Языковые школы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Службы
НД
Наталия Диньмухаметова
В восторге
Начали ходить в этом году, ребенку 7 лет. В восторге, уроки выстроены грамотно, ребенок не устаёт, нет эмоционального перенапряжения. Преподаватели выстраивают уроки так, чтобы не было скучно..Задания делаются в красочных книгах, проводят разные мероприятия. Ребенку точно не будет скучно. Это не просто репетиторы английского языка, это ШКОЛА. Спасибо.
АЛИНА СЕРГЕЕВНА
Самая лучшая школа! ❤
Анастасия Гаранина
В восторге
Я преподаю в ENGTOWN и точно знаю, что сюда с удовольствием ходят и учителя, и дети, и их родители! 🇬🇧🤗Это душевный уголок Англии в нашем городе, где все сделано с любовью! 💓Наши студенты не только постоянно повышают свой уровень языка и сдают международные экзамены🤩, но и постоянно участвуют в различных интересных мероприятиях и конкурсах🏆, получают высокие баллы по ОГЭ в школе и путешествуют вместе с нами в другие страны. 🌍Присоединяйтесь!🤗
l
lisa
В восторге
Для того чтобы влюбиться в Engtown, вам достаточно всего раз там побывать — и всё, уходить вы уже не захотите! 🤩🥰 Здесь всё создано с теплом и любовью для полноценного развития вашего ребёнка. 🫶🏻 Если хотите, чтобы ваш ребёнок не только полюбил английский язык и научился свободно на нём говорить, но и приобрёл важные навыки, которые очень помогут ему в будущем, — чудесный коллектив преподавателей Engtown во главе с прекрасной Ms. Irene уже ждёт вас! 💘💌
Мане Атаян
В восторге
Я преподаю в EngTown уже несколько лет и уверенно могу заявить, что это чудесное место, в котором дети не только изучают английский язык, но и разносторонне развиваются. У нас дети влюбляются в язык!🫶🏻
ИС
Ирина Сергеева
В восторге
Меня зовут Miss Irene. Я счастливая основательница ENGTOWN 🤩 Для меня наш центр Английского языка , как ребёнок, которого я растила больше 20 лет. 💫 И вот центр уже не ребёнок, а солидный перспективный, эффективный и эффектный гражданин города Анапы!🤪 В ENGTOWN ребята не просто учатся свободно владеть Английским, но и развивают свой кругозор, учатся быть приятными собеседниками и отличными переговорщиками.👍 У всех наших учеников яркое будущее и прекрасная карьера!🎉 Именно так я вижу роль ENGTOWN в жизни наших учеников. А ещё у нас так весело, непредсказуемо и модно! 😂 Мы стараемся быть с ребятами на одной волне...в тренде!💥 Приходите, будет интересно😉 А ещё свободно говорить на Английском будете! И Кембриджский сертификат получите! Я же говорю у нас круто!😂👍
ИЯ
Ирина Якименко
В восторге
В Engtown мы стремимся создавать максимально комфортные условия для эффективного обучения. Благодаря профессионализму наших преподавателей и индивидуальному подходу к каждому студенту, мы помогаем достигать поставленных целей быстро и уверенно,а также открывать для себя новые возможности с английским языком!
НА
Наталия Амелич
В восторге
В Engtown я работаю админом. Хочу поделиться своим опытом и сказать,что это замечательное место для деток. Это крутая ms.Irene,❤️которая как мамочка берет за руку вашего ребенка,направляет и ведёт к изучению английского языка.Добрая,но и строгая. Это классные преподаватели❤️(умные,красивые,отзывчивые). Дружелюбная атмосфера,где дети могут раскрыть себя. Это поездки,конкурсы, большая игровая комната. Это клабы,которые дети получают на занятиях.... Это цель на результат 🔥
ГС
Габриела Слесарь
В восторге
Замечательный директор! Дочь довольна, а я как довольна🤩 спасибо вам большое 🙏 Всегда разные мероприятия, разные игры, самая лучшая подача👏 очень уютно. Клабы-это супер мотивация для детей! Еще и месторасположение удобное👍 Вы молодцы!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Габриела, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады по…
kD
katerina DENKO
В восторге
Лучшее место в Анапе! Обожаю всем сердцем! Преподаватели-идеальные! Директор-лучший на свете! К вам хочется бежать с удовольствием! Спасибо большое! Уютно, как дома! Всем рекомендую от всей души!
