Genetika
Фитнес-клуб
Добивайся новых целей в жизни вместе с фитнес-клубом Genetika!
Перейти на сайт
Вакансии
ВЩ
Вадим Щава
Все отлично, с персоналом приятно общаться и в зале очень приятная атмосфера
4 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! 💪 Спасибо за ваш отклик. Очень приятно, что в зале чувствуются правильный настр…
Алёна Кулманакова
Отличный зал! Все тренажеры есть ! Чисто красиво ) супер зеркало в раздевалке женской 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей Насонов
Отличный зал, хороший выбор тренажеров, чисто, ненавязчивая музыка, уютная комфортная атмосфера, а также очень приятный, отзывчивый персонал!
4 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! 💪 Спасибо за Ваш отклик. Рады, что в клубе ощущается баланс когда и оборудован…
ВБ
Владислава Безукладичная
Мне в этом зале понравилось абсолютно все,зал светлый ,красивый,раздевалки удобные и очень комфортные,все дружелюбные и отзывчивые,тренера все на высшем уровне,хотелось бы выделить Юлию Сунгатуллину ,очень отзывчивый и позитивный человек,а также комфортный тренер,с ней дается многое легко ,потому что она верит в своих ребят и эта вера дает сил ,за что ей огромное спасибо ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Владислава, добрый день! 💪 Спасибо вам за такой искренний и душевный отзыв. Очень приятно, что вы п…
Ева Певнева
Наконец-то нашла идеальное место для тренировок! Зал просто супер: светлый и просторный. Отдельное спасибо моему тренеру Наталье. Наталья, вы - настоящий профи и просто невероятный человек! Каждое занятие проходит на одном дыхании. Благодаря вашим советам и поддержке я поверила в свои силы и уже вижу изменения в зеркале. Спасибо за терпение, драйв и за то, что не даете мне халтурить! Всем советую тренировки у Натальи, это лучший вклад в свое здоровье!!!❤️❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Марат Григорян
Не фонтан но брызги есть !
30 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! 😄 Спасибо за отзыв — сравнение оценили! Мы всегда стараемся, чтобы «брызги» пре…
ВГ
Валера Головнин
Классный зал 👌🏼все чисто, приятно тренироваться !оборудование новое Есть разовые тренировки Мой реоминдасьён🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Валера, добрый день! 🔥 Спасибо за отличный отзыв и за рекомендацию! Рады, что вам понравился зал, а…
Юлия -
Посетила Ваш зал во время пребывания в Анапе. Очень чисто, все новое и современное. Сервис на высоте. Персонал вежливый, тренер Наталья подошла и помогла разобраться с тренажерами, показала технику. Благодарю за прием 🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! 🌸 Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера клуб…
ОИ
Ольга Иманова
Здравствуйте! Рекомендую данный тренажёрный зал , так сама хожу в него уже больше года, все нравится, достаточное количество тренажёров, площадь большая, отличные тренеры, приятные акции!
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! 💥 Спасибо большое за отзыв и за то, что уже больше года тренируетесь с нами! Ра…
К.
Константин .
Отличный зал, имеются все нужные тренажеры. Приятная атмосфера.Не дорогой абонемент
25 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! 💪 Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится атмосфера и ос…
ВП
Виктория Попова
Начну с плюсов: девушка на ресепшене – Ангелина, умничка, действительно относится с душой к клиентам, дайте ей премию)) такого администратора нужно холить и лелеять🤞🏼 Только за одну Ангелину поставила бы 5 звезд, но увы, мы все же пришли в зал, а не поболтать. Следующий плюс: чистота. В зале идеальная чистота! Специалист по уборке только при нас два раза убиралась в раздевалке. Очень радует. Просторная раздевалка, душевые с горячей водой, огромные шкафчики, ну класс! Свет очень классно расположен в раздевалках и во всём зале. Есть кулер, есть салфетки в самом зале. Крутой тренажер для становой тяги, звезда за него. А теперь о минусах, их достаточно, чтобы сбросить две звезды. Да, сервис на высоте, особенно это редкость в Анапе. Но тренажеры… Скамьи для жима не то что не для профи, они даже не для любителей. Стойки не регулируются по высоте и вам может быть элементарно травмоопасно снимать штангу. Сами лавки ужасные. Что мешало поставить обычные широкие? Не знаю, хотели, видимо, больше понтов, а получилось… Гантели с явным недовесом, ах да, грифы 17,5 кг, вместо 20. Жим ногами не регулируется по высоте, если ваш рост ниже 155, уж извините, вы слабое звено, прощайте. Для людей с длинными ногами тоже будет не ахти. На ягодичном мостике вообще чёрти что с креплениями, на одну сторону таза он давит так, что хоть ори, а до другой вообще не достает. Тренажер сломан? Или такая задумка? В общем, странно. Если вы ищите бамперные (большие) блины, то их в зале я не увидела. Может, я не заметила? Не знаю. В любом случае, почему я должна их искать, почему они не возле помоста для тяги? Кажется, их всё же нет. Кстати парадокс, зона для кросфита есть, а бамперных блинов нет. Ну, вот так вот. Рука не поднимается поставить одну звезду, спасибо сервису и тренажеру для тяги, но вы же всё же тренажёрный зал, ребят.. За те же деньги в городе уже есть гигант, где оборудование всё же опережает.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный, честный и искренний отзыв — именно такие отзывы…
