Felix
Студия по созданию дизайна и ремонта
DD
Dasha Da
Заказывали у Феликса ремонт дома под ключ, ремонт делался удаленно, все прошло отлично! Феликс сразу включился в процесс, помог нам с выбором материалов и планом ремонта. Всегда на связи, после каждого этапа ремонта видеоотчет о проделанной работе, все вопросы решаются быстро. Были проделаны все этапы: электрика, теплый пол, идеальное выравнивание стен, отделка стен, Пола и потолка. Декор по нашим желаниям, тоже сделан идеально. Вся работа сделана в срок и Феликс отзывчив ко всем вопросам по ремонту, обустройству дома и будущему переезду.
Елена Кишинёк
Уже не в первый раз обращаемся в студию FELIX, чтобы сделать красивый и качественный ремонт. Слаженная работа мастеров всегда на высоте: все работы производят профессионально, быстро, красиво и очень аккуратно! Всегда подскажут, что предпочесть в выборе интерьера, где и когда выбрать отделочные материалы, не упустят ни одной мелочи, возьмут на себя все хлопоты в ремонте. И что немаловажно: сдадут вам объект в чистом виде. Рекомендую всем, кто планирует ремонт!
Агнета М
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Очень рада что обратилась именно в эту компанию!
ТЛ
Татьяна Левада
Очень качественный ремонт, спасибо ребятам
Р
Роман
Большое спасибо команде студии Felix и ее руководителю Феликсу. Делали нам ремонт в салоне красоты. Работа выполнена очень качественно, все сложные и нетривиальные решения в дизайн-проекте были реализованы очень профессионально. По ходу ремонта Феликс предлагал оптимальные решения как выполнить ту или иную задумку дизайнера. Феликс с командой всегда шли на встречу, все наши пожелания, переделки и прочие моменты решались оперативно и без вопросов. Даже помогли решить проблемы, созданные другими подрядчиками. Работы выполнена в оговоренные сроки, если и были задержки, то либо из-за поставки отдельных материалов или из-за сложности ремонта – ребята не торопились в ущерб качеству. Результатом мы очень довольны и очень рекомендуем команду Феликса к сотрудничеству.
ОМ
Ольга М.
Со студией Felix делали ремонт частного дома и остались всем довольны. Долго выбирали прораба или студию ремонта, Феликс сразу расположил к себе своим профессионализмом и спокойствием. Все запланированные работы по отделке сделали раньше изначально запланированного срока. При возникновении вопросов Феликс всегда был на связи и шел навстречу, что очень приятно. По нашей рекомендации, уже сотрудничали с ним и наши друзья, так что однозначно рекомендую!
Анна Красноперец
Хочу выразить большую благодарность Феликсу, Ксюши и всему коллективу этой фирмы за ремонт в нашем доме!!!Компания Felix очень внимательно и аккуратно выполняли работы. Всегда были на связи, помогали в выборе решений. Хочу отметить, что этап согласования проходил в несколько этапов, пока все нюансы не были оговорены. Я с удовольствием буду рекомендовать компанию всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение к каждому этапу работы. Ваша команда заслуживает успеха и процветания! 🙏🏻❤️🌸
ПП
Пользователь Пользователь
Спасибо за проделанную работу . Бережные мастера кропотливо и качественно выполняющие свою работу сегодня это редкость , но Феликс сумел собрать именно такой коллектив.
