Laserum
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Марина
Мне очень понравилась эта студия . Здесь ответственно подходят к своей работе. Результат уже радует после первой процедуры . Пожалуй , эта лучшая студия лазерной эпиляции в городе Анапа !
Ника
Очень добрая , вежливая и самое главное грамотный специалист . Процедура прошла на высшем уровне! Прекрасный салон , чисто , аккуратно и очень уютно. Огромное спасибо, Оксане !
Оксана Коваленко
Сегодня была на 2 -ой процедуре. В студии просто чудо- лазер. После первой процедуры станок взяла в руки 2 раза: первый - через неделю после процедуры, второй - перед вторым походом в салон. Т.е на 3 недели я забыла о бритье! И это после первого посещения! Рекомендую однозначно…
АЦ
Александра Цветкова
Высокое качество оказанной услуги , опрятный внешний вид мастера , забота о клиенте чистый кабинет, одноразовые расходники . Приятная беседа , услуга была оказана в полном объеме . В работе используется оборудование высокого уровня , одновременно рекомендую данное место и мастера Оксану
Вероника
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, но по совету подруги пришла в Laserum и не пожалела. Забыла напрочь, что такое станок! Девочки не бойтесь и не жалейте денег на данную процедуру, это того стоит! Благодарна Оксане, всегда все делает очень аккуратно и деликатно!
Ксения Андреева
Сделала лазерную эпиляцию . Осталась а полном восторге . Пришла от другого мастера с космическим прайсом , тут же отказалась , что цена ниже , а качество работы намного выше. Очень рекомендую данного мастера своего дела! Ведёт комфортные диалоги с клиентами. Часто спрашивает про ощущения во время процедуры. Всё на высшем уровне 💃
ФО
Феня Орлова
Рекомендую однозначно. Первый раз была на лазерной эпиляции, волновалась 🫣 НО мастер Оксана такая молодечик с первых секунд расположила к себе , всё рассказала, объяснила … на протяжении всей процедуры интересовалась , что я чувствую и не больно ли … Сама процедура прошла в легкой , непринужденной обстановке . Было комфортно и совсем не больно … Хочу отметить студия очень чистенькая , предложили кофе и угостили шоколадом. В общем хочется вернуться сюда снова и снова 🌺
ВВ
Виктория Владимировна
Долго откладывала лазерную эпиляцию , казалось , это больно и дорого . Как же я ошибалась ! Процедура прошла на удивление легко , а по цене вышло даже дешевле , чем я рассчитывала , учитывая качество ! Огромное спасибо за вкусный кофе ☕️
Micha Smačnov
Отличное место для наведения красоты! Хожу с удовольствием и выхожу с улыбкой. Очень приятно, что ещё и кофе предлагают)) всем рекомендую
София Сотникова
Очень хороший салон, понравилось всё, начиная от самого вида салона, заканчивая отношением сотрудников к гостям. Сама процедура прошла очень гладко, мастер подобрала нужную мощность лазера, дали необходимые рекомендации. Всем советую!!! 🌺
ЛЛ
Лоптева Лиза
Очень понравилась эта студия лазерной эпиляции, я всем полностью довольна 😊 Посещаю уже не первый раз , буду и дальше ходить ! Результат 🔥 Рекомендую!!!
Анастасия Милишевич
Прекрасный мастер Оксана! 😍
ЛР
Лена Ромашкина
Самая лучшая студия в Анапе !!! Обошла в городе не один салон лазерной эпиляции, везде говорили ходить каждый месяц, ходила и результата не было … В студии Laserum , мастер Оксана вывела меня на поддерживающую процедуру . Она профессионально подходит к своей работе, приятно иметь дело с таким человеком. Рекомендую обязательно посетить этот салон лазерной эпиляции. Ну и самый вкусный кофе ☕️ это здесь . Благодарю ❤️
ОС
Оксана Супрун
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию и выбрала студию Laserum . Осталась очень довольна ! Процедура прошла комфортно и без боли . Атмосфера приятная , всегда предлагают чай или кофе ☕️ Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать подругам !!!
