Катран
Рекламное агентство
Создаём рекламу, от идеи до реализации, вашего проекта!
ВА
Виктория Афанасьева
Отличная фирма, сотрудники ответственные и исполнительные, делают свою работу качественно и на совесть!! Помогли с печатью работы на пенокартоне, упаковали и отправили доставкой в другой город. Ребята единственные из ближайших городов, кто работал в праздники. Выражаю им огромную благодарность за помощь💞
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо!!! Будем ждать вас снова 😉
Кира Жеренкова
Всегда все качественно и оперативно, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЕ
Дмитрий Еговцев
Специалисты своего дела! Постоянно печатаю рекламную продукцию у них: буклеты, визитки . Цена качество отличное
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
сп
странствующий путник
Обратился в данную компанию и был приятно удивлен компетентностью специалистов. Я обзванивал и писал во многие конторы с запросом на вывеску с подсветкой с размерами букв и подложкой, которые мне были необходимые. Именно специалисты данной компании проконсультировали меня как будет органичнее разместить буквы. За один день мы сделали несколько правок и уже к вечеру пришли к идеальному для нас варианту. По времени обещали все сделать за 14 дней, но сделали даже оперативнее. Через 8 дней все было готово и вывыску доставили мне прямо к заведению. Очень доволен работой ребят, рекомендую однозначно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ГТ
Галина Терехова
Отличная работа всего коллектива, спасибо большое за качество и менеджмент
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😉
Обратился повторно в это агенство Все на высшем уровне Браво парни Работа радует глаз Спасибо огромное
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Беседин
Лучшее рекламное агентство в Анапе! Выполнили работу качественно и в срок! Профессионалы своего дела!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно, что вы остались довольны результатом!
ВИ
Владимир Игитян
Лучшие рекламщики в этом городе и на всем побережье. Заказали комплекс рекламных услуг для нашей компании. Вывеску пленки и таблички. Ребята оперативно просчитали и выполнили даже раньше оговоренного срока
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые и вдохновляющие слова. Для нас большая честь быть приз…
МВ
Марк Ворошилов
Ребята делали нам вывеску , очень хорошое отношение , отвечали быстро посоветовали лучше решения за свои деньги , всем советую ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова. Всегда рады сотрудничеству!
Даша Снежко
Часто обращаюсь в данную типографию, всегда все быстро, качественно! Лучший сервис!!! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу поддержку и всегда рады помочь.