Гармония

Массажный кабинет
Сергей4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите в гости ещё 💛
ФГ
Фетисова Галина1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарю вас, что оценили работу моей души! Всегда рада вам.
Юлия Михайловна2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Всегда рада вам!
ЛШ
Лидия Шиляева1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Екатерина Вадимовна73 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, жду вас снова 😉
ОР
Оксана Рева1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас ви…
ДД
Диана Домбровская41 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Буду рада видеть вас снова💛
ЛС
Любовь Синицына2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 я работаю в гармонии души и тела🙌
Belochka 🐿22 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Я рада, что вам всё понравилось ❤
НТ
Надежда Трофимова1 отзыв
Вчера мне посчастливилось попасть на сеанс к Ларисе. Давно хотела познакомиться с телесной терапией и вот попался случай. Я оооочень довольна, мне объяснили что с моим телом и что делать. Лариса сделала массаж терапию, это было необычно для меня, в процессе не могу сказать что было болезненно, я уже понимала какой будет результат и он потрясающий. Мои боли в виске ушли, а последние месяца два были ежедневно и вот уже 2 дня их нет, в теле абсолютная легкость и я чувствую что еще идет процесс оздоровления. У меня часто проблемы со спиной (боли, тяжесть и т.д) но сейчас даже после одного сеанса я себя замечательно чувствую. И как только вернусь в Анапу пройду курс. Рекомендую всем, особенно мамочкам. Если кто то испытывает недомогания и пытается их утихомирить обезболивающими, то проигрышный вариант, так вы только усугубляет проблему, ищите причину и избавляйтесь от нее. Телесная терапия отличный вариант. Поделюсь вчерашней историей с сестрой. Вечером в 10:30 ей стало резко плохо (работа, слабость, головокружение и бледность) думали отравилась, но причин этому не было. Вызвали скорую, ее осмотрел доктор: причина симптомов - верхний позвонок ушел ниже и передавил нерв или артерию что то в этом роде, последствия - плохо стал поступать кислород в мозг, от этого другие симптомы, сказал нужно к маруальщику срочно. У нее на сегодня билет домой в Афины, выпила нолик ей полегчало и она полетела. Но по прилету уже записалась к специалисту как Лариса и пойдет решать проблему. По приезду сюда тоже пойдет на курс к Ларисе. Огромная благодарность 🙏🙏🙏❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Буду вас ждать.🫶
КП
Крис Подгорная21 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 я всегда вам рада 💛
Фазлиддин Усманов1 отзыв
НР
Николай Ракин1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Жду вас снова!
СБ
Светлана Бордачева1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рада работать для вас 🤗
ИВ
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
BALANCE Студия массажа души и тела1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
BALANCE, спасибо вам, что выбираете меня! Буду рада вам всегда 🌸
НП
Наталья Попова1 отзыв
НВ
Наталья Волкова1 отзыв
Алексей М1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья благодарю за прекрасный отзыв. И в октябре жду на повторный курс.
К
Ксения1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю и желаю вам благо. Рада видеть вас у себя снова.
ИН
Илиана Набиуллина1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Ваш мнение о моей работе важно.