Мангалия
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
Алина Прокитович
вообще супер. Еда очень вкусная, красивая подача, приятная атмосфера
Юрий Бойка
Сегодня 04.11.25 зашли в мангалию на обед, заказали Люля куриный, ждали мин. 10, принесли на тонком лаваше с луком и листом салата, Люля отличный, горячий, сочный! Нам понравилось.
Анастасия Витке
Шашлык 2 кусочка ждала 30 минут, шашлык как резина, даже нож не режет
Анна Денисова
Самая вкусная Дорадо,которую я когда-то пробовала! Шикарная подача, обалденные овощи, соус, приправы, всё - как надо!!! Спасибо!!!
Нюта 3361
Хорошее место 🫶🏽 всегда вкусно
Елена Кононова
Бываем тут часто. Нравится всей семье. Очень вкусно, быстро. Все свежее.
ИТ
Ирина Тоярова
Нам понравилась Мангалия и ее Пепероня☺️
Анастасия Позднякова
Взяли шаурму со свининой - очень понравилось, мясо не сухое, много соуса, есть маринованные огурчики и морковка по-корейски 💫 точно могу рекомендовать это блюдо! На момент отзыва стоимость шаурмы 320 рублей.
Виктория
Брали сегодня на вынос шашлык из свиной шеи, курицы. Мясо нежное, вкусный маринад. Бургер с говядиной очень сочный и вкусный. Будем заходить ещё
в
вася
Это самое убогое гиро в Анапе, за 400, продали бакины огурцы, и сырую картошку, еще повар улыбается, дно короче
Evgeny K
Отвратительный шашлык, сухой, жёсткий, пересолёный и переперчёный. Не рекомендую.
EM
Elena Mukhomorova
Всё вкусно, и Бургер, и фри, и шаурма со свининой, и шашлык, только мясо пришлось ждать дольше, чем хотелось бы, но оно было безупречным. Отлично поужинали и провели вечер. Спасибо, рекомендую
Дмитрий Петров
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрый сервис. Особенно понравились десерты – просто пальчики оближешь! Обязательно вернёмся снова.
Дарья Д
Все хорошо, выбор есть. Цена порядочная
Мэ
Маргарита эм
Уютное кафе, цена небольшая. Все понравилось, приготовили быстро.Кафе топ. Советую
Евгений Волосников
Заказывали шаурму. По Анапе пробовали везде , здесь самая вкусная 10 из 10.
ВТ
Владислав Тигр
Шашлык пушка ,шаурма вкусная ,интерьер приятный
Ольга Красикова
Отличное новое место, где можно вкусно поесть в Анапе. Чисто, прекрасное обслуживание! Очень вкусно готовят шашлык, на мангале, настоящий ароматный шашлык. Шаурма тоже заметно по новой рецептуре, с солеными огурчиками, с каким то новым соусом, ням! Вкусный кофе! Спасибо за труд всем поварам, девочкам на кассе и официантам! Будем ходить к вам ни раз и приглашать друзей!
Александр Васильев
Мы несколько раз заказывали здесь еду: шаурму и люля-кебаб — всё было вкусно и нормально. Сегодня взяли шаурму с курицей, но в ней попадались кости и кусочки кожи.