DM beauty
Студия колористики
3.5
3.5
Что сказать .. перед Новым годом мне испортили настроение )запрос был выйти в свой цвет ,, русый,, . Мастер Эмма , покрасила меня в черный и заплатила я за это 10.800. Всячески убеждая меня что это не черный , наверное хотели загладить углы. В любом случаи работа сделана но не качественно. И даже этот поршивый цвет с проплешинами на красный .Девочек мастеров этой студии с наступающим дай бог вам таких же мастеров как сегодня попался мне . Фото до/после
Анастасия Шумилова
Так приятно, когда тебя слышат, твои пожелания и хотелки, а потом ты видишь этот результат на своих волосах ☺️ Навели красоту сегодня в салоне DMbeauty😍 Специалист Ксения (просто умничка), учла все мои пожелания и воплотила в реальность мои мысли и желания!! Все девочки в салоне внимательные и приятные, что делает приятным и комфортным пребывание в салоне, чувствуешь себя очень уютно. Если не можете найти специалистов по сложным фантастическим окрашиваниям, то вам сюда 👆
ЕР
Екатерина Радо
Восторг! Я шла в студию с чувством страха, так как уже второй год Я не могла увидеть на своих волосах то,что мне нужно..было страшно,что в этот раз будет тоже самое. Но Меня поняли, услышали, подсказали как не надо, а как надо. Атмосфера в студии чудесная, девочки все милейшие. Маргарита очень приятная, приветливая, Профессионал своего дела, как и Ксения ,которая делала мне красоту! Я очень довольна результатом и обязательно к Вам вернусь, девочки Отныне, Вы Мои феи красоты💞💖
SL
Sonya Libert
Лучшее,что вы можете сделать своим волосам и себе-это прийти в эту студию👍🏻 тут с вашими волосами сотворят чудо😍 сама хожу уже много лет к Маргарите, и вам рекомендую😉 в этот раз была моделью для ученицы,ну вы видите,что это просто идеальная работа😍
СШ
Светлана Штеба
Студия просто на высшем уровне, была моделью у одной из учениц Маргариты просто очень талантливый человечек, сразу видно, что с любовью и огромным профессионализмом передаёт знания, а уют и атмосфера студии заслуживает отдельного восхищения. Спасибо большое, за то что создаёте! Всем рекомендую от души!