Гарден
Цветочный мегамаркет
Номинант 2026
Бесплатная круглосуточная доставка по Анапе от 3000 ₽
ИП Емельянова Е. В. ОГРНИП 321237500047058.
Заказать онлайн
ЛП
Людмила Панфилова
В восторге
Хороший сервис !!!! Я из другого региона и сделала заказ через телеграм , Очень быстро и оперативно приняли заказ и также доставили )) спасибо огромное ! Рекомендую
В восторге
Компания выполнила все пожелания В срок время было мало Спасибо за оперативность !!! Все четко Рекомендую Для заказа!
ТН
Татьяна Нос
В восторге
Замечательный магазин! Заказывали букеты только здесь) Приятны цены и большой выбор. Цветы всегда свежие, стоят долго и радуют глаз😍
В восторге
Отличный цветочный магазин. Красивые и свежие букеты!!!Заказываю не первый раз доставку. Все оперативно и быстро. Супруга была очень довольна!!! Буду еще не один заказывать!!!Рекомендую!!!
ЕР
Екатерина Рябова
В восторге
Заказывала доставку, оперативно подобрали букет и доставили. Рекомендую.
v
vip.volkovaaa
В восторге
Я из Уфы а доставку оформила в Анапе , в теч 5 мин созвонились, букет собрали , я довольна ;) отправлять подарки - приятно , а когда Есть такой сервис еще круче ! Процветания вам и вашему делу 🩷
СЖ
Сайран Жусупов
В восторге
Спасибо большое, очень красивый букет собрали!
МГ
Мартин Гандоян
В восторге
Отличный цветочный магазин в Анапе. Плюсы: свежие цветы, аккуратный внешний вид букетов, вежливый персонал) Порадовал выбор готовых букетов, превзошли все ожидания ✅
Стефан Симонов
В восторге
Прекрасное место! брал 101 розу. Все в лучшем качестве.
Ания Фараби
В восторге
Самые роскошные букеты! Всегда свежие розы, только в Гарден. Каждый раз убеждаюсь этом!!! Молодцы! Девченки очень любезные, всегда ответят на все вопросы! Отличная команда!
Мт
Международный тренинговый центр
В восторге
Обращаюсь уже не первый раз в этот цветочный рай❤️ Всегда подскажут и помогут подобрать на любую сумму и вкус и цвет букеты 💐 Очень быстро реагируют на сообщения , есть доставка круглосуточная - а это редкость в нашем городе . Благодарю всех причастных этого прекрасного цветочного магазина за то что делаете людей намного счастливее 💜💜💜
Инна Мирзоян
В восторге
Постоянно беру цветы в этом прекрасном салоне, приятный коллектив и большой ассортимент цветов и аксессуаров к ним) всем рекомендую
Мария Борноволокова
Совсем не понравилось
Очень расстроило качество самих цветов. Брала 16 апреля 2026 утром на день рождение. Девочки-сотрудницы, молодцы, оформили красиво, под ленту, но увы цветы к обеду уже завяли.
Оксана Кузелева
В восторге
Оформляла заказ из другого города. Из всех салонов куда написала, ответили быстрее всех. Сразу предложили варианты подарков и цветов. Без нареканий. Очень красивые свежие цветы, большой выбор воздушных шаров. Приветливый и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую.
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Заказала букет для особого случая и осталась в восторге от сервиса! Разнообразие цветов! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Максимальная расположенность к деталям! Цены отличные, в отличие от Геленджика!))) Цветы свежие! Вежливый персонал, своевременная доставка и возможность онлайн-оплаты делают его первоклассным выбором. Настоятельно рекомендую!
