Лав
Кабинет эстетики лица и тела
ИМ
Ирина Матвеева
Я постоянный клиент, этого прекрасного мастера. Лобовь, мастер своего дела. Огромное спасибо за профессиональную работу и внимательное отношение! Процедура проходит максимально комфортно.Любовь подробно объясняет все этапы, даёт ценные рекомендации по уходу, а главное, кожа гладкая, без раздражений и вросших волосков. Отдельно отмечу стерильность, аккуратность и приятную атмосферу во время сеанса. Рекомендую вас всем!
СТ
Сосик Ткачёва
Посетила процедуру чистки лица. Мастер просто чудо, работает качественными материалами и подробно просвещает в детали процедуры. От результата в восторге🥰, обязательно загляну еще)
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада что понравилось, буду рада видеть вас ещё у себя в кабинете.
Владимир Карачков
Недавно посетил студию шугаринга, и хочу поделиться своими впечатлениями! Результат превзошёл все ожидания: кожа стала гладкой и мягкой, а эффект сохранился на несколько недель. Мастер Любовь была внимательной и аккуратной, процедура прошла безболезненно. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова.
Наталья Колобова
Посетила кабинет Владимировской.Спасибо Любовь вам за вашу теплоту и работу. Маска и масаж лица понравилась, обязательно приду ещё. И музыка в кабинете тоже классно, релакс! Хорошего Вам дня и хороших клиентов!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарю за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть вас ещё. ❤
Анастасия Д.
Посетила кабинет, очень понравилось. Любовь Васильевна мастер своего дела, видно что любит свою работу, в кабинете уютно, чисто. В её руках я получила блаженство и релакс. Сахарный лифтинг (новая для меня) очень приятная процедура, от которой я увидела длительный результат и приятные ощущения на коже. Все мои мимические морщинки распрямились. Всем рекомендую, не пожалеете это уж точно🙏 А еще у Любы очень приятный голос, так приятно её слушать😀
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады была вам помочь 💛. Благодарю за фо…
Марго Борисова
Надо было срочно найти мастера, выбрала эту студию рядом с домом. И попала на прекрасную девушку, которая делает депиляцию натуральным составом со смолой. Впервые мне было не больно. Вся косметика натуральная и с прекрасным ароматом;) рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, приходите и на другие процедуры, всегда рада.