Вавилон Сервис
Строительная компания
Отделочные материалы, двери, сантехника, декор
Перейти на сайт
ГА
Григорий Алёхин
Был в строительном магазине вавилон, товары качественные, приятные сотрудники, опытом остался доволен всем советую
СР
Степан Разин
Недавно делал ремонт в квартире, нигде не мог найти подходящего материала для ванны, объездил все магазины, потом знакомы посоветовал этот магазин . Приехал посмотреть товар , нашел в нем не плохой с виду материал и по качеству очень достойный , купил его и очень не дурно , хороший материал
Арсения Лунина
разнообразный выбор товаров, сотрудники помогут и подскажут что подойдет для ремонта,осталась довольна
ВУ
Владислав Удалых
Важно обратить внимание на качество материалов, из которых изготовлен декор. Современные технологии позволяют использовать различные материалы, такие как полиуретан, стеклопластик, искусственный камень и другие, которые отличаются долговечностью, устойчивостью к воздействию окружающей среды и легкостью монтажа. При этом стоит помнить, что экономия на материалах может привести к быстрому износу и необходимости замены декора через несколько лет. Именно поэтому Вавилон - лучший выбор!
ВУ
Владислав Удалых
Владимир П
Отличный магазин . Хорошие уены и отличное качетао материалов.
Т
Трофим
Очень благодарен компании "Вавилон" за профессиональный ремонт комнаты. Все сделали быстро и не дорого. Всем советую 👍
ВШ
Вадим Ш
Отличный магазин. Всегда недорогая и качественная продукция. Рекомендую
АФ
Артем Флоров
Заезжал недавно в этот магазин за сантехникой. Выбор приличный, цены нормальные, консультант подсказал с выбором, договорились по времени доставки. В назначенный срок доставили, всё целое. Спасибо 🙏
Алексей Ким
ЕД
Егор Данилов
Выражаю огромную благодарность компании "Вавилон Сервис" за качественный и профессиональный ремонт моей квартиры! С самого начала проекта порадовала четкая организация работы: быстро составили смету, учли все мои пожелания, сроки были соблюдены строго. Бригада рабочих работала слаженно, аккуратно и чисто. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность прораба, который всегда был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Результат превзошел все ожидания! Квартира выглядит просто шикарно! Смело рекомендую "Вавилон Сервис" всем, кто планирует ремонт.
КН
Киррил Новецкий
Ламинат от компании Вавилон - отличный выбор! Качественное покрытие по доступной цене. Имеет красивый дизайн, прочен и устойчив. Огромный ассортимент. Сотрудники помогли с выбором. Спасибо огромное Вавилону!
Виолетта
Отличный магазин, не первый раз закупаюсь здесь , персонал вежливый, цены приятные в помещении чисто , 5🌟
ДН
Денис Николкин
Строительная компания "Вавилон" зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Работы выполнены качественно и в срок, что особенно важно в современных условиях. Отдельно хочется отметить профессионализм команды, которая всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Будем рекомендовать коллегам и друзьям.
Александр Шевченко
Хочу сказать спасибо данной компании. Закупали стройматериалы для ремонта. Плитка качественная, красивая и хорошо подошла к интерьеру. Доволен профессионализмом сотрудников и сервисом. Огромное спасибо Вавилону!
IP
Ivan Petrov
Обратился в Вавилон за декоративными штукатурками и интерьерным декором. Очень доволен! Мастера учли все пожелания, и интерьер стал стильным и современным. Рекомендую!
Ann Sergeeva
Вавилон порадовал ассортиментом керамогранита и плитки. Огромный выбор и хорошие цены! Доставка в срок, качество на высоте. Обязательно обращусь снова!
ИС
Иван Сергеев
Заказал у Вавилон декоративный камень и фасадный декор. Результат превзошел ожидания! Отличные материалы и помощь специалистов сделали мой дом потрясающим!
SU
Sberid User
Работал с компанией Вавилон и остался доволен! Поставили клинкер и тротуарную плитку, качество материалов отличное. Мастера профессиональные и быстро выполнили работу. Рекомендую!
ГР
Григорий Рузинов
Вавилон это просто отпад. Недавно покупали здесь материал для ремонта. Качество прекрасное, а цены очень приятные. Всем советую посетить данный магазин .
ПР
Паша Романов
Честно говоря мне тут понравилось покупал тут краски и мебелный доски очень стильные и качественный и цена стандартная, теперь только сюда за стройматериалыми.
Евгения Скрябина
Покупала у них зеркало, очень качественный и стильный дизайн и выбор очень большой и персонал вежливый и отзывчивый кароче говоря я довольна покупкой. Огромное спасибо компании Вавилон.
МП
Михаил Петрович
Очень приятная компания всегда на высшем уровне и материалы и обслуживание не первый раз покупаю здесь строительные материалы для ремонта квартиры и всякие прочие!
