Corsica
Кафе
4.3
4.3
Михаил Мищенко
Отличный ресторан, вкусная еда, уютная и расслабляющая атмосфера, вежливый персонал.
Анастасия Смирнова
Самое лучшее задание,хочу выразить огромную благодарность официантам Дмитрию и Веронике,во время приносят еду и напитки,добрые и отзывчивые ребята❤️ Вкусная еду и напитки🥰 Так же хочу поблагодарить Александра кальянщика,делает вкусный кальян так же делает все пожеланию гостя🫶🏻 Ребята вы лучшие,желаю вам процветания🔥
Здрасте я Вася .
Зашел в данное заведение увидев что тут есть Дым. Цена кальяна 1500. Кальян ждал 40 минут. По вкусу норм. По крепости - не очень. Я заказывал 7/10 принесли на 4/10 И поразил ответ кальянщика - Я вам принес но его нужно РАСКУРИВАТЬ. Еще и 2 уголька всего положили ну что это такое ? Ну как бы кто тут Мастер Воздуха ? Я или ОН ? 1 звезды ставлю только за приятную атмосферу. 1 звезда за печеньки к чаю. Спасибо за вечер. Атмосфера действительно приятная. Клиент 4 августа время 20:34.
Анжелика Медведева
Уютное местечко, приятно находиться в красивом заведении🤩 зависли в креселках с бокалом вкусного холодного🫠 официанты молодцы, девочка с ходу приняла заказ🤌мальчик быстро отогнал бродягу приближающегося к нашему столику 😏💪🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарим за ваш отзыв и ждем Вас снова!!!
Сергей Аристархов
Гастрономический Чернобыль! Бегите отсюда!** Дорогие искатели кулинарных кошмаров! Ваше заведение – не кафе, а филиал пищевого ада. **Атмосфера:** Вас встретит уникальный аромат – коктейль из старого фритюра, отчаяния и мокрой тряпки. Освещение скрывает истинное состояние поверхностей, но мои глаза выхватили «наскальную живопись» из засохших брызг неизвестного происхождения. Стул хрустнул предсмертно, стол обладал липкой патиной века. Музыки нет, только скрежет посуды и апатичное бормотание персонала. **Сервис: Скорость спящего ленивца.** Официантка («Тень Меланхолии») возникла на 25-й минуте. Ее взгляд излучал тоску и презрение к моему существованию. Заказ принят с энтузиазмом выжатого лимона. Ожидание превратилось в испытание на прочность. Сигналы игнорировались мастерски. Основное блюдо прибыло через 55 минут – **ледяным.** **Кухня: Творчество кулинарного садиста.** «Колбаски» напоминали **подошву старого ботинка**, обожженную зажигалкой. Жевать – испытание для челюстей. Соус «Домашний грибной» имел консистенцию **строительного клея** и вкус подозрительной плесени. «Сезонные овощи на гриле» – **обугленные останки** кабачка и перца. Картофель фри – **вялый, маслянистый**, излучающий печаль. Каждый укус – **личное оскорбление** рецепторов и кошелька. **Санитария: Биоопасная зона.** Уборная – кульминация ужаса. Запах аммиака смешан с немыслимыми ароматами. Санузел, вероятно, не знал уборки со времен холодной войны. Раковина – полотно из сомнительных разводов. Дверь не закрывается, добавляя экстрима. **Итог: Гастрономический Чернобыль.** Покидал с **облегчением и тошнотой**. Цены – **грабительство** за «еду», достойную **запрета Женевской конвенцией**. Посещение – **квест на выживание** и **безвозвратная потеря** денег/сил. **1/10** только за крышу (хотя она, наверное, течет). Рекомендую **только отчаянным мазохистам** или желающим **предвкусить отравление**. **БЕГИТЕ ОТСЮДА!** Ваши здоровье, кошелек и психика будут благодарны. Прилагаю фото директора
31 июля 2025, официальный ответ
ВНИМАНИЕ! ФЕЙК! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН ВЫЛОЖИЛ ФОТО КОТИКА,А НЕ СВОЕ В ЯНДЕКСЕ(представивш…
НЧ
Николай Черный
Красивый интерьер, прекрасный вид на закат, тихое уютное место🫠 … Но мебель… очень низкие диваны, сидеть неудобно, высказался по этому поводу администратору - результат отравление мидиями 🤣🤣🤣 надо было сначала поесть а потом высказать свои неудобства😅
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что вы выбрали низкие диваны в нашем кафе, ведь в зале и на п…
П.
Пользователь ....
