Liu
Филиал временно не работает
3.8
ОЧ
Ольга Чурзина
На подоконниках погибают цветы, один просто сдох уже, остальные ждут своей участи. Сказала персоналу, что цветы пора бы полить. Знаете ,что она мне ответила??!!)) - "Я передам руководству" и уставилась в свой телефон! В общем я полила цветы сама из кофейной чашечки, а вашему персоналу все равно!
Варвара Мазаева
Очень крутое место! Атмосферно, красиво, приятный персонал и интерьер Ребята делают самый вкусный кофе!!!❤️❤️❤️ Хороший выбор, много необычных вкусов Барбарисовый латте с мятой просто пушечка!
Андрей Распутин
5.08.2025 приехаши на завтрак в 9:20 , ни кого нет , кафе закрыто . Впечатление не приятное . Утро испорченно , у ребенка истерика
Вера Астахова
Посмотрели отзывы, по фото все красиво. На деле оставляет желать лучшего. Кофе еле теплый, на завтрак полторы сосиски к яйцам, хлеба нет, вобще в заведении нет хлеба. Бариста приятная девушка, но ситуацию это не спасает. Впечатление испорчено. Не рекомендую заведение.
СБ
София Бутина
Данное заведение не работает с 8.00, в поисках кофе пришла сюда отталкиваясь от режима работы, указанного 2 ГИС. Выстрелили меня закрытые двери .
В кофейне Liu вкуснейший кофе, заказываю там Флэт Уайт со льдом в жару, очень вкусно и бодряще, рекомендую!
ЕТ
Елизавета Табунщикова
Найдите 10 отличий с фото прошлого года...
Анастасия Васюкова
Зашли один раз позавтракать, остались довольны , теперь ходим каждое утро. Айс латте просто бомба, одно из немногих заведений в Анапе где все свежее. Очень довольны, спасибо за отличные завтраки🔥
Александр Васюков
Крутое место. Приятная атмосфера. Завтраки супер. Ходим с семьей завтракать каждое утро, всем довольны. Спасибо за вкусные завтраки🙏
ДД
Денис Денис
Все отлично и вкусное кофе с видом на море) очень уютно
Софья Кобзева
Ребята супер
Vasi Vasi
Если называете напиток классическим названием, то и делайте его по классическому рецепту, без добавлений сиропов, либо прописывайте состав возле названия! Кто вообще делает эспрессо-тоник с сахарным сиропом? Что за извращение
Елена Кобылянская
Уютное, чистое кафе. Все что заказывали очень вкусно, отдельное спасибо за скрембл с сыром 🤤 Самый вкусный кофе 💯 Обалденные и большие лимонады. Работают приятные парни. Благодарим за атмосферное и быстрое обслуживание. Есть уголок для детей, что считаю очень важно особенно в Анапе, ещё бы стульчик для малышей 🙏🏻 Цена и качество на 100% оправдывают. Советую 💙 от души
Juli Ptr
Одно из лучших заведений в Анапе! Визуал: стильно, чисто, интересно. Пока ждёшь блюдо, можешь рассмотреть интерьер и заметить много интересных деталей. Всегда чисто и в зале и в туалетной комнате. По кухне, если кратко, то очень быстро и безумно вкусно. Если вам не нравятся какие-либо ингредиенты в блюде, то их легко уберут. Приветливый персонал, знают кухню и могут описать вам любое блюдо по вкусу. Каждый раз, когда пытаюсь выбрать куда пойти вечером из чего-то нового, то вновь возвращаюсь к ним.
ЛБ
Леха Бород@ч
Бомбезное место, парни молодцы делают чётко и вкусно, задумайтесь об официанте когда много народу парни зашиваются бегать
Анна Шамордина
Очень милое место, видно внимание к мелочам👌🏼 Вкусное простое меню: завтраки, десерты, пицца-паста и закуски. Обширное меню напитков. Радует и качество и порции. Еда «из-под ножа», на открытой кухне готовят прямо при вас. В общем порадовало однозначно
Светлана Мир
Кафе 💣😎. Самое вкусное кофе на побережье. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Спасибо вам.
Рустэм Сулейманов
Почему мало отзывов? Еле нашёл куда писать. Хорошая кафешка, атмосферненько и вкусненько. Цены не кусаются, очень понравилось. Официантам отдельный респект🔥