22 августа 2025, официальный ответ
Katerina! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВЕ
Валентина Екимова
В восторге
Великолепная школа! Сын ходит с большим удовольствием! Даже жалею, что раньше не знала об этой школе и пришли мы туда уже в 8 классе. Настоящее погружние в среду, интересные, нестандартные уроки, просто потрясающие педагоги и, самое главное, мы очень быстро заметили прогресс в знаниях. Спасибо Engtowm!
22 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Гурьянова-Саргсян
В восторге
EnglishTown школа с очень интересными занятиями, сын с удовольствием посещает уроки.Всегда все на позитиве 🤗и с улыбкой😀. Хочу выразить огромную благодарность педагогам, директору и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение ученикам.
ЮС
Юлия Сдвижкова
В восторге
Замечательная школа ❤️! Дважды был опыт по обучению английскому языку у разных педагогов и ребенок ходил без желания, в English town ребенок ходит с удовольствием , сам делает домашнюю работу! Это большой показатель! Уроки организованы замечательно, атмосфера и условия очень хорошие! Педагоги великолепные ! 🌟Директор просто фанат своего дела! 👍
Анна Неговора
В восторге
EnglishTown - это ♥️ с первойвстречи. И вот уже почти семь лет узнаем новое, получаем профессиональное образование. Школа постоянно развивается. На занятиях дети узнают много нового, от морских обитателей до космических высот, это расширяет их кругозор. В группе 10-12 человек. Игровая комната 😉🎉в которой дети проводят перемены. Огромнейшая и разнообразная коллекция игр. Все на английскомязыке. Ребята успевают поиграть и закрепить пройденный материал. ☕На первом этаже уютные диванчики и столики за которыми можно выпить чашечку кофе и подождать ребёнка. Вам здесь точно будут рады💖👌😉!!!👍
НО
Надежда Очкас
В восторге
Там удивительный директор . Человек , который вкладывает душу и все силы в деток. И рядом такие же замечательные , профессиональные, умные и любящие детей учителя. Урок всегда можно посмотреть , если пропустил. Учителя помогают всегда и по школьной программе. Если ребенок что то не понял. Уровень высочайший, кроме языка , детки узнают много про другие страны, каждый урок очень интересен , динамичен, разнообразен. А какие там музыкальные перемены и игровая ! мы рады что попали туда ❤️
Марина Божок
В восторге
Моя дочь ходит в эту школу английского языка 2 года и впечатления только положительные.Каждый урок присылают видео отчёт, если пропустил, можно посмотреть трансляция урока вк, на уроке грамматика, устная речь, аудирование, игры на английском. За выполнение дают club, внутренняя валюта, которую можно тратить в местном магазине. Преподаватели прекрасные, в группе 2 учителя и примерно 10-12 детей. Учитель звонит периодически и рассказывает о успеваемости. Раз в год проходят Кэмбриджский экзамен с аттестацией на определённый уровень. Ребёнок ходит с удовольствием.
Анжела Гаспарян
В восторге
Отличная школа. Грамотные преподаватели. Интересная программа обучения, детям очень нравится! Лучшая школа английского языка в Анапе!! Рекомендую 🙌
В восторге
учусь в этой школе уже на протяжении 4 лет, English Town стал моим вторым домом. очень добрые и понимающие учителя, которые могут хорошо объяснить материал и донести до учеников всю информацию. все ребята очень веселые и общительные, в коллектив влиться очень просто! очень комфортно находится в такой атмосфере, красиво украшена наша английская школа, дикорации расположены по всей территории, это захватывает! всем советую посетить это прекрасное место
ИП
Инна Павлова
В восторге
Очень нравится данная школа. Ребенку интересно и с удовольствием ходит на занятия. Работа выстроена четко, преподаватели прекрасные. Самое главное- это результат👍
Дилявер Аблямитов
В восторге
Раньше заставляли ребенка ходить на Английский, а сейчас он сам хочет ходить, ему интересно стало, он не стесняется. Ещё младший пойдет с сентября, спасибо что вы есть. Знание языка очень нужно, в любое время, независимо от места жительства!
ИМ
Ирина Мавриди
В восторге
Ходит сын уже 4 года, прекрасный результат, интересные занятия, объем знаний и изученных тем каждое занятие очень большой, но в очень увлекательной форме. Классные мероприятия бывают, экзамен каждый год, рекомендую.
Виктория Сопина
В восторге
Отличная школа английского языка! Уютная атмосфера и профессиональный педагогический состав. Очень много познавательного материала. Уроки проходят в игровой форме. Есть система поощрения в виде валюты, которую реально обменять на вкусняшки… дети ходят с огромным удовольствием