Семейное кафе
Кафе
ЕВ
Ева Власова
Это не забегаловка, а настоящее заведение где кормят вкусно, я это сама и проверила. И теперь "Семейное кафе" - это моя любовь!
ИГ
Инна Голикова
Я даже не представляю, как жить, если вдруг не станет этого семейного кафе. Оно для меня давно уже больше, чем просто место с едой, здесь какая-то особая атмосфера, словно кусочек дома, где всё по-своему родное. Каждый раз, когда захожу, будто снимаю с себя лишний груз. Разговоры становятся легче, вкус еды теплее, а день сразу перестаёт казаться таким тяжёлым.
Евгения Барановская
Когда пришли,было закрыто на спец.обслуживание
Анна Новородившая
Прекрасное заведение! Всё было просто замечательно. Уютный интерьер, внимательный персонал и самое главное невероятно вкусно. Советую всем!
Анжела Бедросова
Перевидала я всякие кафешки но из них именно "Семейное кафе" никто не повторит!
ЛС
Лера Снежина
Это кафе лучшее, не когда не огорчает, и поэтому я продолжаю в него ходить себя радовать!
ОН
Ольга Новоселова
Еда здесь просто восхитительная, атмосфера располагает к отдыху, а встречают гостей по-доброму и с душой. Каждое блюдо словно произведение искусства , видно что делают с заботой и теплом.
Наталья Серябкина
Не когда не забуду приятные воспоминания с семейного кафе, вспоминая божественно вкусную еду уже начинаю строить планы когда приду в неё снова☺️
ЛП
Лада Полякова
Большое спасибо всем сотрудникам хочу сказать, за их лучшую работу! Была с дядей здесь в обед. С ним я захотела узнать что это за кафешка. В итоге это не кафешка а Кафе, еда неотъемлемого качества, официанты не навязчивые, советуясь с ними что заказывать, на них можно положиться)
АО
Алина Орлова
Даже не думала что я здесь наемся незабываемо, а к моему счастью большому да незабываемо плотно наелась, рекомендую!
Максим Костовский
Заведение шикарное, хочу сказать что готовят вкусно и сытно, приду ещё!
MR
Morty Remix
Хотел перекусить не знал куда зайти и на глаза попалось заведение семейное кафе еда была восхитительная буду часто заходить
ЗФ
Зинаида Фихтенштейн
Зашла в кафе решила попробовать блюда и не прогадали с местом еда была восхитительна!
ЮБ
Юля Богданова
Мне все понравилось, по мимо вкусной еды и отлично обслуживания меня порадовал уют!
СО
Сидоров Ольг
Пиво вкусное недорого
ЯЧ
Яна Чернецкая
Я полюбила это кафе. Хорошее место, красивая обстановка, широкий выбор блюд, которые очень вкусные! Персонал лучший! Советую всем побывать!
Надежда Кайль
Была в восторге, не смотря на то что прихожу уже сюда не первый раз! Я довольна всем что в этом кафе есть, и я рада что его посещаю!
Максим Костовский
Ура! Нашли идеальное место для семейного отдыха! Дети в восторге от игровой комнаты, родители - от спокойного обеда. 5+ за заботу о семьях с детьми!
Антон Иванов
Семейное кафе по настоящему семейное. Можно прийдти и отдохнуть семьёй, время пройдет здесь в большое удовольствие, и не заметно, еда восхитительно вкусная, а персонал выше всяких похвал!
АЗ
Антонина Зайцева
Живу в Анапе не первый год уже, и это кафе всегда радует, не бывало такого что от еды которую здесь готовят появлялись какие-нибудь неприятности. А наоборот всё на высшем уровне!
ЕТ
Екатерина Трифонова
Интерьер здесь просто очаровал меня, ощущение будто попал в особое место. А когда попробовал еду, поняла, что это любовь не только глазами, но и желудком.
Евгения Старцева
Среди белого дня заглянула сюда, и думаю теперь приду ещё завтра , а потому что здесь все очень классно!👍
Александра Старославянова
Меня переполняют очень сильно только положительные эмоции, что есть такое семейное кафе, куда хочется возвращаться снова и снова. Каждый визит здесь словно маленький праздник: встречают тепло, кормят вкусно, а атмосфера наполняет особым уютом. В этом месте чувствуешь себя не просто посетителем, а дорогим гостем, которому искренне рады. Так приятно, что кафе умеет баловать не только блюдами, но и настроением. Каждый раз ухожу отсюда с лёгкостью на душе и с мыслью: «Обязательно загляну ещё раз!»
Круэлла Де Виль
Отличное кафе для детей и взрослых. Для взрослых небольшое, но очень вкусное меню, лучше меньше, но лучше. Порции досточно большие, и блюда вкусные, зелень всегда свежая, мясо мягкое. Для детей небольшая, но интересная игровая, горки, бассейн с шариками, столик с рисовалками, меню с детскими маленькими цветными пельмешками, супчик с макарошками, по нашей просьбе без зелени. Персонал отзывчивый, не навязчивый, обслуживание быстрое. В заведении чисто, атмосфера приятная. Цены для такого обслуживания вполне демократичные. За кружку пива 90-100 р, за цезарь с 4-мя огромными вкусными креветками 510 р, за сочный шашлык 480 р. Считаю это вполне лоялтная цена.