Кристина Алексеева
Замечательный салон . Спасибо за качественные услуги и вежливый персонал ! Рекомендую
Мария Медведева
Салон просто сказка , уютно , стильно , чисто , с отличным мастером и ароматным кофе ☕️ . В моем случае мастер Оксана - отличный специалист и замечательный человек . Всё рассказала и объяснила . Очень внимательна и профессиональна . Благодарю и всем рекомендую!!!
МО
Марфа Осенняя
Приятное отношение мастера ! Действительно эффект обалденный . Спасибо вам !!!! С радостью продолжу проходить у вас курс ❤️🌺Девочки советую !))
Елизавета
Мастер Оксана очень вежливая, доброжелательная девушка, мастер своего дела !!! Во первых очень тщательно удалила волоски, во вторых постоянно спрашивала про ощущения, ну а в третьих угостила вкусным кофе ☕. Такого внимания к своей персоне давно не испытывала !!! Рекомендую 😉
ВН
Вероника Н.
Замечательное место! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Уютная и теплая обстановка в студии. Мастер Оксана - профессионал своего дела и хороший собеседник. Результат превзошел все ожидания, начиная с первой процедуры, что не может не радовать. А самое главное процедура проходит комфортно и безболезненно. Приятный бонус в виде вкусного кофе... Рада, что обратилась именно к Вам. Рекомендую Laserum🧚♀️
КС
Карина Сбитнева
Была у мастера Оксаны , всё очень понравилось , девушка приятная … Всё рассказала и объяснила . Контролировала и постоянно спрашивала , не больно ли мне . Теперь только в эту студию Laserum 💜
Д
Диана
Отличный салон , удобное расположение в центре города . Всё чистенько , аккуратно , приветливый мастер . Сегодня была на процедуре у Оксаны , я очень боли боюсь до ужаса , но Оксана меня успокоила , всё объяснила , и правда процедура оказалась комфортная , я осталась довольна , большое спасибо мастеру . Была удивлена, что на процедуру не нужно ходить каждый месяц .Буду ходить только к Вам и подругам советовать ! Любовь с первой минуты в Laserum 💜
КШ
Камалия Шамсутдинова
Мой опыт прохождения лазерной эпиляции оказался действительно впечатляющим. С момента первой процедуры я заметила значительное уменьшение роста волос, и кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Персонал был очень профессиональным и внимательным, подробно объяснял каждую стадию процедуры и отвечал на все мои вопросы. Особенно понравилось, что после курса волос заметно меньше, а эффект сохраняется так долго, что я забуду о бритве и воске. Определенно рекомендую всем, кто хочет навсегда избавиться от нежелательных волос и сделать свою кожу безупречной!
