Кофейня-кондитерская
Кофейни
4.2
4.2
Полина Строкина
Кофе топчик, девушка умничка обслужила с улыбкой и искренней радостью. Продукция хорошая и цены приятные
Viktoria Andr
Отличная кофейня! Любимое место на период отдыха. Кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Гонконгские вафли 👍
Оксана М
Кондитерская понравилась, хачапури с сыром вкусное, а вот самса с курочкой- хотелось бы начинки чуть больше, чем чайная ложка. Штрудель яблочный по вкусу понравился, но по стоимости чутка удивил. Маленький кусочек 300 руб. Обстановка хорошая, персонал приветливый. Пока отдыхаем в санатории, скорее всего приду за выпечкой ещё.
Т
Трюфель
Сладости хорошии. Но выпечка хромает, одно слоеное тесто, начинки фактически нет. Даже в магнитной самсе больше начинки и цена значительно ниже. Вообще цены высокие.
ТЯ
Тать Яна
Так себе десерты. Зато цена!
Lucky 96
Отличное место! Заходили на протяжении всего отдыха и всегда все было свежее. Огромный выбор тортов, пирожных на любой вкус, которые таят во рту и отличный кофе🤤
ДА
Дмитрий Александрович
Классное место!!! Кофе вкусный, большое разнообразие пирожных,тортиков и штруделей. Девочки большие молодцы, огромное спасибо, всем советую!!!
СВ
Светлана Вдоян
Отливная кофейня. Атмосфера очень хорошая. Торты и выпечка на высшем уровне. Рекомендую
Диана Самигуллина
Вкусный штрудель и отличный кофе! В кофейне очень уютно, чисто.
Анастасия Белова
Не понравилось. Кофе не вкусный, десерты не свежие. А ценик как в кофе лайке, но там хотя бы понимаешь за что платишь. Не рекомендую это место к посещению.
ВТ
Вячеслав Тарлавин
Адекватные цены, уютно, но с учетом проходимости места маловато, кофе слабенький, пица невкусная из-за теста
Екатерина Екатерина
Вечерами заходим за холодным кофе и десертами . Вкусный штрудель, и айс раф, понравился грейпфрутовый фреш . Посетителей много , иногда приходится ждать, но это норма для курорта.