Константин Д
Хороший тренажерный зал. Не зватает только абонемента например 10 тренеровок за 3000р на 1 год :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Сергей Коваль
Просторный, чистый и аккуратный зал. Новые современные тренажёры. Удобная раздевалка, душ, туалет все чисто и аккуратно. На ресепшене внимательный отзывчивый персонал. Все четко.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤
Alexander Nesterov
Хотел поставить 4 звезды но сегодня разочаровался окончательно, персонал вообще не знает с кем клуб сотрудничает и при вопросе можно ли позаниматься через приложение фитнесшеринга они с удивленными глазами сказали что они не знают как это работает, что-то с четами там начали вводить в заблуждение, пришлось купить разовое посещение и переплачивать в 6 раз, думал по приложению буду ходить в этот зал не смотря на его размер, но так как сотрудники не знают что такое такое фитнесшеринг, попасть в зал без покупки абонемента не выйдет, имейте ввиду!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы…
АЗ
Анастасия Зонова
Приезжала в Анапу на месяц и выбирала зал по оценкам + чтобы был недалеко от дома - не прогадала. Зал чистый, прекрасный, разнообразное оборудование, все новое. Очень давно не ходила в зал, поэтому дополнительно еще смотрела отзывы на тренеров. Среди всех нашла отличные отзывы о тренере Юлии Сунгатуллиной - сразу же девочкам-администратор сказала, что хочу попасть к ней. (Девочки, кстати тоже умницы, красавицы). С Юлией мы сначала договорились о вводной тренировке, а затем перешли на личный (всего 8 тренировок было из-за короткого времени пребывания в Анапе), а далее мы перешли в режим онлайн-тренировок, так как уехала к себе в город, но Юля так понравилась, что не захотелось с ней расставаться! Так что девочки, мальчики, велком в этот зал и к Юле, точно не ошибетесь! <3
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще.
ТК
Татьяна Кучеренко
Изумительный клуб. Людей немного, всё новое, тренажёров много, имеются боксёрские груши, что редкость. Комфортная температура в зале и раздевалке, воздух свежий, дышится легко. Приятная тихая музыка типа спортивный лаунж из динамиков. Ненавязчивый персонал. Чисто, светло. Душевые, раковины, фены, всё на пять баллов. Мне всё понравилось, буду ходить. Всем рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Зал отличный спокойный , радует зона единоборств не везде такая есть , ни разу не стоял в очереди к тренажёрам что тоже очень радует, щоду и всем рекомендую
Городской. Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
Денис Левицкий
Очень скромный зал…. Прям очень Из дефицита можно сходить по месту🤷♂️🤷♂️ Но по факту….
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно понимать, что именно вызвало у вас ощущение скромности нашего зал…
ВП
Валерия Попович
Отличный зал! Была на пробной тренировке, тренажеров и инвентаря достаточно, всё необходимое есть. Зал небольшой для меня это огромный плюс, очень приятная девушка администратор!
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏🏼
Hulio Iblesias
Зал неплохой. Хоть мне и не особо нравится оборудование, которым он укомплектован. Скамейки для для жима, например, вообще не удобные. И олимпийских грифов нет. Грифы 17,5 кг 🤦♂️. Основной минус - это "воздух" в раздевалке. Просто как в сауне. Кондея там нету, а вытяжка не справляется. Причём, вытяжку включают редко, приходится просить об этом. Короче, пока переоделся весь вспотел, и после тренировки помылся, и опять вспотел, пока одевался. Два месяца там отзанимался, но ничего не меняется. Надоело потеть в раздевалке 😁. Ушел в другой зал.
ОО
Ольга Охотникова
Отличный тренажерный зал! Современное оборудование, кардио зона, комфортная раздевалка, очень приветливый персонал! Сама тренируюсь с замечательным тренером Юлией🫶🏽 Есть очень выгодные условия приобретения абонементов. Рекомендую💪
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЛР
Людмила Рыбкина
Прекрасный зал, вежливый и внимательный персонал, всегда чисто. Занимаюсь с Марией, грамотный тренер, все расскажет, ответит на все вопросы, результативные тренировки, индивидуальный подход, всегда внимательна, за что ей огромная благодарность .
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.💛
АЗ
Амаля Запорожец
Лучший Спортивный комплекс этого города, вежливый персонал,хорошие тренажёры, просторный зал, всё на достойном уровне. За чистотой и порядком следят. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ИР
Илья Руденко
Очень понравилось! Большой ассортимент тренажёров!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Елена Графова
Отличный зал, тренажёры новые и в достатке, очень приятные администраторы. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. 🙏🏼
ОБ
Олеся Бажан
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Наталье! Профессионал своего дела. Тренировки были эффективные и интересные. Очень рада, что администратор посоветовала этого тренера.
