Красота внутри
Салон красоты
ЛТ
Лилия Темиркаева
Была на процедуре «безопасного выпрямления волос» у мастера Дарьи процедура была выполнена качественно, эффект просту супер!!Проконсультировали также по уходу за волосами. Очень вкусный кофе,приятная атмосфера, персонал приветливый,все чисто и аккуратно. Вместе с волосами сделали бровки, очень удобно. Рекомендую мастера Дарью,добрая,внимательная . Валентина, Вам огромное спасибо за такой чудесный салон !
РС
Рыбалова Светлана
Прекрасная, уютная студия где вы получите удовольствие как от обслуживания (а оно очень достойное), так и от атмосферы. Можете прийти с друзьями или с ребёнком, скучать не будут, есть настольные игры и раскраски. Стрижка понравилась+ показали как можно её укладывать. Цены очень доступные
ТЛ
Татьяна Ладис
Забежали на макияж перед праздником, а получили целое праздничное событие! Салон создал для нас и особенно для именинницы Ксении невероятно тёплую атмосферу: поздравления, угощение и шикарная укладка в подарок! Макияж был безупречным, мы чувствовали себя королевами. Фотосессия прошла на ура, а настроение било ключом. Отдельно хотелось бы поблагодарить Дарью - её макияж-внутренняя трансформация! идеальные образы, потрясающая вечерняя фотосессия в ресторане и заряд отличного настроения до самого конца дня. Спасибо за ваш внимательный и творческий подход!
Нелли К
Была первый раз в этом салоне. Очень довольна результатом. Девочки феечки творят красоту. Гузаль парикмахер просто умничка! Весь день на меня потратила и покрасила, и сделала стрижку😍. Дарья красотка привела мои брови в порядок, все сделала аккуратно. Результат превзошёл ожидания, я очень довольна❤️🔥. К каждому клиенту индивидуальный подход, учитывают все пожелания. Приятная обстановка. Девочки, спасибо вам большое за ваш труд. Процветания Вашему салону и побольше клиентов.
ЛА
Лидия Андреева
Спасибо Дашеньке за крутую работу и отношение! 5 лет доверяю свои брови только ей ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
КС
Ксения С.
🌟От всего сердца благодарю салон «Красота внутри»! Девочки, вы просто волшебницы! 🫶 Профессионализм Валентины просто поражает — она настоящий мастер своего дела с золотыми руками! Каждая прядь выглядит идеально, цвет просто потрясающий, а наращенные волосы настолько естественно смотрятся, что даже я иногда забываю, что они не мои! Хочу отметить, что весь коллектив салона — это команда настоящих профи, которые создают невероятную атмосферу уюта и заботы. В салоне такая приятная обстановка, что время пролетает незаметно. Теперь я точно знаю, куда приходить за преображением! Спасибо вам за то, что делаете нас красивыми и уверенными в себе! Буду рекомендовать вас всем своим подругам и обязательно вернусь снова! 💥Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис и потрясающие результаты! Вы лучшие! ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
LP
Lyubov Pasiha
Прекрасное место! Очень красиво и снаружи, и внутри!!! Благодарю за стрижку и атмосферу! Татьяна очень аккуратная, обходительная, золотых рук Мастер и очень красивая и скромная! Молодец, прекрасно справилась с задачей, быстро, аккуратно, профессионально - все, как я люблю 👍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Очень приятно 😉
МШ
Маргарита Шараборина
Отлично подготовили к свадьбе! Благодарна Дарье за прическу и макияж! Очень чуткая, добрая и понимающая девушка🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Благодарю Варвару за прекрасную стрижку! Я очень довольная! Уютный салон, очень приятные мастера! Желаю вам успехов и процветания! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Элина Варава
Была на процедуре «безопасного выпрямления волос» у мастера Дарьи, моя длина волос 75, процедура была выполнена качественно, эффект вау обеспечен! Проконсультировали также по уходу за волосами. Сервис, удобство, еще попала на приятные скидки) Вместе с волосами сделали бровки, очень удобно. В общем, рекомендую мастера Дарью от всей души и всем сходить на данную процедуру!❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вас видеть у нас 🌸
ЛМ
Лариса Максаева
