Кремода
Магазин косметики
Светлана Долгова
Подруга посоветовала данный магазин. Есть что выбрать из всяких уходовых и декоративных кремов. Большой выбор масок увлажняющих для лица😍и так же большой выбор парфюма .
Евгелина Белкина
Пришла на открытие магазина. И теперь я постоянный покупатель ваш🤭 увлажнялки для кожи лица хорошие, но моя любовь это тональная основа с коллагеном. Так же покупала у вас парфюм для сестры. Говорит стойкие👌
Серафима Дмитриева
Так как у меня очень чувствительная кожа. Я думала покроюсь аллергией после использования кремов. Но была приятно удивлена, что не было ничего😊 крема хорошие, увлажняют отлично. Продавец вежливая , приятная девушка. Обязательно вернусь за покупками🌸
Ульяна Смирнова
Не знала , что подарить сестре подростку на день рождения. И тут наткнулась на ваш магазин. Пришли мы конечно же с сестрой, она выбрала себе набор уходовой косметики, парфюм. Переслушали все ароматы, я думала девушка нас выгонит с магазина😁 долго не могли определиться. Извините, подросток, это все объясняет😅
Роман Никулин
Попалась страница в ТГ чисто случайно. Заказал парфюм себе. Отправили в этот же день. Цены адекватные
Оксана Кирейчук
Один из моих любимых магазинов! Часто покупаю косметику и парфюмерию. Парфюмерия, в том числе и на распив, что очень удобно.Продукция оригинальная, при этом адекватные цены и гибкая система скидок.
Дмитрий Носков
В данном магазине покупаю зубную пасту отбеливания. Результат заметил. Так же приобретал туалетную воду Антонио Бондерос синие. Стойкие
Anna Zajceva
Беру не первый раз уходовую косметику для тела и лица. Так же покупаю бальзамы для волос. Классная косметика 🧴
Ника Бессонова
Парфюмерия-это моя особая любовь. Для меня аромат также важен, как и обувь, одежда, аксессуары. Этому магазину я полностью доверяю в плане подлинности ароматов, так как мною был куплен здесь уже не один парфюм...
Ekaterina Osipova
Я не постоянный покупатель, но это моя третья покупка в данном магазине. Покупаю уходовую косметику и декоративную, никаких проблем с кожей нет. Цены вполне адекватные
ЕШ
Евгения Шевченко
Большой выбор! Качественная продукция! На любой бюджет! На любой возраст! Есть подарочные сертификаты! Рекомендую