Логопед
Ангелина Иващенко
Очень хороший логопед, кристина сразу все разложила по полочкам к дочерей нашла подход, хотя дочь стеснительная. Знает свою работу)
ЛЛ
Логоразвивашка, Логопед
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас Ангелина, за теплый отзыв.
ЮЛ
Юлия Лазько
Хочу сказать огромное спасибо Кристине . Умеет найти подход к детям . Дочь на каждое занятие ходит с удовольствием.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас Юлия.
НБ
Нина Барановская
Прекрасный специалист, который знает свое дело на все 100!!! Занятия всегда проходят четко, с интересом. Ребенок ходит без отговорок, для меня это очень важно. Спасибо за Ваш труд!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ниночка спасибо вам.
D
Diana
Замечательное место, особенно педагог! Для меня важно , чтобы ребенок шел на занятия с удовольствием и ему было интересно, 100% от ожидания) Кристина Николаевна очень дружелюбная, быстро находит взаимодействие с ребенком. Консультирует и дает четкие указания , что нужно прорабатывать вне занятий, результаты видны после первого занятия. Однозначно рекомендую, если вы нуждаетесь в логопеде. Успехов и процветания Вам !
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас Диана, за высокую оценку.
ОА
Ольга Арспанова
Хочу выразить слова искренней благодарности логопеду Кристине за проделанную работу по коррекции речи и общее развитие моей пятилетней дочери Аминочки. Кристина – замечательный специалист, профессионал своего дела, внимательная к детям, добрая, всегда встречает и провожает с улыбкой. У нее всегда интересные и познавательные занятия. Дочка каждое занятие ждёт с нетерпением, идёт с радостью и занимается с удовольствием. Результат уже отличный, чем дальше, тем лучше, спасибо за Ваш труд!
22 августа 2025, официальный ответ
Сердечное спасибо, за вашу оценку моей работы.
ИЕ
Ирина Егорова
Кристина Николаевна, прекрасный специалист! Всегда улыбчивая, очень, доброжелательная, сразу же расположила к себе сына. Занятия проходят в игровой форме, с интересными заданиями и упражнениями. Большой плюс, на мой взгляд, что помимо постановки звуков, ребёнок расширяет свой кругозор и словарный запас.Мы действительно нашли профессионала, любящего своё дело.Сын всегда с удовольствием идёт на занятия,занимаемся 3-й месяц,результат отличный👍
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас Ирина за добрые слова.
ДЗ
Диана Замыцкая
Пришли к Кристине Николаевне по рекомендации наших друзей и не пожалели. Индивидуальный подход к ребенку, оборудованный кабинет. Каждое занятие наполнено разнообразными, развивающими играми и занятиями. После занятия ребенок всегда выходит с улыбкой и в хорошем настроении. Кристина Николаевна - профессионал своего дела! Очень внимательная и быстро расположила ребенка к себе. С уверенностью могу рекомендовать развивающие занятия у Кристины Николаевны. Спасибо Вам большое!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Диана. У вас очень способный мальчик, удовольствие с ним заниматься.
КБ
Кристина Бондаренко
Замечательный преподаватель, Кристина Николаевна. Заинтересовала ребенка с первого же занятия. Всегда интересно, находи подход к ребенку 👍🏻 спасибо вам❤️
Благодарю вас Кристина.
Наталья Кладова
Кристина Николаевна, спасибо за ваш труд и что вкладываете душу в деток🫶 а не делаете работу для галочки 🙏🏻 Тима прям ждет каждое занятие с Вами, раньше такого не было, хотя пробовали ходить к другим преподавателям . Все дело в вашем отношении и отдаче, дети это чувствуют ❤️ У вас прекрасный подход к детям, я ранее от преподавателей такого еще не видела. Вы наш бриллиант 💎 Деткам, которые к Вам ходят, крупно повезло 😉
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас Наталья. Одно удовольствие заниматься с вашим прекрасным мальчиком.