Божественный уголок дома 101 по Ленина, прямо у остановки. Волшебство здесь начинается уже с улицы: каждая женщина, в иногда и мужчина, любуется на себя в красивом зеркале, увитом прекрасными цветами. Они здесь всегда красивы: и зимой, и летом. И скамеечка- лавочка со спинкой для посиделок-ожиданий - уютная и милая. Так же мило, уютно, тепло, душевно и в этом потрясающем салоне "КРАСОТА ВНУТРИ"... Жалею, что раньше не зашла сюда, не посоветовалась с мастерами насчет ухода за волосами... И вот поднялась по изящной лестничке.. Какие добрые, душевные, улыбающиеся и очень красивые девочки работают здесь. И главная - ВАЛЕНТИНА!!! Будто фея, да просто Булгаковская Маргарита - стройная, красивая, огромные лучистые глаза, густые ухоженные волосы, ослепительная улыбка... Захотелось стать такой же красивой... И милая Валентина очень доброжелательно начала обучать меня ухаживать за волосами, за своей головой, давать драгоценные советы. Оказалось, это не так уж и сложно. Но я этого никогда не знала. Надо стараться. Буду, буду, обязательно буду. Знаете, я не так уж часто посещала парикмахерские. Но, оказавшись там, всегда видела себя некрасивой в зеркалах.. И вот здесь, в салоне у Валентины, впервые в жизни я понравилась сама себе. И это ЧУДО! Девочки, Валентина и Татьяна, СПАСИБО ЗА ЧУДО! Удачи вам в вашем прекрасном деле! Здоровья вам! Хороших клиенток и клиентов!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вас видеть у нас 🌸
Елена Маркина
Отлично выполнена услуга по окрашиванию волос.
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
SK
She Knows
27.07 пришла в салон по записи на процедуру «растяжка цвета/работа» после предварительной оффлайн консультации. Мастер был другой, не тот, что консультировал. Придя к назначенному времени, я обнаружила, что мастер был занят другим клиентом, которому только нанес краску на волосы. В освободившиеся пару минут, мастер с очень недовольным (возможно оно такое по умолчанию) лицом пригласила в кресло с вопросом что я хочу. Коротко объяснив запрос, получила в свой адрес колкости по типу «дорогой блонд как у меня надо уметь содержать», «чтобы выйти в свой цвет, вам надо срезать все, что вы красили», «я могу сделать вам смывку без проблем, если вы хотите ходить рыжей или желтой». Мой запрос был добиться опрятного отрастания натурального волоса после длительного тонирования. Затем мастер сделала тест прядь, оставив меня с составом на волосах на 55 минут, пока она смывала краску, стригла челку и сушила волосы другому клиенту. После завершения работы с клиентом, мастер вернулась ко мне, спустя один час от времени, на которое я была записана. Сняв фольгу, пафосно сообщила, что она так и знала и что волосы мои не годятся никуда. Апогеем было то, что мастер сообщил, что не знает что делать с моими волосами, потому что смывку она может сделать только в рыжий, технику мои волосы не выдержат, за эту работу она браться не будет, посоветовала либо записаться к тому, кто проводил консультацию, раз он уверен, что сможет, либо вообще найти другого мастера. Потом мастер спросила у меня закрашивать ли тест прядь? Серьезно? Нет, давайте я пойду так. К слову, закрашена некачественно и ее отчетливо видно, учитывая, что желтый кончик торчит по сей день. Время потеряно, настроение испорчено, деньги за пропущенную работу во имя одной осветленной прядки и кучи неприятных слов от мастера никто не вернет. Мастер Гузель - абсолютно неприветливый сотрудник, надменно и очень неохотно вела диалог, постоянно закатывая глаза.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль что вы не решили ваше недопонимание внутри салона . Бывают такие ст…
НГ
Наталья Горшкова
Гузаль -настоящий поофессионал: нашла подход к нашему подростку. Стрижкой довольны. Отличное преображение и смена имиджа. Спасибо! О салоне: приятная рабочая атмосфера в коллективе, для посетителей чай/ кофе и т.д. очень комфортно. Успехов и процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Alena K
Пройти мимо такой красоты невозможно! 🌸 Красота снаружи и внутри! Потрясающие мастера, администратор, приятная атмосфера. Очень удобное кресло для мытья волос!!! 👍🏼 Отдельная благодарность мастеру Гузаль, учла все мои пожелание и все сделал на высшем уровне! 💗 Я получила огромное удовольствия от прибывания в салоне и от полученного результата! Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 июля 2025, официальный ответ
