Ваш логопед
Логопед
Елена Квасова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Васильевне,Богдану в 5,5 лет исправила все проблемы со звуками,это самый лучший специалист,результат был заметен уже со второго занятия,знает подход к детям.Все занятия проходили в легкости и ребенок с удовольствием ходил.Спасибо большое.🤗❤️🌷
Н
Наталья
К Марине Васильевне я привела дочь с задержкой речевого развития. До этого мы посещали разных логопедов,но никто не дал такого результата как Марина Васильевна. За 5 месяцев занятий у данного специалиста,дочь научилась произносить правильно слова,Марина Васильевна поставила ей правильную речь. Мы всем довольны. Теперь рекомендую всем знакомым у которых такие же проблемы у детей как были у нашего ребенка .
ДД
Дарья Дарья
Отличный специалист! За три месяца исправила все звуки что у ребенка плохо стояли и даде не выговаривали. Очень внимательная, сразу нашла контакт с ребенком. Спасибо огромное! Рекомендую!👍
Н
Наталья
Замечательный специалист! От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Марина Васильевна большое спасибо Вам за работу, которую Вы проделали с моим ребёнком. За такое короткое время Вы смогли обучить правильно говорить и произносить все звуки.
Елена Почапинская
Мы начали ходить на занятия, когда внучке было 5 лет. Марина Васильевна наш любимый логопед. Внучка бежала на занятия с удовольствием и уходить не хотела. Все проблемы с произношением решили быстро. Параллельно оказалось, что нужен массаж языка. Марина Васильевна решила эту проблему. Теперь у нас все хорошо! Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, логопеду Марине Чистик! За постановку звуков и формирование правильной речи, за умение удерживать внимание на протяжении всего занятия. В короткий срок мой ребёнок победил звук "Р". Чуткая, внимательная, добрая, с душевным, индивидуальным подходом! Всем рекомендую!
Эвелина Баранникова
Замечательный логопед! Мастер своего дела, лучшего специалиста мы не встречали❣️Обратились к Марине Васильевне в 3,5 года, ребёнок вообще не умел разговаривать и практически ни к кому не шла на контакт. У Марины Васильевны ребёнок стал проявляться, появился интерес к разным познавательным играм, усидчивость (что не мало важно) так-же интерес в домашних заданиях (что пригодилось к подготовке к школе, ребёнок без каких-либо проблем приступает сама к домашним урокам) Результат после занятий у Марины Васильевны, прекрасное произношение звуков, чёткая грамотная речь и конечно же любовь к различным занятиям и к самому логопеду❣️
ОЧ
Ольга Чепелева
Марина Васильевна-чудо!! Подход у нее есть ко всем детям-это однозначно!!! Ребенок с радостью ходит на занятия и ждет их ! Благодарю 🙏
Инна Карабадзяк
Замечательный логопед Марина Васильевна ! Обратилась с ребенком еще по вопросу запуска речи, ребенок долго не разговаривал, Марина Васильевна очень быстро нашла подход и в течении месяца помогла нам в запуске речи! В данный момент вожу ребенка на поставку звуков , за короткий промежуток времени достаточно четко и быстро помогает моему сыну правильно и красиво говорить ! Я очень довольна рада , что нашла действительно компетентного в своем деле педагога !!! рекомендую всем родителям , которые столкнулись с выбором логопеда .