Ждали официанта м нут 20, при условии что подошёл и попросил, потом ещё раз подошёл и ещё на 20 минут, при условии, что пусто было. Так и не дождались и ушли
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось ждать и что вы остались разочарованы…
ОП
Ольга Порецких
Прекрасное место! Были впервые и остались очень довольны! Порции огромные, всё очень вкусно) Особенно понравился том ям👍 Атмосфера обалденная, удобное расположение) музыка, интерьер, всё понравилось! Ставим твердую пятерку! Если будем еще в Анапе, обязательно вернемся) спасибо P.S гости с Воронежа 🫶
ДФ
Дмитрий Филатов
Прекрасное место 🔥 Красиво, уютно, вкусно. Обязательно вернусь еще сюда 👍
Татьяна Мизинова
Как же здесь хорошо! Прекрасное меню, очень-очень вкусно, всё свеженькое, аппетитно выглядит, красивая подача! Очень уютно, чисто, комфортно, удобное расположение столов, красивые элементы декора! Очень приятное обслуживание, чуткость и знание меню, что очень не маловажно)) наши благодарности Никите, очень приятный официант! Понимание с полуслова это дорогого стоит! Мы ещё точно вернёмся и не раз! Рекомендуем всем!
Алексей К
Одно из тех мест, где хочется оставаться подольше. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, удобные диванчики, хорошая кухня. Заметно, что владельцы любят яркие разноцветные мотивы в оформлении, все переливается..) Вежливые официанты..Огромное спасибо Юлии, ее обслуживание было настолько предупредительным, внимательным и ненавязчивым..Подача быстро, вовремя..просто умничка.. Блюда оформлены отлично, поварам респект. Цены не шокируют. Смело можно рекомендовать друзьям ,как одно из лучших заведений на набережной.
Victoria BeLova
Замечательное место, чуть дороговато, но оно того стоит! Во первых музыка - deep house! То что я обожаю. Во вторых очень вкусно! Брали курицу с картошкой и овощами на сковородке. 750р. В третьих относительно своего объёма не дорогие вкусные коктейли, 400 мл по 500р примерно. И там чувствуется алкоголь. И в четвёртых, наверное это должно было бы быть первым, тут очень красиво! И официанты вежливые, что в Анапе большая редкость! Спасибо ребята, мне всё понравилось!
Дмитрий Ситкевич
Устроив вечернюю прогулку по заведениям Анапы наткнулись на это чудесное место. Сразу же нас встретил приветливый и дружелюбный персонал, погружающий в атмосферу приятного и успокающего отпуска. Вкусная кухня, замечательные напитки и хорошая музыка вместе с отличным интерьером чудесно синергируют, оставляя максимально приятное ощущение от посещения этого места. Стоит понимать, что это заведение не про "наестся и напиться", а про ОТДОХНУТЬ в широком смысле этого слова. Однозначно рекомендую!
олег Редис
Выбрали Corsica за классный интерьер , Кухня очень понравилась , были с детьми. Спасибо буду советовать .
Алена Жабина
Были здесь в прошлом году - всё очень понравилось (детское меню и десерты), сегодня специально шли сюда. Негромкая музыка, уютная веранда, вкусная еда (напитки не "плоские", а насыщенные и интересные по вкусу, освежающие, куриный шашлык очень сочный, десерт- вообще фантастика), приветливый персонал, быстрое обслуживание. В общем, понравилось всё
ЛС
Лена Стеганцова
Атмосфера приятная. Тихо уютно. Но! Коктейли - вода… такого отвратительного мохито мы в жизни не видывали… абсолютно безвкусный и без малейшего количества содовой…
Екатерина Безматерных
Очень уютно, комфортно! Приветливые официанты, хорошая музыка. Вкусные коктейли!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Геннадий Шмыгин
Место шикарное. Персонал приветливый. Понравилось всё.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Николай П.
Кухня не справилась с приготовлением пиццы «4 сыра» без сыра дор блю. Предложили отменить заказ, так как кухня «не хочет заморачиваться». Похоже это главный девиз кафе, так как абсолютно во всем прослеживается не желание заморачиваться с чем либо. Кальянщик не кальянщик-готовят только готовые миксы и кальян подается не готовый-раскуривать предлагается самостоятельно, угли в процессе курения не меняются. Не рекомендую.
Анастасия Гис
Замечательно отдохнули с детьми в заведении) Обслуживание порадовало, вкус блюд замечательный, обстановка красивая) Особо отмечу вид на море из заведения🤗
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
ilya mikhailovich
Хорошее заведение, приятный коллектив, все понравилось, рекомендую 🤝🏽
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ЕИ
Екатерина Исаева
Приятное место Вид на море ♥️ С мужем сюда ходим уже не 1 раз. Завтраки вкусные, персонал вежливый Эстетично ✨
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Татьяна Михайлова
Очень приятное место. Наконец приличное заведение на центральном пляже! Все очень вкусно, продуманное меню и интерьер. Большое спасибо шеф-повару, официантам и создателям данного кафе. Приятно удивлены) ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!