Sole Pizza
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Тапки Твоей мамки
Беру пиццу здесь уже очень давно, наверное, около года? И наконец добрались ручки, чтобы написать отзыв - одно из лучших заведений в Анапе! Учитывают личные пожелания - я не ем бекон, маслины и грибы и всегда прошу, чтобы их убрали из ингредиентов. Действительно вкусная пицца, много где пробовала, но тут идеально. И вот, ещё подарочек положили, спасибо большое✨ Я и не заметила, пока домой не пришла😅 Персонал, атмосфера - все просто на 5+ Очень душевненько Бывало разное за весь этот год, но ничто не омрачает это заведение. Желаю и дальше развиваться🔥
1 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Время Вперед
Пицца-комбо Третий не лишний всегда супер! Сеты в большинстве заказов были отличные. Один раз были средние. Мы почти всегда заказываем тут. Доставка быстрая. В целом хорошее заведение! Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! ❤
Елена Петрова
Красивые мягкие диваны ,можно посидеть на улице попить кофе,на этом всё . Помещение очень маленькое не знаю как там получили разрешение на такую деятельность ,запах еды идет в зал пока ожидаешь ,пахнет очень сильно (неприятно жженым маслом )представляю если что то с говорит . Роллы вообще никакие за 740р….еда как в забегаловке нам не понравилась ,подача тоже . Весь день потом тошнило ,думаю масло все такие старое было в котором жарят . Пиццу не пробовали .
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятные впечатления. К сож…
Мария К
Решили заказать сет роллов на вечер, мы сами из Новосибирска, ориентировались на отзывы, остановились на данной компании, в итоге роллы оказались прям средними по вкусу, рис разваливался когда берешь, по вкусу тоже восторга не получили Ребята, приезжайте в Новосибирск и попробуйте вкусные роллы, на которые вам будет не жалко никаких денег! Пару звезд даю за парочку вкусных сочетаний
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🙏 Нам очень жаль, что роллы не оправдали ваши о…
ТИ
Татьяна Иванова
Любим данное заведение Все всегда очень вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛА
Людмила Алтарева
Классное заведение, уютно, здорово и приятно) живем в этом доме, обязательно придем за пиццей и роллами)
Очень понравилось обслуживание в зале — посоветовали идеальное комбо пиццы и кофе.
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ДН
Дмитрий Николаевич
Случайно зашли с женой — теперь постоянные гости. Пицца вкусная, тесто как надо. И кофе на удивление крутой — бодрит и радует.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
МО
Маргарита Орлова
Ходим всей семьёй. Дети обожают пиццу с сыром, а я кайфую от уютной атмосферы и ароматного эспрессо.
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
Очень вкусно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
СЛ
Сергей Лыков
Просто потрясающая пицца, вкуснейшее тесто и начинка, все с пылу жару! Отличное заведение на 5/5 для любителей пиццы, всем обязательно к посещению!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НТ
Наташа Титова
Интерьер уютный, и приятная атмосфера, не хотелось уходить. Очень понравилась пицца и кофе. Здорово посидели семьёй. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно
НМ
Николай М
Редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать: вкуснейшая пицца и один из лучших латте в Анапе. И интерьер уютный, не хотелось уходить.
Николай, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Артём Мещеряков
Очень уютное место! Атмосфера словно в Италии: тепло, стильно, приятно. Пицца — выше всяких похвал, а кофе с ванилью — просто нежность
2 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Очень вежливый курьер, всё вовремя, пицца была горячей и вкусной даже через 30 минут. Сервис на уровне!
Добрый вечер, Саша. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова
ВШ
Валерия Шаповалова
Отличная пиццерия! Вкусная и свежая пицца с хрустящей корочкой и обильной начинкой. Роллы тоже очень вкусные, все продукты очень свежие❤️ Вежливый персонал и уютная атмосфера притягивает с первых минут. Обязательно вернёмся снова! 🍕😊"
19 апреля 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
Андрей Шабанов
Хорошее кафе. Внутри уютно,мило,замечательно. Вкусное кофе, ассортимент хороший. Вкусная пицца!!!
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв, мы стараемся 🤗
Андрей Атрохов
Большое спасибо от волонтеров из Сочи за вкусный прекрасный бесплатный обед! Удачи вам!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ПМ
Перчик Мой
Большая благодарность хозяевам и работникам пиццерии! Накормили от Души волонтеров 🙏🏼
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Валерий Алексеев
Отличное заведение кормят вкусно во время чрезвычайной ситуации а безвозмездно кормили волонтёров и оказывали помощь респект
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Дарма
Все было очень вкусно, персонал любезный, место очень светлое, уютное. Всем спасибо, очень советую это заведение
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
кч
ксения черная
В 2 гис указано наличие бабл ти, по факту нет его, про остальное сказать ничего не могу.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
Мария Куличихина
Большое спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
k
kvestikletka
Очень вкусно!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Владимир Ш
Пицца 🍕 с соусом BBQ просто великолепная! Сыру очень много. Короче было очень вкусно! Получили удовольствие! 14.12.24 В очередной раз убедился, что пицца 🍕 кайфовая.
6 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤎
Сергей Дмитриев
Шикарная пицца - "Гарганзолла и грибы"! Лучше не ел!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😉
МН
Макс Неверморов
Неплохая пиццерия, пришёл на свое день рождение, дали еще сверху пеперони 🍕 Само заведение внутри очень даже симпатично, пицца вкусная, цены нормальные. Советую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макс, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MM
Mariya Makarova
В данном заведении не были, но делали заказ на доставку сегодня. Все супер! Ребята молодцы! Особенно порадовало что из Анапы до Витязево довезли все горячее и все вовремя как и обещали, мы в шоке, просто респект!!! Заказ делали через купер, их рейтинг там оправдан!
