Epilate you
Студия лазерной эпиляции
KO
Karpo Ovsepayn
Все супер , советую 👍 эффект 100%.
НО
Нина Овсепьян
Большое спасибо Я очень давольна Была уже три раза, эффект отличный 👍
ЕГ
Екатерина Галустян
Второй раз уже посещаю .Процедура прошла безболезненно ,мастер очень вежливая, рекомендую . Эффект с первого раза.
Марина Галустян
👍👍👍👍👍
TM
Tatev Melkonyan
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в этой клинике. Девушка учла тип волос и цвет кожи, все проходило очень комфортно и безболезненно. Девушки которые там работают очень милые , приятные, комфортные люди , предложили чай/кофе, результат после процедуры вообще чудесный! Раздражений и ожогов не было, кожа гладкая , волосков после первого сеанса стало намного меньше , аппарат новый , работает отлично и охлаждает очень хорошо. Мне все очень понравилось. Советую!
СД
Светлана Давидян
Хочу оставить свой честный отзыв о студии лазерной эпиляции,делаю второй раз у девочек,лазер мне подошел,девочки очень внимательные,доброжелательны,приятная атмосфера,вкусный кофе,а больше всего нравится,что есть напоминание о следующей процедуре,потому что мы всегда можем об этом забыть (особенно как я))..Не думайте ,а смело записывайтесь на лазерную эпиляцию,ведь сейчас 21 век,и это так удобно! В общем, если вы хотите сделать жизнь легче и избавиться от волос надолго,обращайтесь к девочкам в студию ,они вам обязательно помогут🔥
Н👑
Ни 👑 Ка
4 раза делала в другом месте , результат был 30% примерно. На 5 раз решила записаться в эту студию по рекомендациям, и результат меня очень порадовал , от волос осталось максимум 10% , думаю еще одна процедура и вообще не будет !!! Видно что аппарат новый , от того и результат 🔥
KG
Karina Gal
Отличный аппарат , и мастер Наталья ! Я довольна . Приятная атмосфера, предложили кофе . Студия уютная 🙌