Garden
Бесплатная круглосуточная доставка по Анапе от 3000 ₽
ИП Емельянова Елена Владимировна 321237500047058
Заказать онлайн
Кирилл Сердцев
Очень отзывчивый персонал! Помог с выбором цветов на день рождения! Спасибо большое этому магазину!
Александр Горшков
Мой первый опыт заказа доставки цветов из другого конца страны оказался успешным. Сотрудники салона по моей просьбе созвонились с получательницей, договорились о месте встречи и вручили букетик замечательных тюльпанов. Благодарю вас за добросовестную работу.
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
ВН
Валентина Невзорова
Все хорошо, спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
к
кирил
Хорошие цветы
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Евгения Масалыкина
Отличный магазин, написала ночью, что б привезли к 00:00, быстро услышали запрос, подобрали 2 букета, доставку привезли вовремя, подарили плюшевого кота🥰 Цветы пережили переезд 1300 км, спустя неделю выглядят идеально😍 Фото 1 и 7 день 👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Олеся Куликова
Такая большая реклама этому магазину, решила тоже купить себе цветы. Купила кустовые розы, которые должны стоять очень долго, но к сожалению букет простоял один день, и завял. Хорошо это я сама себе купила, а то было бы не очень приятно купить такие цветы на подарок. Очень разочарована.
Анатолий Новиков
Заказывал букет роз через сайт, выбрал букет под названием цветение персика стоимостью 5150₽, по факту оплатил 5800₽, что не соответствовало стоимости по сайту. Предварительно уточнял стоимость доставки, сказали 600₽ меня устроило. Все общение проходило в телеграмм, очень долго морочили голову, хотелось именно тот вариант букета что выбрал, как оказалось у них только один вид роз есть в наличии и он не похож на те что в каталоге, отличие по цвету и форме. Но хорошо, согласился. Доставка пришла быстро, но сам букет не соответствовал внешне выбранному в описании. Все розы разного размера в объёме и длине, хорошо видно что их общипали на сколько только можно, некоторые были похожи на тюльпаны из за своей мелкоты. Сам букет выглядел без форменный, пришлось его распаковать. Розы постояли 3 дня, два из них в прохладной комнате, на третий день поставили в квартиру и они сразу склонили головы. Продавец заявил что длина 60 см по факту не поленились замерили не добирает и 50 см. Не советую, разочаруете свою половину.
Огромный выбор цветов , цены отличные, девушка консультант быстро и четко помогла с выбором , пришел в магазин первый раз , очень доволен , обязательно вернусь
4 марта 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
т
турист
Магазин супер 👍 советую Все делают красиво , доставляют в срок🤙🤙🤙🤙🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, турист, спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
ДФ
Диана Фартуня
Мне нужен был красивый букет на юбилей подруги,и это при том, что я сама живу во Владивостоке. Проманиторив несколько цветочных магазинов в Анапе, я остановила свой выбор на цветочной мастерской Garden, и мне не пришлось пожалеть об этом! Заказ был оформлен и согласован заранее. Девушки собрали просто волшебный букет из 51 красной розы! Спасибо огромное за подаренное настроение и за Вашу безупречную работу! Всем рекомендую)💃🌹
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Магазин понравился продавцы отзывчивые могли выбрать букет огромное спасибо магазину
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мадина Магомедисинова
Хорошый магазин, приветливый персонал, большой ассортимент, со всем помогли и подсказали
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
Валерия Стародубцева
Прекрасная цветочная мастерская. Только здесь беру цветочки. Всегда свежие, очень красивые и вкусно пахнут. Долго стоят в вазе, всегда качественные и яркие композиции.
Валерия, добрый день, благодарим 💛 Мы старались 😉
ЮХ
Юлия Хейлик
Очень довольна сервисом. Во-первых, качество — цветы всегда свежайшие.Во-вторых, если нужна доставка, всё четко и быстро. Всегда большое количество выбора, глаза разбегаются от красоты
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Карина Халикова
В последний момент решили что нам на гендер пати нужен букет в цвет пола, девочки быстро приняли заказ, упаковали так чтобы до последней минуты это было для нас сюрпризом. Заказ собрали буквально за 15 минут, пока мы ехали до них 😍 умнички)) качеством букета тоже довольны! Спасибо огромное за такой подход к работе и желание помочь в нужный момент 🥹 не первый и не последний раз у вас заказываем букетики 🫶🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд
25 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Ирина Ключникова
Очень внимательные и оперативные менеджеры! Красивые букеты и адекватные цены👍.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВР
Владислав Рубан
Который раз заказываю цветы, всегда оперативно подскажут и посоветуют. Выбора всегда много. Даже в самые загруженные дни не оставят без букета👏 Цветы долго радуют, безумно красивые. Очень выручают ребята, лучшие!
