Сияние
Школа искусств
АЦ
Астан Цебоев
Прекрасный руководитель Яна Владимировна!!! Была дочь два месяца в летнем лагере!!! Жаль ,что лето всего три месяца!!!! Увлекательно и познавательно! Сейчас пришли на доп занятия !!! Не зря говорят , что руководитель это сердце школы !В этой именно так !!! Огромная благодарность Яне Владимировне за ее труд и вложенную душу ! Все преподаватели очень квалифицированные!Рекомендую!!!
ЕУ
Екатерина Устинова
Это замечательное мосто, для разностороннего развития Вашего ребенка! Танцы, музыка, рисование, актерское мастерство, фотография, шитьё и вязание, лепка.... И все в одном месте . Ребенок бежит в школу искусств и это очень важно. Школа искусства работант и летом, как лагерь . К каждому ребенку Педагоги находят подход, каждому ребенку уделяют внимание. Рекомендую эту школу каждому ребенку! 😊
AN
Ann Namestnikova
Прекрасная школа! То место, где будешь точно знать, что ребенку комфортно!
Сш
Сияние, школа искусств
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы действительно стараемся обеспечить комфортные условия и интересную подачу материала)
ЕЖ
Евгения Журавель
Очень рада , что в Анапе открылась такая прекрасная школа искусств! Современная программа обучения - все в одном : пение, рисование, фотография, актерское мастерство, хореография и многое другое. Удобное расположение! Руководитель Яна - просто прекрасный человек, сразу видно, горит этим делом! 🤩🔥 Все педагоги - профессионалы, детям очень интересно и развивающе и творчески ! Советую данную школу искусств
Евгения Лихачёва
Отличная школа искусств! Прекрасная программа обучения! Большой плюс - многосторонне развитие по разным направлениям и все это в одном месте! Все очень современно и технологично! Педагоги компетентные и профессионалы своего дела! Однозначно советую данную школу для ваших детей 💜
Анна Анапа
Нам очень нравится эта школа , спасибо-спасибо большое директору Яне и всем преподавателям за их профессионализм ❤️ мы ходим с удовольствием , рекомендую
ЮЛ
Юлия Логунова
Прекрасная школа творчества! Очень удобно - все направления в одном месте - танцы разные направления; музыка, хор, сольфеджио, фортепьяно; разные стили рисования, актерское, ораторское мастерство! Это всё необходимо для формирования личности ребёнка! Моему ребёнку (6лет) нравятся все уроки, за 2,5 часа проходит три разных урока и все на одном дыхании, дети порой не понимаю даже что прошло уже 2 урока))) Чисто, светлое, уютное помещение с огромным кол-вом окон, 2ой этаж (не подвал, как обычно)!!! Видно небо))) Дверь всегда закрыта, по видеосвязи администратор видит кого впускает - безопасно, можно выйти по делам и не переживать за детей. Классные педагоги, я присутсвовала на пробных уроках, видела как они профессионально работают, как бережно относятся к детям! Рекомендую очень !!!