Ногтевые студии
Лана Мельникова
Очень быстро и аккуратно, мне очень понравилось рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лана, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
ВЯ
Вера Ярошевич
Очень долго не могла в Анапе найти своего мастера маникюра. Для меня важно качество, скорость и цена. Эта студия и мастер Мария сочетают в себе всё вышеперечисленное. Отличные материалы, которые держатся больше месяца. Большой выбор дизайна ногтей. Невероятная скорость и приятная цена заставляют возвращаться снова и снова, а уходить с улыбкой на лице!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
КД
Ксения Девятнина
Самая самая лучшая студия маникюра и педикюра! Я с Марией знакома больше года, пришла к ней впервые, еще в другую студию и с тех пор хожу только к ней! Сама студия великолепная! Удобное расположение! Очень уютная, все девочки приветливые! Рекомендую данную студию! Здесь не только можно получить качественный маникюр и педикюр, но и также получаешь заряд положительных эмоций, вкусный кофе и конфетки!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
КС
Кристина Стецюк
С лета, я посещаю студию маникюра и педикюра Марии Афян🫠🫠🫠🫠🫠 С каждым посещением я все больше и больше убеждаюсь в том, что этот прекрасный человек 🥰🥰🥰 мастер своего дела🫠🫠🫠🫠 Я очень довольна ее работой, мои желания и предпочтения Мария с радостью воплощает в красоту☺️☺️☺️ Все мы девчонки знаем, что найти хорошего мастера очень тяжело найти, но мне повезло🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Поэтому, девчонки 👧 красивые и прекрасные, я от всей души рекомендую вам студию маникюра и педикюра Марии Афян, которая не только сотворит красоту с вашими ногтями, но и как добрый и честный человечек, поможет вам советом🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 🤗
КГ
Ксения Гладких
Очень довольна данным салоном. В первый раз была летом, прекрасный маникюр и педикюр. В силу обстоятельств не мога посещать салоны, но у меня очень легко и удобно все отрасло и я тихонько срезала, вот такой стойкий! И конечно я вернулась в этот салон к мастеру Марии, все прекрасно, тоненько, гармонично, быстро и качественно. Она все уточнит, предложит альтернативу, объяснит. И конечно приятная атмосфера. Спасибо за вкусный кофе 🩵🩵🩵
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПЛ
Полина Латышева
Отличный салон(студия) Мастер на высшем уровне ,всегда делает свою работу качественно. Вкусный кофе и приятная музыка
Полина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Мирослава К
Уютный ,комфортный , новый салон! Видно что мастера любят то чем занимаются!
Мирослава! Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