Alena! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады радовать вас ❤
Анна Владимировна Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Валентине, Светлане за потрясающее преображение, все мастера професионалы ,внимательные,заботливые! Хочу пожелать успехов и процветания! Вы лучшие, спасибо Вам Огромноеее,Вы делаете нас женщин счастливыми! Спасибооо!!!!:)
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вас видеть у нас 🌸
Александра Гофман
Огромная благодарность мастеру Гузаль! Сделала замечательное окрашивание эйртач, как я и хотела в холодном оттенке🤍 Чудесная атмосфера в салоне, вежливые сотрудники. Ответили на все волнующие вопросы и дали рекомендации по уходу. Хочу выделить, что огромным преимуществом оказалась оплата картой, многие салоны, к сожалению, принимают ТОЛЬКО переводом, хотя для некоторых это важно. Вернусь обязательно к таким профессионалам!)
10 июня 2025, официальный ответ
Алина Алексейцева
Однозначно ставлю 5 звезд !Очень хороший ,вежливый персонал ,обслуживание на высшем уровне .Все девочки такие красивые ,добрые и вежливые.Познакомилась с девушкой ,зовут Дарья ,очень ответственно подошла к работе,сделала мне кератиновое выпрямление ,волосы изменились до неузнаваемости ,гладкие ,блестящие ,и внешний вид сразу преобразовался !)Приду обязательно еще раз к девушкам !)Мне все очень понравилось !Спасибо 🫂
18 мая 2025, официальный ответ
Алина ,спасибо за вашу обратную связь 🫶🏻Ваши отзывы нам ценны ! Ждём вас снова .
ОВ
Ольга Васильева
Девочки, вы самые лучшие, красивые, профессионалы своего дела!!! Гузаль, я Вам благодарна за вашу работу!!!
Спасибо за ваши эмоции ✨мы рады стараться для вас 🫶🏻
Александр Бакаев
Прекрасный салон, всегда великолепный результат. Здесь реально творят красоту.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Всегда рады вас видеть .
ВБ
Васса Бурундуковская
Я в восторге от этого салона красоты! Девочки профессионалы, индивидуальный подход! Результат превосходит все ожидания.. это здорово, когда мастер чувствует, что нужно именно тебе! Валентина и ее команда 💯 профи! Рекомендую 👌🏻🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Как ценно для нас каждый отзыв и обратная связь ❤️будем стараться быть всегда на высоте ✨
НН
Наталья Наталья
Люблю этот салон. Мастера профессионально создают красоту. Все ухоженные, приветливые, отзывчивые, всегда улыбаются при встрече. Настолько уютная и доброжелательная атмосфера, что уходить не хочется. Благодарю 🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
АЗ
Алиса Замашкина
Чудесный салон! Всей семьей посещаем. Стригусь и крашусь только здесь, уютная атмосфера, дружелюбные мастера. Всегда предлагают чай/кофе, делают то,что я прошу,я в общем я очень довольна!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена Соколовская
Мой любимый салон !!! Уже много лет Валентина мой мастер . Всегда дружелюбная атмосфера) Так же хочу отметить мастера Алену ) Макияж и укладка на праздники всегда с гарантией высшего качества. Администратор Юлия очень приятная и угощает вкуснейшим капучино )
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите в гости ещё, всегда вам рады ❤️
Евгения П
Я очень довольна результатом! Девочки учли все мои пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидала.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Б
Валентина чудо мастер! Учла все пожелания, быстро, я в восторге 😍🫶
27 марта 2025, официальный ответ
КП
Крис Подгорная
Спасибо, приняли быстро и качественно! Девочка на ресепшене Юлия очень милая 🙏🏻😍 Гузаль, порадовала легкостью руки и результатом 🩷🫶🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите в гости ещё, мы всегда вам рады ❤️
Название «Красота внутри «-это действительно красота внутри, после посещения ты паришь на крыльях. Профессионалы с большой буквы, Валентина действительно собрала лучших мастеров👍 полностью поненяли мой образ-я восторге, не могу передать это чуство , когда ты с каждым днем любуешься своим отражением в зеркале❤️ мастеру Полине огромная благодарность за быструю, качественную работу- ты моя любовь!!!