5 сентября 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Заказывайте у нас почащ…
Иван Радченко
Побывал в данном заведении пару раз и хотелось бы отметить, даже попросить обратить внимание на несколько мелочей по Том-Ям. Само по себе блюдо вкусное, но риса кладут в 2 раза больше чем объем всего супа, шляпки грибов попадаются парой больше самой ложки ... Капельку доработать осталось и все будет идеально и тогда в следующем году с радостью заскочу пару раз в это уютное и по домашнему тёплое заведение ) P.S. Пицца "Карбонара" просто бомба, роллы тоже хороши, но парой рассыпается....
5 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Крис Ш.
Заказали впервые доставку в Витязево, через Купер. Все вкусно, продукты свежие, отвал башки)) объедение. Привезли чуть позже, но не страшно. Роллы оочень вкусные, нигде такие не ели. Спасибо большое поварам и всей команде. Рекомендуем.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
АО
Антон О
Заказал роллы, куриные крылышки, заказ привезли чуть позже обещанного. Куриные крылышки приехали холодные но по вкусу хорошие, ролы есть невозможно, не вкусные совсем, я бы даже сказал отвратительные, рис не вкусный, в столовой вкуснее готовят, однозначно не рекомендую, выброшенные деньги.
25 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы разочаровали Вас. Для…
OK
Olga Kotova
Очень вкусная пицца, мой выбор на фото, рекомендую также Облепиховый чай. Интерьер неплохой, но для отличной оценки помещению не помешал бы ремонт.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛 Ремонт уже сделан то место которое вы ука…
РК
Радомира Козырева
Очень вкусные роллы которые пробовала 😋доставка быстрая, рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Будем удерживать планку на заданной высоте! , мы всегда к вашим услугам! С уважением, Balance
Елена Малышева
Роллы вкусные👍 Сотрудники доброжелательные Всех благ 🙌
31 марта 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Будем удерживать планку на заданной высоте! , мы всегда к вашим услугам! С уважением, balance
kl
kiri la villain
Роллы были просто отличными, ингредиенты свежие и вид очень даже презентабельный, но кофе просто кошмарный. Ребят, пожалуйста, проведите обучение для бариста, либо наймите людей с опытом. Я заказала раф и имею прекрасное представление о вкусе и виде этого напитка, то что мне принесли абсолютно на него не тянет. Из вежливости не стала ничего говорить девушке за баром на месте, но хочу чтобы вы приняли к сведению:(
31 марта 2024, официальный ответ
Natalia Zagalova
Самые вкусные роллы в Анапе 🔥Заказываю не в первый раз ,качество, как всегда на высоте.Спасибо большое🫶
22 января 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Сверловская
Кафе достаточно хорошее, еду принесли быстро, а главное что она была теплая и очень очень вкусная!! Подача тоже достаточно симпатичная! Рекомендую, приходите - не пожалеете))
7 января 2024, официальный ответ
АM
Анечка M
Очень вкусные вафли, рекомендую. Отлично для завтрака.
6 января 2024, официальный ответ
Александр Сырвачев
Вкуснее пиццы я не ел)👌
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
Сергей Корнацкий
Здравствуйте,был на днях в этом кафе,там очень чудесная обстановка,приятный персонал и очень вкусная готовят всем советую,ребята спасибо вам огромное было очень вкусно и приятно
Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь 💛
Данил Каспер
Нам понравилось обслуживание и конечно же еда. Всё вкусно, спасибо всему персоналу за проделанную работу
Здравствуйте, Данил, спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Макаренко
Прекрасное уютное место со стильным дизайном интерьера, кофе с попкорном в самое сердечко
31 декабря 2023, официальный ответ
Алёна Дьяченко
Заказала первый раз, всё оооочень вкусно, начинки много😊 Доставили быстро,прям до двери(живу на 4-ом этаже,без лифта 🙈) Ещё и скидку ко дню рождения сделали😊 Спасибо огромное, Вы сделали мой вечер 😋
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Алена , за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится, что мы не скупимся на начинку для н…
Nika Dmitrenko
Всё очень вкусное пицца, кофе, особенно роллы, всем советую 🤤😋
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ника!. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Будем удерживать планку…
ЮБ
Юлия Бурлака
очень приятное и стильное заведение! меню шик и блеск. я довольна )
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия!. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Будем удерживать планку…
ЕЧ
Ева Черкас
Приветливый персонал, замечательная комфортная атмосфера, всё на уровне 5-ти звёзд! Самые лучшие пицца и роллы. Отдохнуть от внешней суеты советую приходить именно сюда.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева!. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Будем удерживать планку н…
МТ
Марина Торбеева
Рекомендую всем посетить эту кофейню. Заказываем роллы только здесь. Всегда всё свежее и очень вкусно. Отличный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельно 5 звёзд девушке за кассой.
Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Анастасия Медведева
Прекрасная кофейня, все очень вкусно, девушка на кассе очень милая и доброжелательная
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Будем удерживать пл…
БТ
Бабенко Таисия
Очень классное заведение! Отменные роллы и пицца! Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Таисия!. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Будем удерживать планк…
СТ
Соня Торбеева
очень хорошее заведение , приветливый персонал , еда всегда вкусная и свежая . заказываем пиццу и роллы только у них 🤤
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Соня!. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Будем удерживать планку…