Кошки-Мышки
Детский сад
Кирилл Романов
Лучший садик, который можно встретить! Настоящая находка для детей и родителей. Я как отец троих детей имею большой опыт общения с детскими садами. И могу с уверенностью сказать, что частный сад «Кошки-мышки» — это абсолютно лучший из всех, что я встречал! Главное доказательство — мой сын. Раньше он садик не любил, каждое утро было со слезами, и он ни за что не хотел оставаться. Но в «Кошки-мышках» всё изменилось кардинально! Здесь царит такая атмосфера тепла и заботы, что теперь мой малыш даже в выходные дни будит меня с вопросом: «Папа, а мы пойдем в садик?». Это невероятно! И за этим чудом стоит личный пример и огромный труд директора Татьяны Михайловны и всего персонала. Вы вкладываете в свою работу настоящую любовь, и это видно по тому, как вы относитесь к нашим детям. Вы не просто выполняете обязанности, вы создаёте для ребят второй дом. Я бесконечно благодарен всему коллективу за ваш профессионализм, доброту и открытые сердца. Только благодаря тому, что я знаю о существовании такого замечательного сада, я бы с огромной радостью привёл к вам и ещё одного ребёнка. Желаю саду «Кошки-мышки» процветания, развития и благодарных родителей! С наступающим Новым годом! Вы — настоящий пример того, каким должен быть идеальный детский сад. Вам можно и нужно брать пример в воспитании и отношении к детям.
КФ
Карина Фокина
Отличный современный детский сад! Удобное расположение, очень уютное и просторное помещение, чуткие, отзывчивые воспитатели! С детками занимаются различными занятиями,к каждому ребёнку свой подход. Рекомендую!
ЕВ
Елена Вылекжанина
Замечательный садик.квалифицированный персонал, самая лучшая директор, Татьяна Михайловна. Огромное ей спасибо и низкий поклон.
ВВ
Виктория Веар
Владелица сада та же самая что и Кошкин Дом в Супсехе. Почитайте отзывы на Кошкин Дом и сделайте свои вывод стоит ли в такую сеть садов отдавать своего любимого ребенка. Как говорится «Рыба гниет с головы». В Кошкин Дом моего ребенка таскали за волосы и на голове сделали большую плешь, без волос. Владелица наверняка не в курсе и руководят всем воспитатели. Воспитатели обижают детей. Бьют. Ребенок ходил грязный, было жарко и не давали воду.
Эльшан Коджаев
Классный детский сад. Сыну все нравится, добрые воспитатели, хорошая программа. Спасибо большое!
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный детский садик ! Вожу сюда уже второго ребенка, воспитатели добрые и вежливые, видно что, профессионалы своего дела. Питание вкусное и полезное. Дочка очень рада. Советую
Александр Иванов
Сын ходит в ваш детский сад. Все нравится, воспитатели с образованием, Рекомендую!
Дарья Макеева
Садом очень довольны, ходим с удовольствием) очень уютно, всегда частенько, ребенку всё нравится ☺
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Матвиенко
Мне очень понравился этот детский сад ) моя дочь с удовольствием там проводит время👍сад очень чистый и приветливый персонал🤗
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
ВА
Виктория А
Отличный детский сад, моему ребенку очень нравится, ходим без слез уже долгое время. очень нравится расположение, легко добираться. всегда присылают фото отчет. Ходите, не пожалеете.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой позитивный отзыв! Нам важно, чтобы детям было уютно, и мы рады, чт…
Анастасия Хузина
Ходим в данный детский сад уже пол года. Моему ребенку и мне все очень нравится. Воспитали занимаются с детьми и это заметно. Спустя месяц мой сын начал разговаривать чище, а его словарный запас пополнился. Очень благодарна педагогом.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Людмила Пиксаева
Замечательный детский сад, очень рады что сюда попали, красивый, современный, воспитатели заботливые и чуткие, хорошо развивают детишек. Один из лучших садов Анапы
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь!
НВ
Наталья Ващенко
Прекрасный детский центр, в который дети бегут с радостью 🤩 Татьяна Михайловна, Анна Владимировна с такой заботой и с таким теплом относятся к деткам, что они себя там чувствуют уютно и легко ❤️ сегодня дети не хотели уходить из центра, а дома требовали вернуть их назад 😂 обязательно будем посещать этот прекрасный центр 🙏
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