Михаил Минасян
В восторге
Хороший магазин !!! Всегда огромный выбор цветов и цены не кусаются !!! Обслуживание и внимание клиенту на высоте оценка 10 баллов
Карен Короян
В восторге
Красивые и всегда свежие цветочки , хорошее обслуживания
И
Игорь
В восторге
Хороший магазин, всегда свежие цветы и вежливый персонал)
Евгений Маркин
В восторге
Не первый раз уже делаю заказ, всегда находим то что интересует и проходит все на высшем уровне, рекомендую)цветы всегда свежие и красивые)
Ника
В восторге
Покупала воздушные шары в этом цветочном магазине и осталась очень довольна Шары качественные, долго держатся и не сдуваются уже несколько дней😍 Отдельно хочу отметить оформление - всё сделали аккуратно и со вкусом, получилось даже лучше, чем я ожидала🥹 Персонал очень вежливый и внимательный, быстро помогли с выбором и всё подробно объяснили🙏🏼
ЗМ
Злата Медведева
В восторге
Здесь очень удобно заказывать,оформили заказ быстро,большой выбор цветов,и приятные цены
Екатерина Тюменцева
В восторге
Отличная доставка, цветы всегда свежие и очень красивые в живую как и на сайте, доставка быстрая своевременная, люблю граден!
Антон Белый
В восторге
Отличный цветочный салон, не первый раз заказываю букеты, все красивый и свежие. Рекомендую продавца.Доставка в срок и цены приятные. Закажу еще не раз .
ЕЛ
Екатерина Лукина
В восторге
Хорошая цветочная мастерская Часто заказываю цветы по работе и, как правило, нужно, чтобы заказ пришел очень быстро))) Девочки всегда оперативно реагируют, подсказывают как лучше собрать букет, да и цены тут очень приемлемые Спасибо за Ваш труд и высокую клиентоориентированность❤️🫶🏼
Даниил Замулин
В восторге
Очень хорошие цветы и обслуживание
МП
Мария Пузик
В восторге
Очень чистый и светлый магазин , большой выбор букетов. Многообразие цветов. Приятный коллектив.
Анжелика Мкртичян
Отличный сервиз , букеты 💐 , вежливые сотрудники ❤️
Альбина Зинурова
Совсем не понравилось
Писала обращение в МАХ на официальный номер телефона Гарден о несоответствии количества веточек цветов. Разъяснения даны некорректно. Очень расстроена подарком на свой юбилей. Веточки Хризантемы продаются по штучно и ошибиться в нечетном количестве, сформировав букет из 6 шт, это сверх наглости и пренебрежения к людям. И ещё цветки хризантемы были сломаны. Никаких извинений со стороны персонала и руководства не последовало
Лера Миронова
В восторге
Шикарный цветочный салон🌷😻 Тут есть цветы на любой вкус и цвет, Я рада что нашла его, Спасибо большое 🫰 за букет для мамы 🩷
6 апреля 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🌷😻🫰 «Шикарный цветочный салон, ц…
ЯК
Яна Кратьева
В восторге
Я в полном восторги от работы флористов,девушки учли все мои пожелания,быстрая и профессиональная работа,огромное спасибо
6 апреля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой искренний отзыв! 😊 «Я в полном восторге от работы…
КЛ
Ксения Липейко
В восторге
Обратилась в Цветочный мегамаркет Гарден для заказа букета на день рождения подруге. Менеджер оперативно связался со мной и оформил заказ с учётом всех моих пожеланий по оформлению букета и доставки. Приятно ,что доставка по городу от 3000 осуществляется бесплатно . Все очень оперативно и профессионально! Большое спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вы…
МШ
Марина Шипицина
В восторге
Оформила заказ дистанционно , всё быстро выбрали.предложили согласно моему бюджету. Всё прошло успешно. Благодарю
6 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! 😊 Очень рады, что дистанционный заказ прошёл у…
Ли Са
В восторге
Супер магазин! Очень довольны сервисом доставки! Цветы свежие, яркие и сочные! Благодарим за хороший сервис и всем рекомендуем данный магазин к покупке цветов, а также для доставки!
