для ногтей. Армен придал им вторую жизнь. Почистил от нагара после использования в сухожаровом шкафу, устранил люфт (разболтанность). Всё быстро, чётко! Очень рекомендую эту мастерскую. Ваш профессиональный инструмент вы отдадите настоящему профессионалу своего дела.
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🌸
Марина Мартиросян
Эта самая лучшая заточка в мире🫶🏻 отправляю инструменты с другого города точить. Даже самые убитые ножницы стригут как новые. Спасибо большое, вы самый лучший мастер!!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой отзыв 🙏🌹
ИБ
Ирина Бережнова
Армен спасибо Вам за ваш труд👍🏻 Инструменты отлично заточены, работают исправно. Всегда только к Вам🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Катрин Винниченко
Армен, спасибо большое за ваш труд👌, вы вернули мои инструменты к жизни. Всё как всегда на высшем уровне💥💥💥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КГ
Ксения Грезина
Заточка на высшем уровне ! Всегда безупречно острые ножнички 🔥🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ВБ
Владислав Богатырь
Отлично .Мастер своего дело 👍🏻 Всем советую Еще буду обращаться 🫡
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
Елена Костерева
Армен сделал всё быстро, без лишних слов. Инструменты как новенькие. Всегда обращаюсь только к нему только к нему. Спасибо за работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Веста Оста
Приносила свои инструменты на заточку, мой поклон мастеру своего дела ( Армену) , где надо поправил, все заточил так, что я и не думала что мой инструмент может быть таким острым) теперь только туда с инструментами☺️☺️☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Спасибо Вам за ювелирную работу- щипчики супер острые и огромное спасибо за колпачек 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Краснобородько
Спасибо огромное за профессионализм, скорость исполнения и конечно мои идеальные пинцеты! После вас они даже лучше чем новые!!! Успехов и процветания!)
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Елена Беляева
Благодарю за быстрый и качественный ремонт моего аппарата / ручки для маникюра. Работает ещё лучше чем было 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Инесса Симоненко
Бесконечно Благодарна Мастеру Своего Дела--Армену,за "ювелирный" подход к своей работе.За свою многолетнюю практику Подолога я не получала ни от одного Заточника такой качественной заточки.Хочу сказать,что результат моей работы НАПРЯМУЮ зависит от качества инструмента .Причем Армен не отказывает даже в самых"критичных случаях.Например испорченные ударом или падением кусачки и всегда прийдёт на помощь,если нужно СРОЧНо!!!!заточить.Всем Однозначно Рекомендую этого мастера с "золотыми руками'и отзывчивым сердцем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инесса, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова🌺
Евгения Евгения
Привозили грумерский инструмент с другого города, заточили прекрасно!!!! Теперь будем ездить только сюда! И 80км не помеха
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
ВБ
Виктория Бутовецкая
Благодарю за оказанную работу, обращаюсь уже не первый раз и всем советую, инструменты как новые ✨🤌🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДД
Денис Джимиев
Много лет доверяем инструменты Армену, спасает даже то, что кажется безнадёжным! Всем рекомендуем Заточка и Точка🤝
24 августа 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ки
кирилл иванов
Спасибо Вам за вашу работу. Точим специализированный инструмент для маникюра за который больше никто не берется в Анапе. Результат как всегда на высоте.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рад помочь 🤝😎
ВД
Виктор Дьяконов
Заточка инструмента лучшая в Анапе ! Благодарю за всегда отличный результат
13 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анна Беляева
Наконец я нашла своего специалиста! Обращаемся за заточкой маникюрных кусачек уже 7 лет. Куда он- туда и мы! Инструмент всегда в идеале!
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рад сотрудничать!
ОХ
Оксана Хан
Большое спасибо Армену за качественно выполненную работу . Мои маникюрные и педикюрные инструменты с идеальной заточной а маникюрный аппарат работают как новенький 😊👍
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам 🙏🏼