Кощей
Замок страха
ЕZ
Е Z
02.08.2025 посетил замок страха с ребенком 7 лет. Администратор сказала, что программа простая. Ребенок инвалид, его оформили по справке со скидкой, я как сопровождающий за полную стоимость. Зашли в лифт, там стало темно, и раздались очень громкие звуки, ребенок испугался и попросился на выход. Попросил администратора выключить программу и сказал, что мы проходить не будем. Так как дальше входа мы не прошли и услуга по факту не была оказана попросил оформить возврат денежных средств и получил от неё отказ. В итоге просто выбросили 900рублей на ветер. Хотя можно было пойти на встречу. Ребята организаторы так дела не делаются, нужно входить в положение. Тем более ребенок инвалид. Ну не получилось у ребенка, сделайте возврат, тем более посетители дальше входа не прошли
ВР
Валентина Репная
Попытались сегодня посетить замок страха. Желания изначально никакого не было, пошла на поводу у ребенка 7 лет. Администратор ответила, что посещают маленькие дети. Посещение не продлилось и 10 секунд, ребенок испугался на выходе из лифта, пришлось прервать и выйти. Вопрос о возврате денег даже не рассматирвался. 1200 ₽ на ветер🤷♀️
Данила Куприянов
Это место предназначено для терапии настроения. Если у вас какие-либо проблемы в жизни или на оборот хорошее настроение и вы хотите его продлить, вам необходима эта комната. Я проходил оба «данжа» один и могу сказать, что это непередаваемые ощущения, которые должен испытать каждый
ВД
Виктор Доужкин
Прекрасное место для выделения адреналина. Мне 36 лет и я проходил этот замок один, было очень страшно🫣 Рекомендую посетить данную локацию)
Марина Дронова
Замок страха "Кощей" уровень ульрахард💪😱💯 После "Яги" Мы были готовы ко всему, но это оказалась круче наших ожиданий 🔥🔥🔥🔥🔥 Было страшно, смешно, интересно всё сразу. Эмоций шквал. Аниматор просто топ👌💯появлялся в неожиданные моменты или преследовал (как говорится дышал в спину🎉🙈🤭) В общем очень довольны естественно... Ну и видос на память тоже приятный бонус. Рекомендую к посещению.
ДВ
Дерябин Виталий
Посетили с женой замок страха Кощей, получили огромный шквал эмоций во время прохождения сюжета) Всем рекомендуем данный замок страха, он не просто щекочет нервы а заставляет почувствовать на себе реальную роль главного актера в фильме ужасов, перед прохождением нам в подробности рассказали правила, аниматоры выполняли свою работу на 10 из 10, а после прохождения было очень приятно получить фильм нашего прохождения на память)
Анастасия
Посещали с детьми младше школьного возраста , выбрали программу ультра хард. Наверное, если бы была одна, наверно было бы ужасно страшно, но я шла позади )) Стоимость немаленьаая, за четверых заплатили 3700, Разок сходить можно , видно, что вложились в проект хорошо, молодцы организаторы
ЮЖ
Юлия Животова
К посещению замка страха относилась с изрядным скепсисом, НО! из всех заведений подобного формата этот единственный, который не оставил равнодушной. Сын в полном восторге! Все очень круто, персонал большие молодцы. Рекомендую всем посетить, не пожалеете ни разу!
tk
tema killer
Замок стаха мне очень понравился, всем советую, еще взял видео как проходил
H
Havchik
Классное место советую посетить
Алена
Нам оооочень понравилось. Аниматоры клёвые. Реальный замок страха. Если хотите получить адреналин, то обязательно приходите сюда!
ТА
Таисия Анпилогова
Классное, качественное место, рекомендую 🫡
KP
Ketpopova Popova
Посетила сегодня Замок страха 🙈 А если подробнее, сын "затащил". Чесно, не представляла даже, что там будет ТАКОЕ ... 😁 Эмоции не передать словами! Ребята, задумка просто КЛАСС! Прикольно, страааашно, впечатлений добавили однозначно! Сын сказал дословно - "мама, такое невозможно забыть!". Он не ожидал сам всего того, что создано в этом замке ))) И сколько он получит эмоций на выходе ) Респек, ребят! 100% рекомендую посетить данное "зрелище" 😁👍👍👍
Ксения Климентова
Очень страшно, мне понравилось. Всем советую. Персонал интересный, веселый
Софа Щербакова
Классная,вполне реалистичная комната страха😃👏🏻Мы еще на память видео попросили.Спасибо!
Katerisha Ostroumova
Очень крутое место, любите яркие эмоции вам туда) Видео на память посмеялись от души) Внутри было страшно и смешно)Персонал очень дружелюбный) Будете в анапе это место обязательно к посещению)
Антон Петров
Ходил с детьми все понравилось рекомендую
Amor Tores
В первый раз посетили этот аттракцион и остались довольными, было интересно и действительно страшно !
Виолетта Пугачева
Ходили муж с детьми…им было страшно!
Евгений Барышкин
Нам с сыном очень понравилось. Атмосферно. Лучший аттракцион страха в Анапе.
Зарина Гайнуллина
Очень классные замки страха! Я была в обоих! Это непередаваемые ощущения, всем рекомендую от души посетить их! Будет страшно и интересно 100% 👍🏻 Эмоции супер! Спасибо, обязательно придем еще раз!
НМ
Надежда Мешалина
Очень класнное место! Если нужны незабываемые впечатления, классные эмоции и просто новые ощущения, особенно для любителей ужасов и не только, то туда просто необходимо зайти!!! Понравилось всей семье!!! Отдельное спасибо молодым людям на входе, не только подробный инструктаж, а также классное видио на память!
Сергей Самоделкин
Это было круто, я от страха открыл производство кирпичей. В результате получилсполучился минизавод
Елена Полянская
Очень крутые ребята! Всем советую, мы с мужем получили адреналин по полной!
ZP
Zinaida Ponomaryova
Оочень понравилось! Было страшно и смешно! Мне супер понравились декорации, очень классные детализированные комнаты, все проработанно до мелочей! Приветливые грамотные менеджер и инструкторы! Все хорошо объяснили, проинструктировали! Большое спасибо за впечатления!
ОП
Оксана Первушина
Сегодня 10.07.24 г.посетили замак страха,нам очень понравилось, очень завораживающее и страшно Если хотите эмоций вы их получите,не пожалеете 👍👍👍
Александр Ляшко
Были 1 раз с ребенком 10 лет, все очень понравилось было весело.
Олег Полисмак
Отличный аттракцион. Пощекотали нервы😎
Отличное место.
MS
Mikhail Shcheglov
Крутое место!Куча эмоций.Весь персонал такие молодцы .Все четко,грамотно.Спасибо большое за впечатления!
Цифровая Варюга
В первый раз сходил в заведение такого типа и мне реально понравилось. Это реально круто, получил адреналина, советую всем. Хард топовый)