Pro кухни
Мебельный салон
ОЛ
Ольга Литовченко
Хочется выразить огромную благодарность компании "Про Кухни" в Анапе за качественную детскую комнату! Обратились туда по рекомендации друзей, остались довольны абсолютно всем процессом сотрудничества. Консультация с менеджером была подробной и понятной, помогла разобраться в тонкостях выбора материалов и дизайна. Отдельно хочется похвалить дизайнера Дарью – талантливо подошла к созданию интерьера детской комнаты, учитывая предпочтения ребёнка и пожелания родителей. Замеры провели профессионально, срок производства выдержали в точности, доставка оказалась быстрой и удобной. Особенное впечатление произвели сборщики Константин и Пётр – работали ответственно, аккуратно, уборка помещения после монтажа тоже произведена безупречно. Получилась красивая, удобная и безопасная комната для моего ребенка. Всем рекомендую компанию "Про Кухни" в Анапе – надёжные профессионалы своего дела!
ЖТ
Жанна Тихомирова
Решили обновить прихожую, обратились в этот салон. Понравился внимательный подход дизайнера и качество материалов. Сборка была в подарок, и выполнена идеально. Теперь прихожая радует каждый день.
МШ
Максим Шторм
Заказывали мебель для кухни. Широкий выбор материалов и техники позволил создать идеальный проект. Сборка прошла без заминок, всё установили качественно и быстро. Уровень сервиса на высоте.
ВЛ
Вероника Л
Покупали диван на заказ. Материалы отличного качества, дизайн современный. Сборка заняла минимум времени, сборщики всё сделали идеально. Довольны, что обратились именно сюда.
Марина Б
Обновляли кухню. Понравился большой выбор материалов и фурнитуры, а также техники. Дизайнер продумал проект до мелочей. Сборка выполнена качественно и быстро, причём в подарок была сборка. Благодарны за отличную работу.
МЛ
Мария Лотос
Давно мечтали о гардеробной и наконец обратились в этот салон. Дизайнер профессионально подошёл к задаче, продумал все детали. Мебель прекрасно вписалась в интерьер. Сборщики установили всё быстро, точно по проекту. Очень довольны результатом.
Причёски-И-Макияж Саратов
Благодарю за оперативно и качественно выполненную работу дизайнера Ларису, просто огромнейший выбор техники, невозможно остановится сразу на чем-то одном, широкий выбор материала по приятным ценам
Полина Смирнова
Огромный выбор техники. Дизайнер Лариса помогла с выбором. Спасибо ей. Комната преобразилась.
ЮА
Юлия Агапова
Компания Pro Кухни мне понравилась, работают профессионалы, с большим опытом и прекрасно выполненными работами. Уже заказывала здесь кухню, осталась довольна. И решила теперь заказать гардеробную, так как уверена в компании и могу уверенно доверять, ожидая результата. Гардеробную делали по нужным размерам, с помощью дизайнера Елены, она кстати и кухню нам проектировала, всё прошло замечательно. Очень качественная мебель, сделано аккуратно и на совесть. Рада, что когда-то нашла эту компанию, и уже в который раз она радует своим отношением и профессионализмом в своей сфере. Спасибо от всего сердца, всё супер
Ринат Галиуллин
Заказали кухню в данной компании. Не думали, что выйдет кухня мечты. Хотели в стиле модерн и получили. Шкафчиков и ящиков столько, сколько и просили. Установку выполнили за день, это очень быстро. Изготовление тоже относительно быстрое. В общем, рады, спасибо от души,теперь приятно собраться всей семьей и, например, попить чаю.
ЛМ
Людмила Мальцева
Здравствуйте. Хочется поблагодарить команду продавцов, дизайнеров, рабочих. Заказывала мебель. Оказалось, что в подарок идёт сборка. Была приятно удивлена. Приехали собрали всё быстро и аккуратно. Спасибо! Отдельно хочу поблагодарить Елену-дизайнера. Помогла сделать правильный выбор и всё распланировать. Рекомендую этот мебельный салон!
Мария Николаевна
Обращалась сюда впервые, и осталась очень довольна качеством и работой сотрудников этого салона! Заказывала здесь шкаф в спальню, сделали всё замечательно. Дизайнер Елена учла все пожелания и получился очень удобный шкаф, в магазине такой готовый не купишь! Заказ был выполнен в срок, сборщики помогли собрать и установить, за что отдельное спасибо! Очень качественный и красивый шкаф. Большое спасибо!
ДГ
Диана Г
Мне всегда хотелось свою гардеробную, и такую, чтобы можно было сразу луки собирать. Дизайнер Елена воплотила мою мечту, гардеробная получилась очень красивой, качество выше всяких похвал. Сама эту головоломку я бы вряд ли собрала, спасибо, что сборка шла в подарок. Сборщики собрали её за день, аккуратно, ничего не поцарапали.
Евгений Петров
Хочу поделиться своим замечательным опытом сотрудничества с мебельной студией в Анапе. Заказывал кухонный гарнитур по индивидуальным размерам, и с самого начала взаимодействия все прошло на высшем уровне. Особая благодарность дизайнеру Ларисе, которая профессионально помогла с выбором материала для будущей кухни. Уже через несколько часов после консультации мне отправили дизайн проект, который полностью соответствовал моим ожиданиям. После внесения предоплаты в размере 70%, я с нетерпением ждал установки. Всего через 42 дня сборщики приехали и установили кухню. Приятным сюрпризом оказалось то, что за сборку платить не нужно было – она уже входила в стоимость. Результат превзошел все мои ожидания: кухня получилась функциональной, стильной и идеально вписалась в интерьер. От всей души рекомендую эту мебельную студию всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Большое спасибо за отличную работу!