Yaroslavna E
Только хорошие слова в адрес студии ремонта Феликс. Спасибо вам за качество проделанной работы и ваше отношение к работе. Как и было заявлено работа выполнена в срок, без задержек, и вот мы заехали в свой домик, чистый и новый. Что приятно, финально по завершении работ, был выполнен клининг всего дома, что существенно сберегло наши силы, т.к. любая уборка занимает достаточно много времени и сил, особенно после полного ремонта. Сотрудники очень доброжелательные и что важно слышащие комментарии нас как заказчиков. Феликс как руководитель очень грамотно подходит к решению задач, виден опыт. Диалог с данной компанией можно вести, потому что тебя слышат, а не просто выполняют стандартно работу. Следующие шаги уже в плане, будем продолжать сотрудничать. Большое спасибо 💓
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что ремонт…
ОЯ
Оксана Яблонская
Я очень рада, что обратилась в студию Felix для ремонта своего дома площадью 135 м². Ремонт был выполнен точно в срок, и я осталась полностью довольна результатом. Несмотря на то что у нас не было дизайн-проекта, команда Felix справилась с задачей на высшем уровне. Я, как обычный человек, не обладающий глубокими знаниями в области ремонта, иногда сталкивалась с трудностями в общении с узкими специалистами – плиточниками, сантехниками, электриками и т.д. Однако ребята из команды Felix всегда были готовы подсказать и предложить лучшие решения в тех моментах, где я не знала, как поступить. В процессе ремонта не возникло ни одного недопонимания – все вопросы решались оперативно и без лишних задержек. Особенно хочу отметить активное участие собственника студии. Он всегда был в курсе всех деталей, даже самых мелких, и к нему можно было обратиться в любое время суток, включая выходные. Его доступность и готовность помочь создавали ощущение надежности. Команда Felix состоит не только из профессионалов своего дела, но и из замечательных людей. Я не ожидала такой теплой атмосферы во время ремонта, и это стало для меня приятным сюрпризом. С уверенностью рекомендую студию Felix для сотрудничества. Здесь царят честность, порядочность, безотказность, а также высокое качество работы и соблюдение сроков. Ребята действительно супер! Отдельная благодарность Феликсу за его благородство и создание такой команды профессионалов.
23 мая 2025, официальный ответ
Алина Шайбекян
Находимся сейчас в процессе ремонта и очень довольны как складывается сотрудничество. Команда состоит из настоящих профессионалов, которые всегда готовы предложить оптимальные решения именно под ваш проект. И конечно отдельная благодарность руководителю Феликсу, всегда на связи и очень подробно рассказывает каждый этап.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится сотрудничество…
Дарина Олеговна
Очень рада, что обратилась за помощью в ремонте именно к данным мастерам! Очень вежливое и доброжелательное общение. Работа выполнена на все 100! Учтены все пожелания, очень качественно и в срок! Если вам нужен качественный ремонт - обращайтесь в данную компанию и точно останетесь довольны результатом!
Евгений Кожевников
Все класно....мастера своего дела.
Евгений Кожевников
Все класно....мастера своего дела.
ВГ
Валерий Главацких
Феликс, просто лучший !!!
Борис Власюк
Всё чётко и по делу одним словом профессионалы👍👍👍
КХ
Кирилл Хабаров
От выполненных работ остались, только положительные впечатления! Рекомендую к сотрудничеству 🤝
ГТ
Гарик Тарвердян
Очень ответственно подошли к с своей работе, обговорили все детали при подписании договора , ремонт идеальный ,все в срок .
ВГ
Вартан Григорян
Обратился в эту компанию, чтобы сделали ремонт в моей квартире. Сказать что я доволен, ничего не сказать. Ребята все сделали на высшем уровне, по проекту который мы с женой выбрали. Работу сдали в срок и по очень приятной цене
НБ
Наира Бабаян
Очень Рада , что обратилась к ним ! Все соблюдено ! Сроки и качество на высшем уровне ! 👏 Браво
V
Valechka
Это одна из лучших студий по ремонту в Анапе. Руководитель Феликс, очень отзывчивый. Все понятно объясняет, терпеливый. Заказывала ремонт квартиры, осталась очень довольна! Благодарю студию “Ремонта и Дизайна Felix”и руководителя Феликса. 🤝
Алиса Шерстова
Лучшая студия ремонта👏 результатом очень довольна, все мастера грамотные и знают свое дело👍🏻 Буду обращаться еще
Мария Шерстова
Здесь работают супер профессионалы!!!