Столовая у моря
Столовые
2.3
2.3
Ирек Туюшев
Маленький выбор, невкусно, котлета по Киевский это хлебный мякиши и кусок мяса внутри размером в палец. Цены выше, чем в заведении, лучше обходите это место
Мария Назарова
Вечером лучше здесь не есть, т.к. еда испорчена. Зашла в 19.30 купила плов, он уже источал запах кислятины. Но работники уверяют, что это так приправа хмели-сунели пахнет. На мой вопрос во сколько его приготовили - ответили в 8.00. Ну, конечно, плов стоит больше 11 часов на жаре на улице и просто это так приправа пахнет🤦♀️. Деньги вернули.
Кристина Туюшева
Впечатление осталось плохое.Салат еле соленый ,а мясо по-французски как кусок резиновой подошвы.Не стоит посещать место,только разочаруетесь
Арсен Муков
Персонал испортил настроение на весь день. Хамское поведение, надменное отношение. Ребенок не спросив состав попросила наложить блюдо, я уточнив состав попросил отменить, на что получил ответ-«я уже поставила греться»(несколько раз, надменно) вообщем чтобы не конфликтовать пришлось оплатить блюдо которое мы не ели и оставили там же на витрине. Плюс в разговорах между собой ребенок у мамы спросил можно ли ей рыбу, она ответила можно, но на раздаче женщину не просили наложить. В итоге на подносе оказалась эта рыба, чего мы не заметили, но получается даже если бы заметили(она же нагрела)…Из того что ели кухня на 3+, но женщина на раздаче принесла общую оценку на 1 звезду. Никогда не вернусь в это заведение, и жалею что посетил. Ценник определено завышен, т.е. за тот же чек там же на берегу можно от души поесть в хинкальной.
Ольга Слюсарь
Отличная столовая !!!! Цены адекватные , брали второе ( гарнир и котлету )и морс выходило 250-300 на человека . Всё свежие . В помещение чисто , диванчики столики .
Adler Schwarz
Вкусная еда! Прекрасный вид на море! Не понимаю почему такой низкий рейтинг, но мне зашло. Кафе уютное, приятное, с диванчиками, небольшим баром с пивом
Сергей К
Цены как в кафе, а кормят так себе. Треска 2800 за килограмм, в других столовых форель дешевле стоит. Видимо, доплата за вид на море. Ибо больше там ничего хорошего нет. Рис подали холодный, котлета пересоленная и еле тёплая. В "Греческом салате" оливки с косточками. Лица у девушек на раздаче кислые как будто клиенты к ним домой незваные пришли и жрать просят.
Александр Ушахин
Ужасно! Посуда со сколами, цены конские, еда не вкусная, тарелки маленькие, пока пойдешь до стола, половина выпадет или выльется.
🖤 🖤
Вкусно
Томочка Ааа
Не вкусно, сок даже не определили из какого фрукта настолько разбавлен.
ОС
Олеся Степанова
Дорого ,не вкусно
Илья Брачёв
Кухня не вкусная Салат цезарь без курицы Макароны без соли Сок разбавлен
ФМ
Фандус Магданов
Реально вкусно. Еда свежая. Очереди нет. Единственное дети остались голодные, нагинсы настолько не вкусные, что даже я не смог это съесть, а отец это последнее звено в печевой цепи по поеданию еды
МВ
Марианна Вишневская
Начиталась плохих отзывов и хочу сказать, что это все вранье. Конкуренты наверное пишут. Мы сегодня обедали в этой столовой, все ОЧЕНЬ вкусное. Возможно дороговато, но непосредственно у моря дешевле вряд ли будет. Зато все очень свежее, приятное на вид, полно народу днем, мы стояли в очереди. Для себя я определила, что эта столовая вызывает доверие (я вообще очень боюсь пробовать еду в незнакомых местах). Однозначно будем ходить сюда обедать.
MZ
Michail Z.
Взял рис с овощами - выплюнул, не знаю как можно испортить рис. Видимо стоит неделю. Оливье средне. В целом - плохо.
СХ
Саша Хаеров
Все просто ужасно вместо Цезаря получили горстку листьев и курицы с маёнезом взяли сок вкус ужасен будто бы развели в воде юпи пюре не соленое ассортимент не большой цены просто огромные
Юлия Демченко
Сегодня кушали там ,но начну с того что перед оплатой к кассиру подошла женщина и сказала что в салате муха,мы подумали ерунда и все купили,и вот значит,пюре холодное,котлетки как и сосиски тоже,креветки вообще ужас который жрать не возможно ,внутри просто сырые,так нам еще деньги вернуть отказались,мы развернулись и ушли я сказала что это останется на их совести и мы ушли. Короче не советую.