Верхняя одежда
Светлана Салаева
Отличный магазин. Внимательные и приятные хозяева. Качественный товар. Рекомендую к посещению и покупке верхней одежды.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Нам очень приятно, будем рады видеть Вас всегда!
ОС
Оксана Солянкина
Купили самый шикарный пуховик с чернобуркой. Качество огонь. Выбор огромный.
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РА
Р А
Добрый вечер,это Людмила,ваша покупательница из Огонька)...Розочка, я и моя замечательная подружка Наташа,(которая имеет изысканный вкус и прекрасно разбирается в ассортименте вашего магазина Меха и Кожа в п.Витязево) очень рады знакомству с вами и шубкам,которые мы приобрели у вас ....нас очень порадовали и удивили цены,ассортимент, мы проводили много времени примеряя шикарные вещи...выбор огромный,вы следуете тенденциям моды и стараетесь предложить покупателю как классические вещи так и что-то современное) поэтому к вам могут приходить и мамы,и бабушки за модными кожаными и меховыми изделиями). Спасибо вам огромное за профессионализм,и внимательное отношение к покупателям, мужчины,почаще заглядывайте в этот магазин по пути к морю и радуйте свои любимых,они достойны быть одеты в меха))
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер мои дорогие! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас вновь…
МЯ
Мария Яковлева
Прекрасный ассортимент товара, великолепный продавец. Дочь довольна покупкой, спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Мария огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть!
Алина Лапыко
Прекрасный сервис,муж купил потрясающий пуховик с натуральной чернобуркой,я довольна:)
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Алина, очень приятно получать обратную связь!Будем рады вас видеть!
ОШ
Ольга Шмидт
Отличный магазин с хорошим выбором, вежливый продавец, профессионал своего дела.
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно! Будем ждать вас снова!
МД
Мария Д
Всем рекомендую магазин Меха и Кожа в Витязево, прекрасные шубы на любой вкус , модные, стильные хорошие качество беру уже не первый год.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Калинина
Сегодня посчастливилось побывать в этом магазине.Очень радушная хозяйка предложила мне больше десяти моделей шуб и меховых пальто по моему запросу.Роза мне очень помогла с выбором.Теперь я счастливая обладательница мутоновой шубки автоледи.Цены-ооочень приятные.Если будет доставка по России- то уверена,что покупка не последняя.Спасибо большое
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно что вы остались довольны нашей работой. Мы…