fГ
fil0703 Гришко
Очень комфортная процедура лазерной эпиляции. Оксаночка отличный мастер своего дела. Я была первый раз и боялась что будет больно или буду испытывать дискомфорт,но слава богу я ошибалась. Процедура прошла безболезненно, мастер всё время интересовалась моим самочувствием. А в конце процедуры,меня угостили кофе и шоколадом. Пс.Волосы перестали расти после первой процедуры. Рекомендую всем волосатикам,заканчивайте себя истязать воском и шугарингом, будет вам счастье ❤️
Д
Дарина
Прихожу уже на второй сеанс в Laserum, до этого посещала другой салон, такого результат, как у Оксаны, я не видела НИ РАЗУ! 🔥 Во-первых, я забыла, что такое бритва, на полтора месяца Во-вторых, исходя из первого, как оказалост, не обязательно посещать лазер строго раз в месяц, как говорят в других салонах, дабы вы шли и несли деньги чаще . Оксана записывает вас на процедуру, когда видит, что луковица сформирована и есть, что удалять, а не в пустую елозить лазером Человек гонится не за просто деньгами, а за вашим качественным результатом ! Огромное спасибо ❤️ Кофе после процедуры - отдельное сердечко ❤️
Аделина Смбатян
Второй раз прихожу к Оксане на процедуры и просто в восторге. Девушка мастер своего дела, результат сразу же заметен 🔥 Еще и вкусным кофе угощают 🫶
ОР
Ольга Романова
Девочки, пошла я в Laserum по совету знакомой, и очень рада, что наконец-то нашла то самое место для себя🥰 где не надо каждый месяц ходить на процедуры 😍очень мощный и дорогой аппарат ( девочки, я проверила по названию цена этого аппарата исчисляется в миллионах, последняя модель😎), в Анапе их всего оказывается два, мастер Оксана это вообще отдельная история ❤️, мастер своего дела, на все мои вопросы ответила грамотно и в достаточном объёме, позитивная, внимательная, делает все на совесть, всё чистенько и аккуратно, и цены очень даже приятные 🌼
Александра Кулешова
Была сегодня первый раз на депиляции ножек. Всё очень понравилось! Мастер профессионал своего дела, каждую манипуляцию объяснила, рассказала как всё будет во время процедуры и после, я довольна. Сама Оксана очень приятная девушка, нет при ней скованности, стеснения. Рекомендую девочки всем на любые части тела!!! Давно так приятно не избавлялась от ненужного😉
Анаит Акобян
Высокое качество и профессионализм, удобное расположение кабинета, приятный мастер, который знает и профессионально выполняют свою работу, приятно удивили цены. Всем советую, обращусь еще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anastasiya K
Недавно посетила салон эпиляции laserum. Результатом очень довольна, процедура прошла комфортно, обязательно вернусь ещё. Благодарю мастера Оксану за оказанную процедуру!
Anna Astapovitch
Решилась на лазерную процедуру, и не пожалела,хочу сказать, что я очень довольна результатом, и даже не больно. Станок забыла, когда последний раз держала, нет вросших волос, нет воспаления, все гладенько как попка младенца.Отдельное спасибо Оксане это мастер от бога. Все расскажет, посоветует, а беседы с ней какие задушевные, что и не замечаешь как время процедуры пролетает. За кофе отдельное спасибо 💋Всем советую не пожалеете если пойдете к Оксане. Рекомендую 👍
Анастасия Поздеева
Чудесная студия лазерной эпиляции, осталась очень приятно удивлена. А кофе и шоколадка в качестве комплимента растопило мое сердечко🥰
ТТ
Татьяна Тарасова
Ожидаемый результат превзошел себя👍Даже с 1 процедуры. И не больно совсем.
Виктория Криворучко
Посетила салон LASERUM,получила массу удовольствия.Очень внимательный и профессиональный мастер Оксана досконально все рассказала о процедуре. Уютный и комфортный кабинет , в котором можно расслабиться и отдохнуть во время процедуры. Ну и конечно же после процедуры чашечка ароматного кофе со вкусным шоколадом. Результатом с каждым разом довольна все больше и больше. Рекомендую на 100%.
Светлана Карпова
Я решила отказаться от шугаринга из-за вросших волос, которые меня просто уже замучали. А к бритве возвращаться не хотелось, поэтому я решилась на лазерную эпиляцию и ни разу о своем решении не пожалела. Главным критерием при выборе был аппарат и опыт мастера. В Лазерум всё совпало и новейший аппарат и опытный мастер 👍 А так же расположение в центре города, со своей парковкой, уютный и чистый кабинет и вкусный бонус после процедуры. Спасибо большое Оксане, мне всё понравилось и я записалась на следующую процедуру 🥰
Алексей Добрынин
прекрасная студия! с каждым разом все больше и больше нравится ходить сюда на эпиляцию! имеется своя парковка, что очень удобно!
