Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.4
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Гс
Гибрид сервис Анапа
Заказал быстро, вежливые сотрудники, приготовили и выдали весь заказ в течении 15 минут. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ВХ
Василий Х.
Вкусно
Михаил Кольцов
Очень нравится. Вкусно. Хороший ресторан. Чисто, уютно, детская зона.
24 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
На мероприятие в школу взяла комбо 3 пиццы. Очччень вкусно. Берем регулярно. Пицца уходит на " ура". Радует то, что всегда выдают тарелки
Владимир Коробский
Не плохо. Приготовили быстро, персонал вежливый. Чисто, красиво. Пицца была хорошая)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Подскажите, чего, по вашему мнению, не хватает, чтобы было пять?
ОВ
Ольга В.
Вкусная пица
Даша Романова
А я ставлю 5 звезд из-за добрых сотрудников которые не выгоняют собак !!! Они же не на кухне лежат, куда им еще деваться в лютый мороз. Дети иной раз гадят в общественных заведениях похуже собак и ниче страшного О еде: Очень вкусная карбонара, додстеры и денвичи, а пиццу в Додо я не очень люблю
9 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Лика
Решила заглянуть и купить пиццу 26.01.2026 на ранний ужин, около пяти часов дня. Хотела купить разную пиццу по кусочкам по акции. На витрине лежали два сухих полумёртвых тоненьких куска, больше похожие на лист бумаги. Видно что лежит с утра. Спросила будут ли готовить ещё пиццу по покусочкам, хотела взять пару свежих кусков. На что девушка, спросив у повора утвердительно сказала - Нет ! Вот и вся клиенто ориентированнность. Первый раз и последний раз. Больше не приду!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Сожалеем, что оставили неприятные впечатления о сервисе, це…
ОВ
Ольга В.
Пицца вкусная! Рекомендую!
Анна Веревкина
Очень уютная пиццерия с довольно большой игровой комнатой. Заказы готовят быстро и вкусно всегда
19 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Александр Сергеев
Хорошее место, уютно, вкусно.
20 января 2026, официальный ответ
Валентина Шлейхер
Все супер, спасибо вам большое ,что вы есть )
5 января 2026, официальный ответ
ЕН
Елена Нуждина
Быстрая доставка и все горячее и вкусное
29 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Сергей Лелюхин
Нина Дерябина
Спасибо большое. Очень вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём Козынкин
Быстро, вкусно. Все прям понравилось..
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Константин К.
Не могу до ехать, до места куда заказал. И ещё отравились вашей пиццей, чуть не померли.
ГН
Галина Н.
Качество с каждым годом чуть хуже. Цена на пиццу в Анапе дороже чем в Москве это очень сильно разочаровало. Больше додо не моё заведение.
ЯХ
Ярослава Х.
Очень вкусно Покупаем пиццу перерони Хорошие продукты Быстрое приготовоение Вежливый персонал Спасибо что Вы есть👍👍👍👍
ГБ
Галина Бабич
Всё понравилось вкусно и сервис 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Рё Асука
приятное место, чисто, очень вкусно🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бобохидзе
Новое и уютное место в нашем городе. Просторно, чисто и вкусно готовят. Место для семейного отдыха+ постоянные акции в приложении радуют скидками. Быстрая доставка сочной пиццы в любое время.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Пицца отличная, Вопросов нет. На днях в приложении была акция, 350 бонусов за заказ в ресторане. Акцию активировала, заказ сделала на нужную сумму. Но бонусы компания так и не начислила , ссылаясь на то что я якобы меняла ресторан и акция слетела. Даже после моего напоминания что я больше не буду их клиентом после такого, они принципиально зажали эти 350 бонусов. Очень странное поведение компании и отнюдь не клиентоориентированное
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. При выполнении миссии она будет зачитываться автоматически, вне зависимости…
Анастасия Бабушкина
Ожидание заказа 30 минут
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, простите, что задержали выдачу блюд. Поработаем над скоростью и будем лучше планировать н…
Антон Мурманцев
Очень классное место, все очень красиво оформлено и очень вкусно готовят))
ИМ
Илья Маркевич
Большая Додо! Как всегда чисто, уютно, вкусно. Досточно большая детская комната.
29 июля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
МВ
Млья Всмогущий
Очень медленные повора... 2 Дотстера и кисель ждём уже 25 минут
11 ноября 2024, официальный ответ
Простите, если заставили долго ждать. Обычно готовим заказ в течение 20-30 минут, в зависимости от н…
Соня Минина
Можно было бы поставить ниже одной звезды, так бы и поступила. Пустое кафе, пару заказов и ожидание трех позиций в чеке более 30 минут?! Серьезно!? Спасибо,позорно. Как сонные мухи.Додо в центре при полной посадке отдают заказ за 15 минут.
28 сентября 2024, официальный ответ
Простите, что задержались :( В зале обычно готовим 5-15 минут, но, если в заказе 9 или больше выпека…
София Кортиашвили
конечно отвратное место, работают одни дети, которым хихи хаха, кухня открыта, все видно, сидели наблюдали как блондиночка стоит и просто чешет языком, так, ко всему этому еще и тесто роняет. сделали заказ в 21:30, а получили его через 24 минуты, хотя на раздаче они лежали минут 5, это по вашему норма? и то получили лишь после того как сами подошли, а то девочка принесла, потом заказ потеряли как мы поняли, потом вообще все ушли и одна девочка осталась на кассе, которая, видя что лежит заказ, просто не обратила даже внимание и выдала лишь тогда, когда мы подошли, не упаковки, не салфеток, просто ужасное место. мальчик который упаковывает заказы, красавчик, вот это уровень, работает со скоростью света, организованный и собранный, хотя стоит один и все равно успевает. только ему спасибо , а остальные разочарование сплошное, даже элементарно заказ собрать не могут
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Оповещаем о готовности заказа звуковым сигналом и отображением на экране. Прави…
Анастасия Шабиева
Шикарное место. Быстрое обслуживание, вкусная еда.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
EН
Evgeniy Нск
Очень долго готовят заказ , кусок пиццы , чай и додстер 30 мин! Если бы не подошёл уточнить по заказу , ждал бы час наверное )
17 августа 2024, официальный ответ
Простите, что долго готовили заказ. Уточните дату, время и сумму заказа — найдём данные в системе и проработаем промах
Михаил С.
Оценка заведению, а не пицце. USB розетки есть, но не работают. Девайс остался без 🍕. К пицце вопросов нет, все хорошо.
NN
No Name
Норм место чисто уютно
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!