Тонирование автостёкол
НГ
Никита Голованов
Под капотом был толстый слой грязи, но ребята всё вычистили аккуратно. Никакой химии не пахнет, всё блестит. Очень аккуратная работа, спасибо!
МУ
Михаил Ушаков
Очень круто отполировали кузов! Цвет стал ярче, ушли мелкие царапины. Понравилось, что всё объяснили и показали результат. Машина реально преобразилась.
Андрей Благовещенский
Отлично отполировали фары, вернули прозрачность. Теперь машина выглядит свежее, и светит намного лучше. Спасибо, за такую цену — супер результат.
Лёша Нагорнов
Заказывал химчистку всего салона. Машина после работы как новая! Убрали старые пятна, ковры и сиденья чистые, запах свежий. Очень аккуратный подход, остался доволен.
Стася Карпов
Оклеивал перед автомобиля бронеплёнкой. Хорошо подогнали, нигде ничего не топорщится. Капот и бампер теперь под защитой. Плёнка почти не видна, моется легко. Советую.
Максим Шитов
Кузов был в царапинах и потерял блеск. После полировки машина выглядит как после покраски — глубокий зеркальный блеск. Реально как новая. Очень качественная работа.
СЛ
Саша Лутошкин
Приехал на мойку подкапотки — сделали очень аккуратно, без лишней воды. Всё чистое, пластик обработан, двигатель выглядит отлично. Теперь не стыдно капот открыть.
Саша Новиков
В салоне был бардак, шерсть и пятна. После химчистки машину просто не узнать — всё чистое, свежее, без разводов. Особенно удивило, как отмыли тканевые сиденья. Спасибо огромное за труд.
Никита Яковлев
Фары были пожелтевшие, думал только менять. После полировки результат превзошёл ожидания — стали как новые. Всё сделали быстро и аккуратно, без лишних слов. Отличная работа.
Антон Беспалов
Оклеил зоны риска бронеплёнкой. Мастера работают тщательно и внимательно, видно, что опыт большой. Уже месяц катаюсь — ни одного скола, хотя по трассе езжу часто. Машина блестит, эффект премиальный. Доволен полностью.
Владимир Морозов
Делал полную химчистку. Прям с душой подошли, каждый элемент проработан. Пластик, кресла, потолок — всё чистое. После работы машина выглядит намного ухоженнее. Отличный сервис!
Олег Фролов
Заказывал мойку подкапотки. Сделали аккуратно, ничего не залили, всё сухо и чисто. Двигатель и пластик блестят. Очень приятный внешний вид под капотом, как у новой машины.
ЛН
Лёха Николаев
Фары были сильно потёртые и мутные. После полировки просто другой вид — прозрачные, блестящие. Свет улучшился в разы, ночью стало намного комфортнее. Работой остался очень доволен, рекомендую.
Александр Зверев
Оклеивал переднюю часть бронеплёнкой. Всё сделали аккуратно, стыков вообще не видно, как будто с завода так. На трассе уже ловил пару камней — никаких следов, плёнка отлично держит. Внешний вид машины стал ещё лучше. Работа на высоком уровне, спасибо!
СА
Саша Антонов
Теперь машина выглядит свежее фары прозрачные как стекло
Алик Шаманов
Делали около часа результат сразу видно дорога освещается лучше
Александр Ситников
Хотел менять фары но обошлось полировкой сэкономил денег
ЭК
Эдуард Кокорев
Фары были мутные после полировки как новые светят классно
Егор Попков
Теперь не переживаю за камни езжу спокойно спасибо
Лиза Фролова
Удобно моется грязь не въедается вид как новая машина
Костя Калашников
Сделали быстро плёнка блестит даже лучше чем лак 👍
Александр Бурков
После трассы ни одного скола реально работает рекомендую
Марина Кириллова
Закатал капот и бампер пленкой всё чётко без швов как завод
Нвер Сазонов
Смотрится теперь солидно и глаза не напрягаются в дороге
Артём Сушков
Ребята объяснили что лучше выбрать сделали аккуратно спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Серёга Фролов
Третью машину уже тут тонирую всегда норм качество
КТ
Костя Тарасов
Кайф машина преобразилась теперь в салоне не так жарко
ИШ
Ирина Широкова
Сделали тонировку быстро всё ровно без пузырей 👍 доволен
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
A-
Alex ---+-(")-+---
Спасибо за высокопрофессионализм в вашем деле. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу(а это: за оперативность записи, рабочий процесс по моим критериям (бронирование зон риска, установка атермальной пленки передней полусферы и панорамной крыши автомобиля), гибкие решения возникающих нюансов в процессе ). Плюс в подарок был произведен детейлинг по автомобилю. Очень приятно! Однозначно рекомендую 10/10.Успехов Вам и процветания!!! С уважением Алексей.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ВВ
Валера Винокуров
Сделали тонировку по ГОСТу, всё хорошо. В салоне стало прохладнее и уютнее. Без разводов, аккуратно. Приятно, что объяснили разницу между плёнками — выбрал лучшее.