алинка малинка
благодарю мастера из Laserum за депиляцию! очень нравится ходить сюда, в центре города и есть парковка, что очень удобно, рекомендую!
Марина Марина
Хочу поделиться своим восторгом! Сегодня поняла, что такое качественная лазерная эпиляция! Результат увидела сразу, Оксана настоящий профессионал своего дела! Если Вы хотите результат, а не бесконечные походы на лазерную эпиляцию Вам к Оксане! Невероятно комфортная студия и приятная атмосфера! ❤️ Ещё и вкусный кофе для прогулки после процедуры, так приятно было🤗
КГ
Клавдия Глебова
пришла в студию, очень боялась, не могла никак решится, но меня успокоил и объяснил что да как тут устроено, спасибо, рекомендую.
Софья
Очень сильно боялась,Оксана меня успокоила и поддержала ♥️ Сделала всё аккуратно! Было очень комфортно,и ничего не чувствовала😊
Анастасия
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, но все никак не решалась. Недавно всё-таки сходила и оказалось, что это совсем безболезненно, а кожа остается очень гладкой и приятной на ощупь. Мастер мне помог морально подготовиться. Спасибо!
Анна Вяткина
Делала тут лазерную эпиляцию впервые. Все прошло безболезненно. Мастер добрая и опытная. Советую.
се
соня ефимова
Я прошла курс лазерной эпиляции в этом салоне и осталась очень довольна. Процедуры были практически безболезненными, а результат превзошел все ожидания. Волосы стали расти медленнее, а некоторые зоны вообще очистились. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
АЮ
Анисимова Юлия
Очень компетентна и профессиональна в своем деле мастер Оксана 🌹☺️. Рада что в Анапе открылся такого уровня салон эпиляции. Сервис на высшем уровне . Буду возвращаться сюда снова и снова . Рекомендую 🔥🌹🫶
НГ
Никита Гришко
По рекомендации посетила их . Хорошее обслуживание,делают самое лучшее кофе.
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю! Что остались довольны.
Камилла Александрова
Всем 👋. Прекрасный салон! Туалет на высшем уровне! Для девочек даже тампаксы есть! Извиняюсь за подробности, даже подбривают! Первый раз такое видела) на первое посещение скидка, ходить раз в 40-60 дней! Мощный лазер! Мастера Оксану прям рекомендую! Напоили кофем, даже стаканчики с собственным логотипом, вообщем 🔥!!!
15 января 2025, официальный ответ
Камилла, благодарю за доверие . Наши двери открыты для Вас всегда, приходите к нам ещё !
Полина Андриянова
Очень хорошее место лазерной эпиляции.Очень понравился подход,мастер тщательно проработал каждую выбранную мной зону. По окончанию сеанса,сделали кофе с собой! Вернусь туда ещё
15 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за тёплые слова . Приходите к нам ещё и зовите подружек! Рады Вас видеть снова .
ЕИ
Елена Иванова
Вчера посетила впервые студию.Очень понравилось.Уютно, чистенько.Мастер Оксана с первых секунд расположила. Процедура прошла максимально комфортно.Теперь только к вам.Рекомендую♥️
15 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарю что выбрали мои услуги . Ваши положительные отзывы - лучшая награда для меня !
Максим
Недавно посетила эту студию эпиляции. Мастера очень вежливые и доброжелательные. Прошло все удобно и аккуратно, сделали вкусный и расслабляющий кофе. Благодарю!
5 января 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим за высокую оценку. Мы рады , что Вы остались довольны.
Арина
Очень довольна отношением мастера к своему клиенту- все сделали замечательно, эпиляция прошла безболезненно, в студии комфортно и уютно, всем довольна
5 января 2025, официальный ответ
Арина , благодарим за Ваш отзыв . Это помогает нам расти и развиваться .
Алина Лыга, косметолог Лыга
Все понравилось😍Мастер все сделала на 5+
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо Алина за тёплые слова . Это бесценно . Благодарю за доверие.