Лапа
Груминг-салон
Комплексный уход, экспресс-линька, тримминг, процедуры с озонотерапией
Записаться
СЗ
Сергей Захаров
Отличные люди, сверхклиентоориентированные, но вот сложно попасть❤️
21 января 2026, официальный ответ
Сергей спасибо большое за комплимент! Надеюсь Вашу собачку приняли, и всё прошло отлично 👍🏼
ОМ
Ольга Матвеева
Нам с Хани очень понравился этот салон. Чисто, красиво, уютно, комфортно. Индивидуальный подход. Ирина для нас вышла на пол часа раньше, т.к. у нас карантин и мы не можем ни с кем контактировать, но нужно было подстричь коготочки. Очень добросердечное, вежливое общение и отношение к животным.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обратную связь 🌸 Будем ждать Вас с Хани в следующий раз!
SN
Sveta Nosenko
Были на процедурах в данном салоне , песик остался доволен , повторно бежит с удовольствием 🐶 Проконсультировали идеально , внимательный мастер и счастливые животные ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Всегда Вам рады 😍
ЕЛ
Екатерина Лукина
Этот салон просто находка для моего питомца. Стильное, красивое, уютное место с отличным сервисом. Пес жил на море 2 месяца, думала задача невыполнима, но спустя 3 часа мне позвонили и сказали, что заканчивают. Чистый, вычесанный мужчина по итогу 👌🏻 рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Буду рада встретить Вас еще! Граф просто умничка
СВ
Светлана Валькова
Сегодня подстриглись здесь первый раз. Все очень понравилось. Подстригли именно так как хотели) спасибо теперь будем ходить только к вам
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады встретить Вас вновь!
ДН
Дима Николаенко
Дизайнерский салон с хорошим качеством услуг. Работает отзывчивый коллектив. Питомец остался доволен оказанием услуг. Спасибо Груминг салону Лапа.
Благодарю 😇
ИМ
Иван Маханьков
Уютный, чистый, современный салон. Грумеры приветливые, профессионально выполняющие свою работу, никаких нареканий,будем приходить и советовать другим.
Благодарю Вас, Иван 💎 Будем рады рекомендациям, и ждать Вас снова 👏🏼
Наталья Кремлева
Очень уютный салон) работают профессионалы своего дела) первое впечатление огонь 🔥 будем приходить еще) спасибо ❤️
Наталья, благодарю ☺️ До скорой встречи 🌸
Анна Шестакова
Спасибо за комплексный уход. Нам очень понравилось и придем еще, мастер Ирина выше всяких похвал!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🎈 Ценно и приятно!
Аня Зайцева
Все понравилось, чисто, аккуратно, обслуживание и сервис на высоте. Косметика очень хорошая, премиум качества. В следующий раз приобрету у вас флакончики. Удобное расположение, что для меня немаловажно. В общем, теперь мы ваши постоянные клиенты)🤍
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, Вау! Спасибо за отличную идею, приобрету несколько вариантов духов для продажи 🐾 До скорой вс…
TZ
Twiz Zy
Для собак есть поильник, фонтанчик питьевой, очень предусмотрительно 👍🏼 Для двуногих тоже много всего учли, кулер с водой, чай, кофе, орешки) спасибо за сервис. Процветания Вашему месту
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, она для нас очень важна! Заглядывайте на кофе с орешками ☺️
Мария Карпова
Моя собачка сначала не хотела оставаться, очень переживала, как будет реагировать на первый в своей жизни груминг, но !!! Девочки молодцы с своей работой справились на 100% ещё и фото и видео отправляли с процедуры
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо 😌 Будем ждать Вас снова!