Детская поликлиника
2.6
ГБУЗ Городская больница г. Анапы
2.6
RomoN .
Друзья всем привет, всегда скептически отношусь к медицине, сам никогда не посещаю эти заведения. Предпочитаю слушать собственный организм сам.Не судите по себе, у всех своё здоровье. Ничего не имею против... Но пошли на осмотр по одной причине и как я и предполагал вышли с другой! Но ладно... Конечно дело нам прогнозировали страшное, я до последнего не верил, естественно дали направление в Краснодар, так как здесь в Анапе такие решения по детям не принимаются.. поехали к главному врачу Краснодара.. Где нас попросили сделать повторно анализ.. в итоге вернулись обратно и выяснили что им показалось.. в итоге куча потраченного времени и нервов, не говоря уже о средствах.. В итоге , какой смысл вообще ходить в больницу...Проще было жить и не знать что у тебя всё хорошо.. Всем здоровья!
ЭК
Эльвира Кознина
Ужасная поликлиника.Сын болеет эпилепсией,чтоб попасть на прием,надо пройти квест.Чтоб взять рецепт на лекарства еще 10 кругов ада.Врачи неврологи ведут себя по хамски…И последняя капля для плохих комментариев…Направляют в Краснодар на госпитализацию,отдают направление, а там оказывается нет подписи врача,отправляющего нас на госпитализацию…..В один кабинет,в другой кабинет,врача нет,думайте сами,решайте сами как вы найдете подпись……
ДР
Дмитрий Рамазанов
Да простит их господь Рыба гниет с головы Систему надо менять.
ТП
Татьяна Потапова
Это просто рекорд 4,5 часа в очереди к хирургу, ребенок со сложным переломом.
Юлия .
Отличная поликлиника. У нас нас на участке прекрасная медсестра Ольга Васильевна, всегда поможет, объяснит что куда и зачем. Врач тоже отличная. На дом всегда приезжают без проблем. Не очень понимаю возмущения по поводу полиса ниже, на полисе всегда можно сделать печать города, бесплатно за полчаса в любой страховой и если надо, прикрепиться к поликлинике через гос.услуги. И всë.
Анастасия Романова
Без комментариев. В регистратуре требуют местную печать на полисе (мы не местные), при том, что полис электронный и вся информация есть в базе. Ребёнок гражданин РФ, сделали милость, оказали первичную помощь. Зато смотрю иностранцы без очереди проходят. Здорово! Такое чувство, что мы не в России находимся. На дом ходить не хотят, пришли в фильтр-бокс, там очередь, рассадник вирусов и бактерий, прописывают антибиотик без анализа крови 1,5 годовалому ребенку. Сдали кровь платно, вирус. Ну и зачем антибиотик то??? Лишь бы прописать?
ав
алена верди
самая ужасная поликлиника, мало того что выбирают там выборочно кого впускать, а кого нет. так ещё и стоишь в очереди по два часа чтобы потом тебе просто отказали дать справку о том что ты здоров и выходишь с больничного!!!!! делов 5 минут. в итоге в 207 кабинете сказали идите в 205, я спросила а что мне там говорить, мне сказали не знаю и просто выперли из кабинета! хамское отношение к пациентам! пропади вы пропадом
Ляляя П
Кафетерий отстой, запах пота стоит( извиняюсь конечно, но в присутствии такого запаха ребенок передумал кушать) без головного убора стоит продавец!
Anna Stacy
Три раза постояли в очереди в регистратуру, чтоб приняли, в фильтре по непонятной причине принимают выборочно, вас приму, а вас не приму, идите снова в регистратуру, безобразно для неотложной помощи так работать. В итоге сам прием оказан неплохо, в регистратуре обслуживание тоже норм, дали направления на анализы и узи на след день. Вот за этот каждый пункт по плюсику, три звезды. Минус две за отсутствие культуры делового общения у врача и выборочное отношение к пациентам(детям)