KiberOne
Школа программирования для детей
ОВ
Оксана В
Ребенок с удовольствием посещает школу KiberOne. Знятия проходят интересно, прподаватели внимательные, во время занятий комфортная атмосфера.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 до встречи на уроках🤗
ВР
Вера Руденко
Мой ребёнок ходит в эту школу с сентября, и не пропустил ни одного занятия. Спасибо преподавателям за профессиональные знания и доброе отношение к детям! Рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что рекомендуете нас! Стараемся выкладываться на 200%) До встречи на занятиях!
Екатерина Кравченко
Ходим 2-й год, ребенку очень нравится, всегда рассказывает что было на занятиях. Уже многое знает и умеет. Мечтает быть IT-шником😁
👍 Отличное желание! Верим, что у Егора все получится! До встречи на уроках 🤗
ЯС
Яна Стайнова
Сын ходит с сентября в эту школу, все очень нравится, знания получает . Рекомендую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за рекомендацию, ждем Ивана на уроках!💛
ДГ
Дарья Ганиева
Отличное обучение для детей, в нашем современном мире, необходимо чтобы дети знали и умели обращаться с разными программами)
22 января 2026, официальный ответ
Дарья, полностью с Вами согласны! Знания полученные у нас пригодится им в будущем, какую-бы профессию они не избрали для себя. До встречи на уроках!💛
Екатерина
Летом решила сына занять чем-нибудь. Так как сама работаю QA, решила поискать школу программирования. Походили в Анапе в разные и остановились на киберван. И это был лучший выбор, уходить оттуда он не хочет, занятия ни когда не пропускает, я вижу что у него поднялся уровень в пользовании компьютером. Даже не думаю оплатила до весь учебный год сразу по скидке. Нравиться обратная связь каждый раз после занятия, всегда знаешь чем ребенок занимался и можешь с ним обсудить это.
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим, здорово, что обсуждаете пройденный материал, это помогает закрепить полученны…
Ногте Точка
Наш ребёнок уже больше года посещает кибершколу, и мы не можем не поделиться своими впечатлениями! 🌟 С самого начала занятия были увлекательными и интерактивными, и наш сын просто в восторге! 👨🏫 За это время он не только улучшил свои знания о компьютерах, но и научился основным навыкам программирования, работы с графикой и многому другому. Ребёнок стал намного более уверенным в своих силах и с радостью делится своими новыми навыками с нами. 🎉 Мы замечаем положительные изменения: он стал более самостоятельным в решении задач, а его интерес к технологиям только растёт! Кибершкола предоставляет отличную атмосферу для обучения и общения с другими детьми, что также не может не радовать. В общем, мы очень довольны тем, что выбрали именно эту школу! Рекомендуем всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в сфере технологий и учили что-то действительно интересное!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие слова! 💛 Наши ребята большие молодцы и мы стараемся, чтобы они делали все самостоя…
Анна Быкова
Дочь занимается в школе программирования уже пол года, на занятия ходит всегда с удовольствием, в наше время очень важно развиваться в данной сфере. Знания дают в игрой и доступной форме. Профессиональные преподаватели и индивидуальный подход очень радуют
💛
Евгения Петрова
Очень увлекательная образовательная программа. На мой взгляд современный подход к обучению - дети не сидят по струнке как в школе, а свободно отвечают на уроке, обмениваются способами решения задач, опытом, мнением. Спасибо,KIBERONE
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится 🫶 занимайтесь в удовольствие!
Яна Филипченко
Сын ходит второй год в Kiber one. Нам очень нравится, особенно хочу отметить грамотно выстроенный учебный процесс, согласно графику и супер-тьютора Анну. Спасибо всем.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв от всей Команды KIBERone. 💞 До встречи на занятиях.
Елена Киселева
Интересно каждое занятие играем в мафию и понятно учат програмированию , хороший и дружный коллектив.
Н
Наталья
Отличная школа. Сын ходит с удовольствием!!! Рекомендую!
ВЮ
Виктор Юмашев
Ставлю 5 звëзд ну я посмотрел видео оно крутое сходил круто рекомендую но если маинкрософт сможет востановить flight simulator 2024 уточните пожалуйста
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, ну нас нет такого модуля мы передадим в Управляющую компанию ваши пожелания. Спасибо за…