ЕЮ
Евгения Юджина
Кристина Николаевна, настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам за труд, такой важный и необходимый для наших деток!!! Желаю Вам здоровья, счастья и благодарных учеников! Вы делаете очень важное дело.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Евгения,у меня самые лучшие родители.
Анастасия Сливина
Кристина Николаевна - отличный педагог! Ребенок ходит на занятия больше двух месяцев. Результат замечательный: речь, моторика, память - видны улучшения! От педагога дочь в восторге, всегда очень радуется, когда идет на занятие. Видно, что Кристина Николаевна относится с душой и любовью к детям. Благодарю!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас. Только вперед
Кристина Ященко
Приглашаю всех,в свое уютное пространство
Екатерина Колесникова
Кристина Николаевна замечательный специалист С радостью посещали занятия Внимательная,любящая детей,очень подробно объясняет и пытается помочь в проблеме!Много уделяет времени родителю,работает дольше по времени(1час),так как др.логопеды всего 40 мин. Всестороннее развитие,доброжелательность и конечно же результат!Всем советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас Екатерина. Рада знакомству.
Вк
Виталий коцарь
Внимательный и отзывчивый логопед. К деткам хорошее отношение. Главное что есть положительные результаты после курса посещений . спасибо вам Кристина Николаевна
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Виталий за вашу оценку.
Анна Титова
Спасибо Кристине Николаевне за профессиональный подход к своей работе. Она замечательный, ответственный педагог, которому можно доверить своего ребенка без всяких сомнений. Хочется пожелать только успехов в ее работе!
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за теплые слова.
Георгий Филькин
Кристина Николаевна - настоящий профессионал своего дела, отличный логопед!!! Рекомендую.
Спасибо Вам Георгий.
НБ
Нарина Бережная
Хочу оставить отзыв Кристине Николаевне. Это великолепный человек и специалист! Очень помогает в работе своими профессиональными советами. Рада встрече с таким человеком. Очень повезло деткам, которых учит Кристина Николаевна!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за чудесный отзыв. Мне очень приятно.
Arevik Bagryan
Очень квалифицированный мастер! Всем советую!❤️🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ОА
Ольга Аринцева
Всем посоветую этого уникального специалиста. Отличный подход к детям, очень грамотный логопед, таких единицы. Если что, только Кристина!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за такой чудесный отзыв. Была рада нашему знакомству.
О
Ольга
Кристина Николаевна отличный педагог, рекомендую! С первого занятия ребёнку очень понравилась, ходила с удовольствием.
Благодарю вас Ольга.
ЛЭ
Левон Эйриян
Водим двоих детей к Кристине Николаевне почти год.Очень чуткий,отзывчивый и грамотный педагог!Дети всегда с радостью идут на занятия,дома закрепляют результат благодаря заданиям от педагога.Кристина Николаевна всегда может найти подход к детям,все занятия проходят как на одном дыхании,всегда очень интересно и познавательно.После каждой встречи получаем детальные фото и видео отчёты,Кристина Николаевна всегда рассказывает как прошло занятие и чем занимались,какие моменты надо проработать и что закрепить.Мы и дальше с радостью и великим уважением будем посещать занятия,Кристина Николаевна профессионал своего дела,она педагог от Бога.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за оценку. Очень рада работе с вашими чудесными детками. Спасибо за доверие.
СП
Светлана Пономарева
Водила ребенка к Кристине Николаевне! Рекомендую всем данного специалиста!!! Очень грамотная,коммуникабельная,гибкая. Работу свою знает и очень любит больше чем на 100%! Сына расположила к себе с первых секунд, это очень приятно, когда ты знаешь что твоему ребенку там комфортно и интересно заниматься! Занятия интересные, познавательные, увлекательные.Кабинет очень уютный, теплый,информационный и красочный,радует глаз!После всегда подробная обратная связь, видео и фотоотчёты о проделанной работе!!! Спасибо большое вам Кристина Николаевна, за полученные знания и поддержку! Процветания, терпения, и всегда хорошего настроения!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Светочка. Пашенька способный мальчишка, приятно было заниматься.
