Wildberries
3.1
Мария Мошкина
Приятная обстановка
Альфия Султанова
Здравствуйте ! Хочу пожаловаться на сотрудника который работает по данному адресу ! 16.01. Девушка не назвала своего имени Первое на 12 вещей которые я заказала она закатила глаза типа работы много , после начала специально докапываться не понятными вопросами Испортила настроение так что я уже и вещи забирать передумала , соответсвенно попросила её пробить мне одну вещь которую не надо открывать! Она начала распаковывать коробку которую я даже не брала в руки и разглядывать товар который находился в коробке ! Я попросила её продать мне товар который собиралась забрать на что она мне дерзко отвечает что не собирается пробивать пока не проверит весь товар к которому я даже не прикасалась ! В итоге она и на возврат не нажимает и ведет себя совсем неадекватно ! Я работаю с клиентами и всегда Рада своим покупателям и стараюсь свое плохое настроение оставлять дома ! К счастью больше в этот пункт выдачи не ногой и советовать точно его не буду !
Александра Отто
Класс, забрала джинсы , мерила три пары , в итоге выбрала за 1500. А пробили мне те, который 2000 стоят . отлично 😡
LEX GOLDEN
Спасибо огромное за идеальное обслуживание! Особенно Евгении и Виктории! Не в первый раз приходим именно в этот пункт выдачи из-за быстрого и качественного обслуживания клиентов! Всегда подскажут по приложению, только зашли Виктория уже знает где наш товар! Евгения так же в секунды находит товар! Лучший пункт выдачи в Анапе! Прошу руководство премировать Евгению и Викторию, считаю их лучшими среди всех работников Валберис в Анапе! Даже в Краснодаре на выдачах ребята тормозят по пол часа!))) А тут 15 секунд и ты в примерочной! 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо!
Наталья Соколова
Вежливые сотрудники, всё чисто. Угостили нас шоколадкой. Спасибо, очень приятно!
Катя Катя
Специально из джемите приезжаешь на автобусе и видишь такую табличку время 10:50 и ты не можешь забрать свой товар
TK
Tanya Krylova
Вежливые сотрудники, все очень быстро. Спасибо!
Наталия К
Доброжелательная и вежливая сотрудница! Очереди не было, работает кондиционер, чисто, 3 примерочные. Заказ получила быстро, без повреждений внешних и внутренних. Благодаря помощи сотрудника проверила на исправность фитнес браслет. Удобное место расположение, легко найти. Рекомендую!!!
Тати Теnder
Самый ужасный пункт выдачи. Простояла в очереди час, а товар так и не получила, тк на выдачи один человек, который физически не успевает обработать такое количество посетителей. Очень грязно, розеток для проверки электроприборов нет.
ОМ
Ольга Морозова
Время 10.30, так никто и не открыл отделение, безответственное отношение к бизнесу, столпились куча людей, у всех свои дела запланированы!!