Айклиник
Диагностический центр
НТ
Наталья Тихомирова
Теплый, вежливый приём,описание быстро переслали на указанные адреса забота чувствуется, благодарю девушек за труд!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
ЛК
Лейла Кузьменко
Внимательные и оперативные сотрудники.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Искренне благодарим Вас. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Дмитрий Щекин
Был на МРТ 3х отделов.Врач-рентгенолог Щипкова Е.В.,мастер своего дела.Все рассказала,переспросила несколько раз.Точно ли я могу находиться в закрытом пространстве,И так далее. Однозначно оценка 5.
8 сентября 2025, официальный ответ
а
александр
Очень быстро все сделали. Приняли на мрт в день обращения,процедура прошла быстро и без проблем. Результат выдали через час.Рекомендую клинику.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Искренне благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Андрей Герасимович
Классная клиника, красивые девчонки. Приветливый администратор, грамотно и быстро оформила, приятный профессиональный и услуживый лаборант, провела полный опрос, успокоила, постоянно во время всего обследования были со мной на связи. А завершили процесс приятным чаепитием. Ну результаты долго ждать не пришлось. Все было сделано достаточно быстро. Было очень приятно проходить обследование.
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь.
ОТ
Ольга Торопчинова
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о клинике г. Анапа, ул. Черноморская, д.28а «Айклиник» Администратор была вежлива, по телефону всё объяснила и разъяснила, буквально «разжевала» информацию. Специалистка, проводившая процедуру МРТ, также проявила вежливость и внимательность. Мне всё понравилось, и я ценю такое внимательное отношение к себе. После процедуры я оперативно получила заключение на почту и диск. В целом, одним словом, всё на пятёрку с плюсом!
4 августа 2025, официальный ответ
Оа
Ольга а Ярема
Была на МРТ в данной клинике. Сотрудники внимательные, вежливые. Врач перед процедурой спросила, что беспокоит, что меня приятно удивило. Процедура прошла в комфортных условиях. Всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Понадобилось срочно сделать МРТ обследование в выходные- праздничные дни. После обзвона всех клиник, только здесь отнеслись к проблеме с пониманием. Назначили ближайшее время и как пенсионеру предоставили скидку. Персонал вежливый, всю информацию для прохождения процедуры скинули в письменном виде на телефон, После исследования на руки выдали сразу комплект документов для налоговой, на возмещение. Результаты получила в тот же вечер на Эл адрес. Благодарю весь персонал. Всем рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
НП
Надежда Переславцева
Прекрасный подход к каждому клиенту, врач вежливая и заботлива к пациенту !
31 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ДФ
Дмитрий Филатов
Тихо, уютно, чисто, с удовольствием посетили это место. Обязательно оцените туалет если тут будите 😄 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Успехов вам 🤝
Александр Гор
В удобном месте находится, приветливые и вежливые сотрудники, цены не высокие.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤗
Чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал, что немаловажно. После прохождения МРТ подожать пришлось всего минут 10 и результат был готов.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
СБ
Света Бабаева
Отличный персонал рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
НН
Н Н
Все понравилось - вежливый, чуткий персонал, всё объяснили, вошли в положение. Специалист Мария оставила самые лучшие впечатления. Чисто, комфортно, быстро, нет очередей. Цены на МРТ приемлемы, даже ниже чем по городу. Однозначно рекомендую👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
НУ
Николай Устинов
Хорошая клиника, предложили чай, есть туалет, приятный персонал, качественная работа. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
SU
Sberid User
Всё просто супер....Приятные сотрудники
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Ополовская
Мне понравился сервис в данной клинике,персонал доброжелательный и располагает к себе.
17 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ЛС
Людмила Сивцева
Прекрасное обслуживание пациентов. Всегда с улыбкой встречают каждого пациента. На все вопросы ответят доброжелательно. Сам аппарат чистый, после каждого приёма меняют подстилку, в туалете царит своя атмосфера 🥰😍, есть все необходимое для гигиены: прокладки, одноразовые салфетки, расчёска одноразовая в пакетике, мыло жидкое, крема , лосьоны, детские крема и т.д. Пока ждёшь результат , можно попить из кулера горячий чай, с конфетами, информация для клиента висит, бахилы, маски все в наличии. Чисто , опрятно, уютно. Во время МРТ дают наушники с приятной музыкой, что очень удобно 👍 Есть тревожная кнопка для пациента, если что не нравится во время МРТ , то можно нажимать кнопку, тут же прибегает медсестра , но я эту кнопку не нажимала, все прошло успешно 👍 Результат почти сразу дают на руки в диске и в отдельной папке, что очень удобно хранить потом. Повторно отправляют результат по электронной почте или по ватсап. У входа есть несколько удобных диванов, что можно спокойно ждать близкого человека, когда тот проходит МРТ. Очень довольна Айклиник в Анапе, которая находится по ул. Черноморская Желаю сотрудникам здоровья как наш якутский алмаз 💎 🩷 Больше довольных пациентов! Всего хорошего ! С наилучшими пожеланиями Людмила и Юрий с Якутии 🥰🩷🩷🩷
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