21 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Светлана Ковалева
Отличный клуб, удобно расположен . Тренируюсь с персональным тренером ( Сунгатуллиной Юлией). Подобрала хорошую программу тренировок. Результат после месяца тренировок был виден. Рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗
дарья
Новый чистый зал, очень приятный) Тренер Лариса - невероятно талантливая 🥰❤️ По тренажерам мне показалось маловато, как будто больше под мужчин зал, во всем остальном - очень классный, новый🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤
Д М
Очень понравился данный фитнесс зал + удобное местоположение Все удобства предоставлены для клиентов Тренажеры новые Тренер Наталья очень хорошо всё объясняет и демонстрирует, спасибо большое ♥️ - Нет
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Kyan Chi
Хороший чистый зал, не большой, уютный, вежливый персонал, отличные тренеры
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Александр Рассолов
Зал понравился. Ненавязчивый персонал- это сразу жирный плюс! тренажеры, беговые дорожки, количество железа и места достаточно, расположение этого железа правильное, люди друг другу не мешают. Раздевалки, душевые в норме, нареканий нет. Видно, что зал новый, приятно позаниматься.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥
ЮС
Юлия Степыгина
Прекрасный зал, удобное расположение, в зале есть все необходимые тренажоры. Ну и вишенка на тортике- очень вкусная кухня)) да-да, у них еще можно покушать😌
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв 🤗
СЗ
Сергей Зинченко
Добрый день!очень хороший коллектив,особое спасибо тренеру Алексею!очень всё нравится!
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Иван Калита
отличное место
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Айдамир Хабаху
Отличный зал и приятный персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Айдамир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Алексей Медведев
Отличный зал, приятная атмосфера, удобная раздевалка и шкафчик! Большой выбор тренажеров классифицированые тренера!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
HS
Has Sa
Замечательный зал. Не жалею, что выбрала именно этот спортзал.Много тренажёров, профессиональные тренера. Я занималась месяц с Натальей и месяц сама. Блогодаря программе Натальи,её индивидуальном подходу за 2 месяца похудела на 6кг. Спасибо огромное Наталья, Вы самый лучший тренер. 👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
П
Пашка
Замечательный зал, места хватает, всё новое, чисто и уютно. Цены для такого клуба просто подарок.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. 😁
МП
Максим Передерий
Очень крутой спортзал, профессиональный подход со стороны администратора 100/100, тренера все тоже очень крутые, особенно хочу выделить Юлию, все очень хорошо обьяснила и поняла запрос, подход очень индивидуальный, обьясняла все очень качественно, помечая все ньюансы и тонкости, за что ставлю залу и персоналу 5 звезд!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше ❤
Pavel id407236642
Замечательный зал. Все чистенькое,новое. Детская комната!!! Кафе с удобными мягкими креслами. Для спорта есть все,если вам нужно тысячи разных тренажеров…то извините,зажрались. Автомобильная парковка огромная. Для Анапы зал очень высокого уровня.
10 февраля 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, благодарим вас ❤
Отличный зал, хорошие тренажеры, кардио зона, зона для занятия единоборствами и контактными видами спорта, порадовала стоймость абонементов, особенная благодарность администратору Диане, за быструю обратную связь, очень грамотный специалист и просто красивая девушка
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Кирюнина
Отличный зал. Отличная кардио зона. Большая и светлая раздевалка. Большое разнообразие тренажёров. Так же хочется отметить тренера Сергея, внимательный и вежливый. Индивидуальная тренеровка с ним прошла на отлично!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Андрей Родин
Отличный зал. Приветливые, квалифицированные администраторы, новое оборудование, инвентарь. В раздевалках чистота, без водяных разводов и других неприятных вещей), напор воды в душевых отличный. В общем впечатление фитнес клуб произвел положительное. Загруженность средняя. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 💛
ОБ
Ольга Бзейх
Первое занятие прошло успешно. Тренажеров хватает на всех! Огромный спортзал, весь заполнен тренажерами! Есть кардио. Рекомендую всем! Есть акции, как раз воспользовалась!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое 💛
Андрей Валерьевич
Прияный персонал, есть все необходимые тренажёры,парковка, и очень приятный бонус,что есть вкусная и полезная еда
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
ЮР
Юлия Ревуцкая
Очень хороший спортивный зал👏🏻,после первого посещения не раздумывая приобрела абонемент .Светлое,отлично-оснащеное пространство ,для разного вида тренировок! Чистые и просторные раздевалки,вежливый персонал))
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Александр Андреев
Мне очень понравилось. А тренер просто высший класс. Это лучшее место в мире. А какие там девочки мммм
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
кВ
константин Власов
Новый зал. Современные тренажёры. Стильный интерьер.
8 января 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё.
Иван Нави
Классный зал! Гостил в Анапе недавно, взял абонемент на месяц. Ходил, как к себе домой, всегда приятная атмосфера. Можно и просто растрясти сало после долгого дня в офисе, и составить специализированную тренировку под самые разные запросы. В общем, однозначно 5 звёздочек ребятам 👍🏻
2 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Отличное место все классно 🔥
1 января 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.