Ац
Анастасия цветкова
Привела ребёнка к этому специалисту после долгого поиска . И не пожалела! Внимательный,аккуратный,высококвалефицированый специалист. Находит подход к любому мне кажется ребёнку. Через 2 недели были видны результаты!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Настенька.Была рада помочь.
Елена Елена
Кристина Николаевна очень треперный логопед. Быстро помогла в нашей проблеме 👍
Благодарю Елена.
СТ
Сабрина Тихонова
Выбирали логопеда рядом с домом и не прогадали! Сын с удовольствием ходит на занятия, к логопеду Кристине Николаевне!🤗 🌺Очень благодарны нашему логопеду за профессионализм и индивидуальный подход к занятиям! А это уже о многом говорит! Занятия педагог проводит в игровой форме, много работает над развитием речи, построением предложений, пополнением словарного запаса. Считаем, что за полтора года обучения ребёнок достиг значительных успехов.🥳🩷
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Сабриночка за достойную оценку моей работы.
Светлана К
Кристина Николаевна очень грамотный педагог, обращает внимание на западающие зоны в развитии ребёнка и формирует занятия с акцентом на них. В комплексе изучается всё. Математика, логика, речь, мелкая моторика, артикуляционная Гимнастика, окружающий мир и тп. Занятие для ребёнка проходит весело, в конце занятия ребёнок получает поощряющие наклейки и конфетку😁 Моей дочке очень понравилось ходить и мы Кристину Николаевну очень любим🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Светлана спасибо огромное.Мне очень приятно.И я вас очень люблю
ЯК
Яна Калягина
Мы пришли к Кристине Николаевне по рекомендации и не пожалели. Я была очень впечатлена, как профессионально и внимательно она работает с детками, умеет быстро расположить к себе ребенка. Все занятия проходят очень интересно , увлекательно, и разнообразно, ребенок всегда возвращается домой в хорошем настроении. И С удовольствие выполняет домашние задания. За время нашего посещения безусловно виден прогресс, ребенок стал более усидчив, меняется произношение. И это очень радует маму .
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Яночка.Будем и дальше сотрудничать.
НП
Надежда Полевая
Посещали Логоразвивашку несколько месяцев, дочка с большим удовольствием занималась с Кристиной Николаевной. Индивидуальный подход и особое внимание к каждому ребёнку. Спасибо ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Надежда.Было приятно с Полиночкой заниматься.
МВ
Марина Воропай
Крисина Николаевна отличный специалист, сразу с первых мигут занятия к себе располагает. Специалист наивысшей категории в своей сфере. Занятия проходят максимально эффективно, ребенок вовлечен полностью. Всего за пару месяцев поставили ребенку звук «Р» и подтянули дикцию. Однозначно рекомендую данного специалиста, это несомненно тот случай когда человек занимается своим делом с максимальной отдачей и на результат!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Марина за добрые слова в мой адрес.
Наталья Сулайманова
Огромное спасибо Кристине Николаевне за профессионализм и внимательное отношение к ребенку♥️💙💜Доброжелательная и жизнерадостная, быстро нашла подход к дочке и расположила к себе☺️👍София с большим удовольствием ходила на занятия и ждала с нетерпением следующих занятий. Благодарим Кристину Николаевну за необычные и оригинальные занятия💖
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Наташенька. Успехов Софочки во всех начинаниях.
Elena Lukun
Кристина умеет быстро находить общий язык с детьми и создавать у них желание приходить еще и еще. Моя дочка (5 лет) за 10 занятий, пока мы ходили к Кристине во время отпуска в Анапе, стала спокойней, перестала психовать, когда не получается, научилась держать правильно карандаш, освоила счет до 10, хотя знала только до 5. Кристина не жалеет времени на общение с родителями и после каждого занятия присылает подробный отчет обо всем, что делали. Рекомендую Кристину при ЗПР, проблем с обучением детей, для подготовки к школе. Я очень довольна.
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена благодарю вас.Удачи вам во всем.Приятно было познакомиться.