T.e.s.a.
Салон красоты
ВЗ
Виктория Зубкова
Уже не первый раз посещаю вашу уютную студию 😍 🤗 делала реснички у вас так и осталась постоянным клиентом 🥰 очень все нравиться , все на высоте 💓 сервис, профессионализм 🔥и работа на высшем уровне 🔥
Tс
T.e.s.a., салон красоты
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
NZ
Nadyn Z
Перепробовала много мастеров, но остановилась на Евгении. Очень внимательное отношение к клиентам, приятная атмосфера, чистота и стерильность. Ресницы носятся по месяцу, какие манипуляции я бы с ними не делала (баня, море, макияж каждый день). Рекомендую 🥰❤️
Tс
T.e.s.a., салон красоты
28 ноября 2024, официальный ответ
Nadyn. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝 Будем рады видеть снова ❤️