Кондиционеры
Владимир Кулаков
Мастера нашли в приложении 2ГИС.в этот же день приехал промыл внутренний блок от пыли.Быстро, качественно.
ИБ
Ирина Бызова
Ситуация сложилась так, что пришлось искать мастера по ремонту кондиционеров. Контакт Никиты С. нашла на 2ГИС, созвонились, договорились, ожидать приезда мастера пришлось недолго. По приезду быстро установил причину и также быстро устранил её. Спасибо, огромное, Никите, мастеру своего дела. Рекомендую!!!
Мария Каменева
Хочу выразить огромную благодарность Никите,проверил все кондишки, проконсультировал, заправил фреоном. Да и так очень общительный, добрый и внимательный человек!!! Спасибо большое)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Ирина
Выражаю благодарность мастеру Никите за качественно выполненную работу. А также отдельная благодарность за дополнительно предоставленную консультацию и оказанную помощь.
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🤝
КШ
Ксения Шишкина
Ребята работают очень быстро и качественно! Парень приехал, устранил утечку, заправил кондиционер, объяснил как правильно пользоваться! Теперь все работает замечтательно! Спасибо огромное!
Валентина Комелькова
Сердечно благодарю, мастера Никиту за быструю и профессиональную работу🙏
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
ЭМ
Эмма Мелян
Хочу поблагодарить Никиту за проделанную работу : почистил два кондиционера, теперь очень комфортно находиться в офисе!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Никита Сергеев
Отличный сервис. Ребята работают на качество. Всем рекомендую. Стараются приехать и сделать всё в максимально быстрые сроки, что бы клиент остался доволен)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады помочь.
Светлана Алексеенко
После звонка мастер приехал уже на следующий день. Всю работу сделал чисто и оперативно. Почистил кондиционеры и заправил их фреоном. Мастер вежливый и приятный. Спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
НА
Наталья Аксенова
Мастер приехал в выходной день, почистил кондиционер, замерил уровень фреона, до заправил. Всё быстро, качественно. Я довольна. Рекомендую
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Андрей Комков
Прекрасный человек и отличный специалист. ВСе быстро, качественно и в срок. Починил машинку. дал рекомендации к работе. Вежливый, внимательный. Всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
НЕ думала что есть еще такой мастер после обращения в этот же день все исправил отремонтировал Теперь только к нему будем обращатся
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Сергей Клименко
Добросовестный специалист , знает свое дело, работу выполнил быстро, качественно, дал рекомендации по обслуживанию кондиционеров. В дальнейшем планирую обращаться и по другим работам.
КШ
Карина Шарипова
Спасибо большое мастеру Никите, оперативно устранил проблему стиральной машины 👏 остались довольны его работой🙌🙏🏼
ВБ
Виорика Бондаренко
Огромное спасибо мастеру Никите Быстро и качественно сделал промывку теплообменника на газовом котле Очень аккуратный и вежливый мастер своего дела
1 апреля 2025, официальный ответ
Виорика, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
ОТ
Оксана Терехова
Огромное спасибо мастеру Никите. Возникла проблема с газовым котлом. Очень быстро приехал, все устранил. Внимательно относится к проблемам клиента. Качественно делает свою работу. Буду обращаться только к нему. Очень рекомендую мастера!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
ЕВ
Евгений Ведров
Мастер на все руки! Два раза обращался на разные квартиры по поводу бойлера и оба раза было все сделано быстро и качественно! Рекомендую всем друзьям и тем кто читает этот отзыв однозначно! Еще раз спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! 🌟 Рады слышать, что вы остались довольны ремонтом газов…
ИО
Ирина Орлова
Столкнулась с тем что потёк кондиционер..выбирала специалиста. Соседка подсказала что есть ответственный мастер. Была приятно удивлена как быстро устранил неисправность. Всё сделанное на высшем уровне. Качественно и быстро. Очень довольна результатом.
Артур Топский
Хочу подчеркнуть качество и скорость работы,все на высоте!
МЗ
Марина Закирова
Хочу выразмть свою благодарность Никите, много раз к нему обращалась по чистке кондиционеров, недавно кондиционер потёк. Моментально приехал всё сделал. Довольнв его работай, вниманием, профессионализмом.
Анастасия Кулиева
Качественно помыли сплиты! Сделали дезинфекцию и обработку от плесени. Кондиционер задул свежестью. Благодарю за ваш труд!