13 июля 2025, официальный ответ
Валера, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Михаил Савинов
Комплексно обслужился — бронирование капота, тонировка и фары полирнули. Машина выглядит как после преображения! Парни всё объяснили, сделали с гарантией. Цены адекватные, атмосфера доброжелательная.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Петухов
Сделали за час, результат — крутой. Прозрачность восстановили, видно даже мелкие отражения. Мастера — с руками, молодцы
Виктор, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОА
Олег Алексеев
Думал уже менять фары, но решил попробовать полировку — и не зря. Теперь как новые! Вечером видно разницу сразу. Работу выполнили быстро и аккуратно.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
Антон Фирсов
Фары были мутные, как будто в тумане. После полировки — свет яркий, дорога видна отлично. За такие деньги — огонь. Буду рекомендовать друзьям.
13 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Вардан Петров
Пленка на капоте и крыльях почти не видна — но надёжно защищает. Моется легко, блеск как после детейлинга. Сервис — уважительный, видно, что знают своё дело.
Добрый вечер, Вардан, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
Станислав Королев
Плёнка топовая, мастерство — тоже. Машину реально жалко — поэтому вложился в защиту. Теперь езжу спокойно и с кайфом, особенно на парковках.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
СЕ
Слава Ефимов
Обратился по рекомендации — и не пожалел. Всё сделали аккуратно, по технологии. Вид шикарный, внутри ощущается комфорт. Теперь только к вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Слава. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Русанова
Результат — 🔥! Машина преобразилась, теперь выглядит солиднее. Работают быстро, с душой. Пока ждала — даже кофе предложили. Клиентоориентированность на высоте.
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Миша Султанов
Делал сразу тонировку, оклейку капота и полировку фар. Всё на высшем уровне! Приятный сервис, грамотный подход, хорошие материалы. Теперь машина выглядит, как с автосалона!
1 июня 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству.
ИН
Иван Никулин
Приятно, когда результат виден сразу. Фары снова прозрачные, машина выглядит моложе. Пять баллов!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
МШ
Мишка Шишкин
Фары были мутные, еле светили. После полировки — как новые! Свет намного лучше, ездить ночью теперь комфортно.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Димка Карпов
Ребята спасли мои фары, уже думал менять. Вернули прозрачность и блеск. Цена — адекватная, работа — супер.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Евгений П
Делал отермалку на передних боковых и бронь фар, персонал приветливый, сделали всё хорошо
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Серёга Иванов
Очень доволен. Подогнали всё в размер, пленка как будто с завода. Моется легко, блестит, как новая. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас.
Павел Миннебаев
Реально спасает от камней. До этого на другой машине было всё в сколах. Теперь спокойно езжу — защита работает. Ещё и вид премиум!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
БС
Богдан Саитов
Сделали тонировку быстро и качественно. Плёнка легла ровно, без пузырей. В салоне стало комфортнее, особенно в жару — глаза отдыхают. Спасибо парням за аккуратную работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЯЗ
Ярослав Зуев
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Обратился по совету знакомого, для переделывания своих линз, т.к старые стали плохо светить и не разочаровался. Во-первых, очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Послушали все мои хотелки, сделали дельные замечания. Во-вторых, предложили два варианта решения по бюджету. При том, что объясняли, в каких вариантах есть смысл экономить, а где этого делать не стоит. В третьих, приятно видеть людей, которые не хотят просто продать, а хотят, чтоб свет на авто радовал своего владельца. Я остался доволен, буду рекомендовать всем знакомым!
3 мая 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Настёна Соколова
Знакомые подсказали, приехала, фары быстро и по хорошей цене отполировали, так еще порог сделали 😁 однозначно рекомендую, цены хорошие, все быстро и работа хорошая за свои деньги!
1 мая 2025, официальный ответ
Настёна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛК
Лёха Ковалёв
Меняли линзы, стекла, лампы... сделали все по красоте... рекомендую! Не мало важно, адекватные цены!! Очень доволен работой ребят. Современный подход! Молодцы!!! Ещё раз вам огромное спасибо!!! Спасибо вам ребята, что вы не занимаетесь лохотроном, а честно относитесь к клиентам!! Такие компании как вы на вес золота)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёха, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алена Баева
Недавно с мужем воспользовались услугами салона "Темнила" и остались очень довольны! Ребята помогли выбрать подходящий вариант, учитывая наши пожелания. Тонировка была выполнена быстро и аккуратно, повысив комфорт в салоне))) Обслуживание на высшем уровне, все наши вопросы были решены. Да и цены приемлемые) Благодарим, от души! 🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы.