Ямас
Филиал временно не работает
4.3
ДФ
Диана Федышена
Пицца очень вкусная,сотрудники очень приятные
ts
t slwx
пицца и обслуживание потрясающее, советуем всем жителям и приезжим анапы, и салаты и шашлык и многое другое Огромное спасибо повару, сделал потрясающе! не сделали фото - слишком вкусно было 😂
Приехали в обед, заведение закрыто. Информация в карточке не соответствует действительности, ехали специально издалека вкусно покушать
Михаил Иониди
Были здесь на днях, гиро огонь🔥одно из самых вкусных, что пробовал! Жена брала рыбу, тоже понравилась. Отдельное спасибо за бутылку холодной воды, я был в не самом хорошем состоянии и официантка принесла охладится. Вау! По гречески гостеприимно!
EF
Elizaveta F
Очень симпатичное местечко! Нам все понравилось, еда вкусная. Пробовали гирос и пасту
OR
Og Romeo
Отличное место! Очень вкусно готовят гиро, продукты свежие и в заведении все очень гостеприимно.. СПАСИБО ☺️