Миу
Студия маникюра
Айсель Мамедова
Я словно оказалась в мягком и уютном облаке, из которого долго не хочется уходить🥹 Невероятная работа мастера Галины, очень улыбчивый и приветливый персонал, комфортные условия, приятная атмосфера — все сошлось! Обязательно буду возвращаться в это место😍
Д
Денис
Был впервые на маникюре, чутка стыдно, но понравилось. Приятная обстановка и общение
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв❤️ Надеемся на новые встречи! С уважением, Мария А…
Kri ✨️
Оооочень приятное место! Мастер Галина выполнила безукоризненный маникюр, администратор-лицо салона выглядит прекрасно и очень вежливая. Само место красивое и доставляет эстетическое удовольствие от нахождения в нем. Обязательно вернусь!🤍✨️
Л🌺
Линда 🌺
Дарья, супер приятный человек и превосходный мастер! Не отказала в классическом обрезном маникюре без использования фрезы, это очень важно, все просто отказывают в такой процедуре! Прошло все быстро и качественно! Очень довольна визитом! В салоне чисто, стильно и комфортно! Администратор тоже очень вежливая, приятная и улыбчивая девушка! Теперь когда буду в Анапе, то только сюда 🫶
МГ
Майя Горбович
Замечательная студия с опытными и чуткими сотрудниками. Отлично сделанная работа и забота о клиенте. Обязательно вернусь
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим вас за положительный отзыв и спасибо, что выбрали нас! Мы очень стара…
Саня Сашов
Хочу сказать большое спасибо девочкам за красоту и качественную работу🥰делают быстро и на совесть) маникюр , педикюр , бровки все на 10 из 10)пишу с аккаунта мужа)
Большое спасибо, что приходите! Мы очень стараемся, чтобы вам было уютно❤️
ВА
Виктория Агабекян
Уютно , красиво ,вежливый персонал . Первый раз попала к мастеру Юля Таран очень аккуратно и профессионально , осталась довольна . запишусь обязательно еще раз к ней . Спасибо !
ИО
Инна Овчаренко
Всегда довольна работой мастеров. Всем рекомендую это место. Уютная атмосфера, приятный сервис, персонал - отличный . Все на 5+
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что приходите! Мы очень стараемся, чтобы вам было уютно❤️
Дарья Соломина
Хороший салон. Отличные мастера. Была у троих разных девочек. Все справились отлично) Дарья и я Кристина мои фавориты. В этот раз попала к Дарье, всегда с удовольствием делаю у нее маникюр) очень аккуратная, общительная, девушка💕 Ни разу меня не порезала и не поранила. Хотя этим часто грешили мастера из других салонов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что приходите к нам❤️
СА
Светлана Аблаева
Отличная студия! Приятная атмосфера, доброжелательные девочки, была у мастера Айрика, все понравилось, быстро и качественно. Самое замечательное, что рядом с работой. Парковка свободная, мест много. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили уют салона и пр…
Мария Муравьева
Отличная студия,сервис на высоте.Все мастера очень дружелюбные ,приятные.Очень быстро и качественно делают гигиенический маникюр.Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас❤️
ТЛ
Татьяна Лебедик
Чувствуется профессионализм во всем. В общении с клиентами, в работе, стерилизации и хранения материалов. Организация рабочего пространства. Интерьер. Молодцы девочки. Приятно с вами работать. Успехов вам и признательности.
Большое спасибо, что приходите! Мы очень стараемся для Вас❤️
Мария Панина
Красивый салон,очень уютный Отличный мастер Кристина,все аккуратно и быстро. Буду приходить снова,и маму запишу.
КР
Ксения Р
Мастер Дарья замечательная, всё качественно сделала и очень красиво 🩷
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что работа Дарьи вам понравилась и вы оценили наш интерьер. Мы всегда стреми…
Леся Петрашова
Хочу поблагодарить за прекрасный маникюр! Осталась в полном восторге от работы Кристины Сафаровой. Все было сделано невероятно аккуратно. Мастер очень приятная в общении, учла все пожелания. Спасибо за ваш труд! ❤️💖
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️ Мы обязательно передадим комплименты мастеру!
Юлия Гавриленко
Шикарный салон в центре Горгиппии. Альбина хорошо окрасила брови краской BRONSUN. Качественно и симметрично. Коррекция идеальная. Всегда только к ней.
4 сентября 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шалахина
Очень хорошие мастера, качественное оказание услуг, огромная палитра цветов, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне и плюс удобное расположение. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!❤️
Ann Star
Всё прекрасно: атмосфера, обслуживание, сам маникюр 💅 Спасибо, Мария Ж. сделала всё аккуратно и красиво 👍🏻 Ещё: удобная запись и вкусный кофе ☕️
12 августа 2024, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Ч
Чудесный салон, любовь с первого посещения. От души рекомендую. Была у разных мастеров, девчонки молодцы. Отдельный плюсик администратору. Процветания и дальнейшего развития!
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!❤️
Алла Шерстова
Была в этом салоне на педикюре у Галины. Очень понравился мастер, аккуратная и внимательная. Кресло просто чудо, отдыхаешь в нем и расслабляешься. Хорошая атмосфера, стильный интерьер. Приятным бонусом была скидка 500₽ на брови. Всем рекомендую, хорошее место!
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️ Надеемся на новые встречи!
Ника Фил
Любимый салон. Приятная расслабленная атмосфера. Мастера профессионалы, все тактичные и скоростные, что не маловажно в наше время. У меня безмерная привязанность к работе топ мастера Галины♥️ "лайк шер подписка" - навсегда👌
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что приходите! Мы очень стараемся для вас❤️
СБ
Софья Боброва
Была в Анапе проездом, данный салон посетила впервые, осталась очень довольна результатом. У мастера очень легкая рука, все сделала аккуратно и быстро. Советую эту студию! Когда приеду снова - обязательно приду к вам!)
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова.
Человек Легенда
Делала маникюр и педикюр. Все прекрасно, чудесный мастер Айрика🙌🏽 работа на 5 звезд!Администратор вежливая и обходительная, всегда предложат кофе. Только приятные впечатления от салона, рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
ВТ
Валерия Т
Впервые посетила данный салон. Делала гигиенический маникюр. Обслуживанием осталась очень довольна. В салоне работает очень приветливый, позитивный и заботливый персонал. Чисто, уютно, качественное оказание услуги. С удовольствием буду ходить ♥️
17 сентября 2024, официальный ответ
эК
эльвира К
Была у мастера Марии . Очень аккуратно сделала маникюр ,вежливая и приятная . От салона остались только положительные впечатления 🫶🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
виктория зима
Прекрасные феи, маникюр отличный, кресло удобное, кофе вкусный. Спасибо большое ❤️
19 июля 2024, официальный ответ