ИМ
Инга Михайловна
Зашла сегодня туда, куда мои родители после работы заходят, теперь буду вместе с ними ходить сюда, так как обслуживание на "УРА" здесь, а от еды аж слюнки текут, очень вкусно!
РВ
Роза Вишнякова
Если бы не это кафе, я бы не смогла порадовать себя, а так смогла!
СВ
Светлана Владивосточная
Уютное кафе, где можно вкусно наесться и уйти с улыбкой на глазах!)
Максим Слэшов
Не что другое не может заменить это кафе! Обожаю сюда заглядывать в свободное время.
АЯ
Анастасия Янукович
Вкусно здесь , и ещё раз вкусно! С мужем классно перекусили!
КЛ
Каролина Лораковская
Это не забегаловка, а настоящее семейное кафе! Была с родителями, и реально очень вкусно!
ДБ
Диана Бибко
Отличное заведение! Была здесь с подружками. Еда вкусная, очень вежливые официанты, цены приятные, внутри все красиво! Советую всем посетить это заведение!
СН
Сергей Новоселов
В один из летних солнечных дней судьба привела меня в это уютное заведение — и как же я рад такому повороту! С первых минут поразила гармоничная атмосфера: стильный интерьер с продуманными деталями, приятное освещение и особая дневная умиротворённость.
АЗ
Александр Зароботов
Привела меня сюда мама, блюда приготовили быстро . Официанты были вежливыми и приветливыми. Большое спасибо!
АЧ
Алексей Чернецкий
В конце короткого рабочего дня, решил повторно туда зайти, всё как я понял вкусно, и появляется интерес к тому что там готовят!:)
MM
Moir Majy
Очень хорошее кафе! Вкусная еда! Большое спасибо!
Алексей Андропов
Этот уютный ресторанчик днём наполнен мягким светом, который подчёркивает продуманный до мелочей интерьер. Особенно поразила безупречная чистота — чувствуется, что здесь ценят гостей!!
ВЦ
Василиса Царапенко
Мама позвала сходить, в итоге сходили, и теперь в следующий раз ещё пойдем сюда вкусно кушать!
СГ
Светлана Громова
Это кафе любимое всем сердцем моим теперь, а потому что вкусно готовят, и официанты лучшие!
НА
Николай Аввакумов
Порекомендовали знакомые, пришел поел, а это прям вкус навкуснейший прям!👍💪
ИМ
Иван Мухин
Кажется, здесь собрана вся душа этого места — каждая деталь словно шепчет свою историю. Теплое освещение, играющее на фактурных поверхностях, уютный полумрак в сочетании с теплыми оттенками отделки... В этом небольшом пространстве чувствуется такая гармония и продуманность, что сразу понимаешь: здесь всё создано с любовью и вниманием к гостям. Особенно ценю, как даже в компактных элементах интерьера читается характер заведения — где-то в этой уютной геометрии пространства скрыт секрет его неповторимой атмосферы. Теперь это мой любимый уголок для вдохновения и приятных пауз!"
Саша Пупков
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОФЕ,Я ТАМ С ДЕВУШКОЙ ХОДИЛ ПОКУШАТЬ,ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ И МНЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ👍
Валерий Симонов
Не впервые бываю в данном заведении, что хочу сказать, все прекрасно, вкусная еда, ассортимент хороший. Персонал приветливый)
Яна
Уже не в первый раз беру там еду, и мне все нравится. Хинкали очень вкусные. Цены отличные!
Гарри Прайс
Отличное кафе! Планировка по домашнему, уютно. Обслуживающий персонал вежливый и опрятный. Готовят в кафе быстро и очень вкусно, буду советовать и рекомендовать !
Милана Бокова
Потрясающее место, всегда очень вкусно, часто посещаем с семьей!! Здесь работают лучшие сотрудники!
Ульяна Сибирякова
Прекрасная атмосфера кафе!! готовят очень вкусно, все понравилось, обязательно придём ещё. Рабочий персонал вежливый, отвечает на вопросы,чудо а не люди, всем рекомендую
Алена Львова
Я в восторге от кафе "Июль". Бываю тут не первый раз. Очень нравится атмосфера заведения. Еда очень вкусная. 10 из 10!
Wtepko
Очень хорошее кафе. Блюда приготовили быстро. Официанты были вежливыми и приветливыми. Спасибо огромное
Ольга Амирова
Кафе обалденное.Любим ходить иногда с компанией покушать. Последний раз посещали,кушали хинкали,очень вкусно ООО... А ещё у них отличный кофе,обожаю как сдесь делают капучино🤗
Ирина Осипова
Люблю сюда с подружками на выходных заглядывать. Уютно, чисто, вкусно - все что нужно для хорошего заведения. Однозначно рекомендую