Maryslav
Забронировать
Службы
4.4
Владимир
Сколько путешествовал с семьёй и по работе не когда не видел таких хамов и грубиянов!оговаривали одно а по итогу вообще другое!позвонили забронировали приехали, женщина не довольная вышла показала комнату сказала чтобы мы не заходили в кухню так как мы не оплатили её,сказала что это стоит 5000 рублей,хотя мы оплатили целенаправленно так как знали что с дороге проголодаемся и надо будет что то приготовить,на быструю руку,мы сказали что мы звонили и бронировали комнату и кухню мужчина сказал приезжайте,она сказала почему я должна вам верить?я говорю но позвоните и уточните прежде чем говорить такие вещи!она позвонила он сказал что мы оплатили кухню,уже честно говоря у нас желание уже пропало там находиться и мы с четырьмя детьми просто вышли и уехали,такое ощущение каг будто они там одни.не советую портить себе настроение.
ЖР
Жёсткий Ру
Центр города, недалеко набережная. Внутренний дворик небольшой, но очень уютный, любителям декоративных растений будет интересно). Номер аккуратный всё чисто и удобно. Администратор всегда на связи. Очень довольны, рекомендую
Елена
Понравилось: Удобное расположение гостевого дома, отзывчивые хозяева.
A
Arkhutich
Очень хороший отель! Понравилось: Очень приветливая хозяйка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что индивидуально подошла к нашей проблеме! Чистый номер, чистый двор,весь в зелени и красивых растениях! Гель для душа и шампунь на всех жильцов имелся. Есть парковка. В шаговой доступности,магазины, пляж, парк, но при всем Очень тихо! Не понравилось: Сильно,когда влажные,полотенца пахли хлоркой ( возможно это плюс, но есть аллергия), и маленький кусочек мыла не помешал бы!
V
Victor
Понравилось: Очень понравился гостевой дом. Удобное расположение в самом центре Анапы на тихой улочке в частном секторе, до моря пять минут пешком через парк мимо белой шляпы. Чистый просторный номер со всеми удобствами, балкончик, во дворе столики - можно позавтракать на свежем воздухе. Все супер, очень рекомендуем.
Елена
Понравилось: Красивый дом, чистота кристальная. Приветливая Мария встретила нас, расположила с удобствами. Очень удобный матрас на кровати! Спасибо!