Кафе
Андрей Сухаренко5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!🤗
Альберт Каграманян2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алёна Савельева14 отзывов
Алёна. Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Елена Надина1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
KL
Katerina Li3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Татьяна Сокол6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбрали нас, оценили нашу работу и приятно провели время. Ждем Вас сново. Ваш Море time.
OP
Oleg Perevodov2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас !ваше мнение нам поможет стать еще лучше 😊ждем вас вновь!
SU
Sberid User1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,ваше мнение для нас очень важно !!!
МП
Мария Пигузова1 отзыв