Porto Mare
Устричный бар
КТ
Кирилл Ткач
Шикарнное место, персонал простой и доброжелательный, в наше время легко догадаться наигранно ли тебе улыбаются или искренне( туту все по искреннему. Устрицы хорошие, креветк великолепные, пиво обалденное, раки к пиву самое то, жаль бургера с курицей не было , но с говядиной тоже ничего. В общем мой вердикт таков, СОВЕТУЮ!
ЕИ
Евгения Иванова
Невероятно классное заведение. Кухня великолепная, обслуживание прекрасное! Хочется также отметить местоположение и интерьер- уютно, красиво, со вкусом! Обязательно вернемся🫶🫶🫶
Елизавета Бронникова
Прекрасное, атмосферное, вкусное место, очень приветливо встретил и обслужил персонал🦪🥂🌊 устрицы вкусные наисвежайшие🩵 вино прохладное🍷 очень рекомендую 👍🏻
Грант Бабаян
Вкусная кухня ,прекрасное место с видом на море
Елена Караблина
Место чудесное. Краб свежейший, цены вполне👌 салат с морепродуктами космос! Очень понравилось! Рекомендую от души заведение. Обслуживание, подача великолепные. Вкусно очень!
Диляра Фицнер
Были недавно в этом заведении , не все из меню есть . Жульен с мидиями не рекомендую , то я ям один бульон не сытный совсем .
КБ
Кристина Боякова
Обслуживание на высоте! Всё вкусно, особенно устрицы, пробовала первый раз😊
Кристина Ярковая
Очень приятное место, доброжелательный персонал, вкусная еда
Панда Панда
Буду в Анапе зайду к Вам ещё, гастрономический оргазм от вашей еды 🤭
Иван Бобов
Устрицы бомба
Ю К
Очень вкусные устрицы, паста!!!
Варвара Фёдорова
Очень вкусно и атмосфера супер!
Александр Куренков
Вкусно! Обслуживание!
Anna Аnna
Быстрое обслуживание, все понравилось)
АЖ
Алексей Жеглов
Отличное место. Приветливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую тем, кто в поиске вкусной еды
Анна Хлебникова
Замечательный ресторан! Вкусно было всё! Обязательно вернемся к вам снова❤️
Владимир Хороший
Очень хорошее место, ходили с друзьями посидеть отдохнуть и отпраздновать день рождения друга. Заказали суп Том Ям, минидии, пасту карбонара и др. Очень понравилось подача блюд, все очень вкусно, прям кайфанули. Всем рекомендую это замечательное место, будем в Анапе обязательно вернемся еще.
Самая Лучшая
Хорошее заведение, очень все вкусно, красивая быстрая подача. Вежливый персонал. Приятный бонус на день рождения. Будем в г. Анапа, обязательно приедем к вам!
Р
Русалина
Очень понравился ресторанчик. Владельцы заведения хотят, чтобы к ним возвращались и у них это получается. Помогли с выбором блюд и вообще приятная атмосфера. В следующий приезд обязательно придём 👍
Виталий Овчаров
Впервые пробовал устрицы. Спасибо персоналу и Администратору за душевный приём и внимательность. Остался в восторге от подачи и конечно вкуса свежей устрицы на ледяной подушке украшений цветами и долькой лимона. Девчёнки спасибо вам! Вы оставили в моей памяти незабываемые впечатления. Благодарю вас!
R. G.
Очень тихое и спокойное, уютное место. Кухня отличная. Очень вкусно и сытно.
SS
Svetlana Sh
Чудесное, душевное заведение! Администратор заботливо угостила болеющего ребёнка чаем с медом. Вежливый персонал Вкусная кухня Спасибо вам огромное!! Благодарных вам посетителей!
R
Rybinchik
Замечательное кафе. Приятный персонал, отличное обслуживание, устрицы наисвежайшие, кухня на высоте. Рекомендую. С уважением из Якутии.
Пользователь T
Лучшие! Очень вкусно, атмосферно, уютно! Здесь классно! Рекомендую. А какие здесь киты в интерьере и устрицы в меню!Лучший ресторан
Ольга П
Уже не первый раз пришли в этот ресторан, всё потому, что кухня великолепная👌, все остались довольны. Персонал приветливый. Сам ресторан уютный. Очень рекомендую. Фото прилагаю. Обязательно ещё посетим, когда снова приедем в Анапу.
ЕЕ
Елена Егорова
Спасибо большое за чудесное заведение,очень вкусные устрицы и попробовали анадару-очень интересный вкус,необычный!Отдельное спасибо Ларисе-очень позитивная и приятная женщина!
Анна Попиль
Отличное место!!! Гуляли с друзьями и обнаружили это восхитительные заведение. Свежайщие морепродукты, а цена…сказка. (у ребят своя устричная ферма). Приятный персонал, вкуснючие блюда. Теперь только сюда👍🏻🥰🥰🥰