Парикмахерская
Парикмахерские
ss
skrill squad
Стригли в комфортной обстановке, приятный парикмахер, мастер своего дела. Выслушала, сделала так как попросили.
Алёнка Соловьева
Марина просто чудо. впервые за жизнь меняю парикмахера и было поначалу страшно, но как только она закончила стрижку - сразу понятно стало, к кому ходить. руки золотые, слов нет. сама Марина очень вежливая и с ней приятно вести беседу. всём советую
ТА
Татьяна Александрова
Сегодня познакомилась с прекрасным мастером Мариной.Из сухих безжизненных волос она сделала чудо,выровнила тон,закрасила седину.Я очень довольна результатом! Очень гуманная цена.Кроме того,Марина профессионально исправила неудачную стрижку, сделанную другим мастером моему ребенку.
Алина Белова
Осталась довольна! Марина - настоящий профессионал и мастер своего дела! Рекомендую!
Евгения Бондарь
Очень классный мастер парикмахер Качественно,профессионально Хожу не первый раз Всем советую ❤️
Leonid R.
Марина с первого раза подстригла так как надо! Обращаюсь уже повторно. Опытный, аккуратный мастер. Рекомендую!
МП
Мария Перфильева
Была здесь на стрижке и окрашивании. Мастер с золотыми ручками сделал отличную прическу! Огромное спасибо Мариночке!!!🌹🌹🌹 Салон чистенький, уютный. Демократичные цены. Всем советую!!!👍👍👍
Анастасия Абашкина
Мастер Марина очень хорошо провела стрижку.Моим волосам мягко сказать было плохо,она сказала как ухаживать,сделала правильный уход,после которого волосы правда очень мягкие,послушные и нереально блестящие.
ТУ
Татьяна Ушакова
Марина, мастер своего дела. Стригусь только у неё уже семь лет. Она настоящий профессионал. Рекомендую всем. Я очень благодарна Марине за её внимание и мастерство. Выходя от неё всегда чувствую себя молодой и красивой.
Валентина Попович
Великолепный мастер Марина Профессионал своего дела Результат превзошел все мои ожидания Благодарю от всей души Я нашла своего мастера
ип
ирина проломова
Мой любимый парикмахер Марина!!! Единственный мастер который нашёл подход к моим волосам!Идешь к ней и не знаешь что она сотворит с твоими волосами на этот раз, но всегда что бы она не сделала все оценивают на +5!!! Мариночка ты самый лучший парикмахер!!!!
Бетти Романова
Для меня самый лучший мастер Марина Золотые руки
EK
Ekaterina Kyznetsova
Отличный мастер, Марина! Работает профессионально, аккуратно.Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента.Стрижемся всей семьей только у нее. Рекомендую всем!