25 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
СТ
София Терновенко
Большой выбор букетов ( прям глазки разбегаются ) И самое важное очень приятная девушка и очень грамотно подобрала букет и выполнила все мои пожелания к букету ❤️
София, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ВП
Валерия Пасаева
очень большой выбор цветов, хороший персонал❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
АЗ
Аминат Зази
Очень классный цветочный магазин! Сразу же ответили и решили вопрос с выбором букета , плюс еще понравилось что доставка от 3.000 бесплатна ! Это очень приятный бонус ! Спасибо большое!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Анджелина Кургинян
Лучшее обслуживание и красивое оформление цветов ❤️
Анджелина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
ДП
Денис Пушкарев
Свежие цветы и оперативная доставка. Приятные цены, спасибо) вернусь
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Даниил Цыцылин
GARDEN один из самых лучших магазинов цветов , всем советую , цветы всегда свежие!!!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Артем Смоленский
Прекрасное обслуживание и милые дамы)
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
VA
Varsenik Arushanyan
Цветы всегда самые свежие, радуют долго! Всегда хороший и большой выбор! Магазин оформлен уютно, одно удовольствие пребывать в нем! Букеты красивые! Все очень достойно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Varsenik, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Аленка Кашанская
Спасибо , Garden -всегда вы лучшие !!!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Просто вы лучшие заказывал букет супруге с другого города. Сделали все по высшему разряду. Очень доволен советую всем . 👌👌👍🏻👍🏻👍🏻💪🫶
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
АЧ
Антон Чистяков
Быстро и оперативно помогли подобрать будет, даже 15 февраля) когда в городе не осталось ничего. Девушке очень понравилось.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Елена Кубасова
Самый лучший магазин цветов! Пришел за цветами в ночь на праздник, меня встретили все прекрасные сотрудницы.Подняли настроение на день! Спасибо Вам 🤩
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся ❤
Сергей Николаевич
Отличная цветочная мастерская, большой выбор, адекватные цены.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ДД
Данил Довгаль
Отличный магазин, приятный персонал, хорошие акции! советую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
ДА
Давид Айвазян
Очень отзывчивый персонал, понял друг друга с полу слова все профессионально собрали и быстро оформили рекомендую)
Добрый вечер, Давид, спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александра Горбачевская
Отличный магазин! Свежие цветы, адекватные цены, прекрасный персонал! Отдельное спасибо Анастасии, Олеси и Ульяне за прекрасный букет на день рождения.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Диана Бороздина
Добрый вечер! Хочется написать положительный отзыв и выразить благодарность. Каждый раз заказываю цветы и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за оперативность и профессионализм! Обязательно буду пользоваться вашей услугой и непременно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Успехов и процветания!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 🌸
Арамаис Петросян
Прекрасная команда, все очень качественно и пахнет праздничным ароматом,все красиво и большой ассортимент
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДД
Дарья Демченко
Замечательный магазин,огромный выбор цветов и приветливый персонал!Всегда свежие букеты и приятные цены!Спасибо за Ваш труд♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aleksandra Vatutina
Очень свежие и красивые композиции! Большой ассортимент цветов и оперативные флористы, рекомендую ✨
Александр Ляшенко
Магазин супер, девочки помогли подобрать букет, выбор огромный, всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ТК
Татьяна Крапивина
Ежегодно несколько раз в год заказываю цветы дорогой подруге, с которой разделяют тысячи километров, каждый раз пользуемся разными доставками, но похоже нашли ту самую, в которую хочется обратится ещё раз! Менеджеры подробно проконсультировали, подсказал по цветам, быстро оформили доставку с учётом наших пожеланий! Спасибо за оперативную работу!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
ЯП
Яна П
Отличное место, хороший приветливый коллектив. Цветы свяжите и красивые. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Катя .
Отличный цветочный магазин! Свежие красивые цветы, крутые акции и розыгрыши, милые и доброжелательные флористы❤️
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВБ
Владимир Бульбан
Магазин отличный, очень часто беру цветы, всегда свежие и выбор большой. Рекомендую👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Марат Магомедов
Отличный сервис, свежие цветы и быстрая сборка букета. Всё аккуратно и со вкусом. Обязательно вернусь ещё!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ВП
Владислав Пасечников
Отличный цветочный магазин, персонал супер👍🏻👍🏻👍🏻 вежливый отзывчивый собирают отличные букеты, настоящие мастера дела👍🏻
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВД
Виктория Дмитриева
Третий год выбираю цветы здесь — и это всегда выбор в пользу совершенства. Поражает стойкость букетов, искусность композиций и неизменно вежливое, тёплое отношение.
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
ДП
Диана Петросян
собирают очень красивые букеты и всегда хорошее отношение к клиентам. рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Ин
Иван нестерчук
Всё супер, сделали прекрасный букет, учли все пожелания. Рекомендую 👍.
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Валерий Колесников
Отличное место, спасибо большое персоналу.
ЯР
Яна Рынза
спасибо большое, очень понравился букет, шарики, еще и котика в подарок дали, отличный сервис
27 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо 💛 Мы стараемся 🌸