6 апреля 2026, официальный ответ
Ли Са, здравствуйте! Спасибо большое от всей души! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны н…
И
Ильдар
В восторге
Всё чётко: заказал — привезли — цветы огонь. Жена довольна, я спокоен. Рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 «Всё чётко: заказал — привезли — цветы огонь…
МД
Мария Дьякова
В восторге
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗАЛА ДОСТАВКУ ЦВЕТОВ У ВНУЧКЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 13 ЛЕТ..МУЧИЛА )) ДОЛГО ВОПРОСАМИ.ВСЕ СКАЗАЛИ.ПОКАЗАЛИ.ПРИВЕЗЛИ СВЕЖИЕ РОЗЫ 13 ШТУК .ПРИСЛАЛИ ФОТО С ЦВЕТАМИ + ПОДПИСАЛИ ОТКРЫТКУ.ПРИВЕЗЛИ ВО ВРЕМЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ !! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ТРУДЕ .СПАСИБО ЧТО ПРИНОСИТЕ РАДОСТЬ И НАСТРОЕНИЯ !!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Катасонов
В восторге
Классный магазин. Находится в удобном месте сразу видно с дороги. Цены просто огонь , я приятно удивлен))) красотой этих розочек 🤩 Ульяной и Олесей!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПК
Павел Капшук
В восторге
Одна из самых лучших цветочных студий в городе, уже долгое время заказываю цветы только у них,всегда внимательно слушают все пожелания,а после их реализуют,клиентоориентированность 100%. Цветы всегда свежие и огромный выбор. Всем советую
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИП
Иван Пономарев
В восторге
Великолепное место, настроение за секунду поднимается, от таких шикарных цветов❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Очень крутой магаз
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Алина Данилова
В восторге
Обратилась поздним вечером, оперативно ответили, предложили альтернативу по моим пожеланиям к букету. Очень вежливое общение, есть возможность оплаты онлайн, что для меня тоже важно, так как оформляла доставку из другого города✨
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
В восторге
Заказывала свадебный букет всё очень понравилось цветы хорошие свежие букет просто шикарный , очень всем советую приходить и заказывать цветы именно здесь 🩷
24 марта 2026, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЭК
Эллина Клачко
В восторге
Отличный магазин , всегда есть выбор и девочки просто молодцы
24 марта 2026, официальный ответ
Эллина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
В восторге
Все просто отлично! Помогли выбрать отличный букет, цены приятные, есть доставка что тоже очень хорошо Я очень доволен, всем советую! ♥️🎊
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
РД
Роман Дорохов
В восторге
Замечательный столом. Девочки сработали быстро, оперативно-срок красиво. Спасибо вам за помощь. Рекомендую. Я думаю, что вы останетесь довольны.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Софиенко
В восторге
Идеальный вариант, если ты в другом городе, а хочется сделать приятно близким! Доставка всегда вовремя, сотрудники лояльные и отзывчивые - реально помогают, а не просто принимают заказ🤌🏻 Цветы свежие, букеты выглядят очень достойно. Проверено не раз — можно спокойно доверять.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
ЮП
Юлия Поремская
В восторге
Спасибо большое за оформление и доставку цветов. Все очень быстро , красиво , очень приятные девушки.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Илья Рога
Все круто )
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
ЛП
Лева Пилтакян
В восторге
Лучшего магазина цветов в Анапе вы точно не найдете!! Всегда огромный выбор цветов и композиций. Цветы стоят и пахнут очень долго. Персонал максимально клиентоориентированный и отзывчивый. Быстрая доставка и лучшие цветочки!
17 марта 2026, официальный ответ
Лева, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
В восторге
Шикарные цветы , шикарный сервис, рекомендую
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
МТ
Мария Ткаченко
В восторге
Отличный салон! Очень приветливый персонал! Все объясняют и консультирует, что и как лучше будет смотреться в букете! Очень большой выбор цветов и готовых букетов! 👍 рекомендую к посещению данного салона😍
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.