Лазер стиль
Студия лазерной эпиляции
ВП
Вероника Питашова
Лазерную эпиляцию делаю впервые в жизни, уже на 8 процедуре и результат очень-очень радует! Анна - высококвалифицированный специалист своего дела, всегда все подробно рассказывает и отвечает на вопросы, за что большое спасибо! А также очень хороший и прекрасный человек, что особо важно! Очень внимательное и бережное отношение с каждой процедурой. Студия с уютной и спокойной атмосферой. В общем, я рада и рекомендую всем данную студию и мастера Анну.
18 ноября 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВБ
Виктория Бабешко
Хорошая уютная студия , хороший и эффективный лазер . Анна мастер своего дела , самые шакарные цены и эффект после процедур только у нее ! От души рекамедую данную студию и мастера !😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Анна Лазьянц
Отличный результат🌹 все понравилось
здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Светлана Камшилова
Грамотный специалист. Ответила сразу и оперативно на все вопросы! Сразу виден результат. В процессе процедуры были даны все разъяснения, в том числе в части гигиены.
ВВ
Валентина Воронцова
Очень стильная, современная, но в то же время уютная студия! Во время процедур каждый раз чувствую себя комфортно и в безопасности. Благодарю мастера за отличную и качественную работу❤❤❤!!!
София Камшилова
Мне всё понравилось, делала лазерную эпиляцию в студии ЛАЗЕР СТИЛЬ, результат отличный. Теперь не могу налюбоваться своими ножками. Всем рекомендую!👍🏻
Карина Гарриевна
Очень нравится,эффект от сделанной работы!Приятная расслабляющая музыка,атмосфера,ну и конечно мастер супер!!!Тем кто боится или стесняется рекомендую мастера,чутко и индивидуально подходит к работе!
СТ
Сабрина Тихонова
Чудесный мастер! Спасибо большое за очень уютную обстановку во время процедуры, не было никакой скованности и неуверенности. Очень понравилось, что специалист рассказывал все о процедуре , отвечал на вопросы и очень к себе располагал) тот мастер, к которому хочется возвращаться еще)🙌🌹
Сабрина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ксения Камшилова
Добрый день. Сегодня посетила новый салон в Анапе «Лазер Стиль». Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и приятные цены. Хочу отметить добросовестность, внимательность и аккуратность, девушка очень тщательно прорабатывала все зоны. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Манэ M
Отличная студия 🥰Была сегодня и просто в восторге от специалиста …аппарат рекомендую ..ходила в другом городе и знаю какие крутые результаты он дает 💥💥💥 буду вашей постоянной клиенткой
Анюта Анюта
Отличная новая студия 🌸 Приятные цены ,супер результат. Рекомендую