ВИ
Владимир Иосив
Очень хороший сервис Вавилон сотрудники всегда на позитиве и всегда рады видеть клиентов я рад что поситил и качество материалов на высоте.
Артём Артём
Покупал здесь унитаз и плитки очень качественно и стильный дизайн я доволен покупкой и сотрудники помогли с выбором и с ценами ознакомиться.
ВВ
Вова Владимир
Отличный сервис покупал тут плитки и доски очень качественный и доступные по цене!
ДГ
Динис Горбачев
Покупал тут материалы и очень доволен покупкой и обслуживание здесь очень приятная и здесь только качественные материалы. Огромное спасибо компании Вавило!
ОВ
Олег Василенко
Очень профессиональный сотрудники и понимающий и вежливый помогли подобрать нужный матирял, качество очень хорошая. Огромное спасибо сотрудникам и сервису Вавилон.
Ю
Юрий
Искал надёжные материалы для ремонта дачи и радный посветвали мне сервис Вавилон, хорошо что они посветвали здесь есть всё что для меня нужно и качество и цена устраивает!
Я
Ярослав
Я здесь уже давно покупаю и скажу вот что материалы очень качественный и цены тут приятные и персонал вежливый помогли с покупкой!
НВ
Никита Василий
Приехал сюда и судя по отзывам этот сервис самый лучший. И в правду здесь очень вежливый сотрудники и цены тут не завышена я доволен что купил здесь материалы очень качественный!
Н
Николай
Покупал тут материалы для ремонта дачи очень хорошая атмосфера место очень приятная виберал материалы не спеша, очень доволен качеством и ценами!
ЛЛ
Лера Лера
Хочу сказать что я удевлена обслуживанием и качеством товара и цены тут весьма доступные отличный вариант для ремонта квартиры, Огромное спасибо сервису Вавилону за такую цену и обслуживание!
КВ
Ксюша Валерий
Меня привлёк внимание керамический плитки очень красивый и персонал помогли говорили сколько это обойдется, я довольна покупкой и наверное ещё раз зайду. Рекомендую всем.
Татьяна Павловна
Если вы ищите магазин по низким ценам, то вам сюда. Ассортимент разнообразный и хорошего качества. Консультанты помогли с выбором плитки для ванной. Рекомендую
Оливия Паршева
Просто лучший магазин, который я встречала! Огромный выбор товаров. Всё очень разнообразное и красивое. Особенно нравится, что качество прекрасное, для таких цен. Однозначно рекомендую.
ЯФ
Яна Фамина
Шикарная компания, которая на все 100 выкладывается для своих клиентов. Заказывали тут дизайн проект. Сделали всё быстро и чётко. Цены вообще супер.
Светлана Кирова
Делали тут дизайн проект. Мастера реализовали всё, как мы и хотели. Советую
ИВ
Ильназ Врижен
Впервые пришёл сюда, и остался очень доволен. Решил приобрести тут дверь. Доставка была быстрой и аккуратной. По качеству вопросов нету. Всё профессионально.
ИП
Илья Петров
Могу сказать что в сервисе Вавилон очень качественный материалы и персонал такой вежливый и цена устраивает я доволен покупкой. Рекомендую.
Миша
Хотели сделать небольшие изменения в своей квартире и приехали в сервис под названием Вавилон, большой выбор и цены не завышены за товар и персонал вежливо объясняет, остались только положительные эмоции.
Артур Артур
Если вы ищете надёжный и качественный матирялы то сервис Вавилон это самый лучший сервис который продает строительные материалы и цена и обслуживание просто на вышем уровне.
Александр Иванов
Приехали в этот сервис по рекомендации друзей и были очень довольны качеством товара, купили у них зеркало и цена устраивает, теперь только сюда.
Арина
Хотели купить плитки для ванной комнаты и приехали в Вавилон сервис остались довольны и качеством и обслуживанием и цена тут очень даже приемлемая.
Слава
Очень ответственный сервис доставили матирял вовремя и аккуратно и персонал отзывчивый и добрый, рекомендую всем кто хочет сделать ремонт на даче или в квартире!
ВТ
Василий Тищенко
Могу сказать что в впервые в жизни встречаю как персонал отзывчиво и вежливо обслуживают, и качественно и недорого.
ЛЗ
Лёша Зайцев
Хотел сделать небольшой ремонт на даче и вот приехал в сервис Вавилон я давно уже покупал у них матирялы и могу сказать с уверенностью что этот сервис самый лучший.
Виктория Сергеевна
Великолепный сервис, можно найти всё что понадобится, цены соответствуют качеству, рекомендую!
T
Terson1673
отличный выбор продукции ,грамотный персонал,вежливый менеджер и качественная продукция!
ВП
Владислав Пурищен
Попалась данная компания, почитали отзывы и решили обратиться сюда. Ассортимент разнообразный, работники вежливые и отзывчивые.