Зоодисконт

Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Г
Галина1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
ШЕ
Шабанова Елена1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Лолита Полищук45 отзывов
Anna Stacy198 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Alikorn8 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!