5 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Минина
Здравствуйте. Была сегодня впервые, очень уютное пространство салона, приветливые сотрудники. Стрижку делала мастер Алена, все как я просила, услышала и поняла мой запрос. Результатом очень довольна! Обязательно вернусь к ней!
12 февраля 2025, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Чистик
Очень люблю посещать это место. Девочки- профессионалы с большой буквы! Кроме того, все девочки очень вежливые и учтивые. Прихожу в салон с удовольствием. Всегда получаю радость от общения и их работы. Обожаю Валентину. Просто волшебница! Знает о волосах всё! И всё умеет! Всем рекомендую- не пожалеете!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите в гости ещё ,всегда вам…
Везде Кот
Огромное спасибо за чудесный опыт посещения вашей парикмахерской! Это место просто пропитано уютом и теплом, каждая деталь интерьера подобрана с любовью и вкусом, создавая неповторимую женскую атмосферу. Здесь чувствуешь себя особенной, как будто попадаешь в маленький рай, где всё создано для твоего комфорта и красоты. Отдельная благодарность мастеру Гузаль! Это настоящий профессионал своего дела, которая не только знает, как подчеркнуть твою индивидуальность, но и делает это с невероятной легкостью и заботой. Она внимательно слушает пожелания, даёт ценные советы и создаёт именно тот образ, о котором ты мечтаешь.🥰✨ Спасибо за ваш труд, за атмосферу и за то, что делаете мир прекраснее! Обязательно вернусь снова 🌸
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую подробную обратную связь 🌸рады что вам все понравилось,будем ждать вас снова .
Светлана Копнина
Благодарю мастера Валентину за созданнный мне Вами прекрасный, нежный образ. Причёска очень понравилась, скоро приду к Вам на стрижку. Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌸всегда Вам рады .
Двери открываются и вы попадаете в уютное и атмосферное пространство, место где дарят красоту. Мастера , как феи, творят чудеса, озаряют улыбками, а тебя накрывает душевное спокойствие. Хозяйка салона, Валентина, умничка, профессионал своего дела, очень приятная и общительная. Свою работу делает, девочкам помогает, с клиентами общается и всегда с улыбкой. По качеству волос и работ все отлично. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Кофе, чай, вода, обед, все получит клиентка. А когда вам будут мыть голову, лично мне достались руки мастера Даши, это вообще отдельное удовольствие. Вы лежите, а с вашими волосами колдуют, делают расслабляющий массаж головы, это просто релакс 💣. Гузаль так тщательно работает с окраской волос, не пропустит не один волосик, мой волос лично чистила несколько раз, голову намыла до хруста🤣, но добилась результата и доставила удовольствие. Салон шикарный. Рекомендую. И прочитав отзыв вы видите , что с вами работают несколько мастеров, чем очень много помогают другу другу и делают все качественно. Волосы мне наращивали в 6 рук Света, Наталика, Валентина. Все друг друга поддерживают, помогают, слушают и слышат, без криков, истерик, недовольств. Вам дарят только заботу и улыбку и все естественно, без игры. Все мастера профессионалы, а моя Светлана (она и администратор) вообще лучшая фея, красотка, с душой и сердцем. С таким подходом к каждой клиентке, прям в сердце.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏻мы ценим и будем стараться быть лучшими для вас .
КМ
Ксения Мухоморова
Уютный салон, приятный персонал. Делали сложное окрашивание, мастер Гузаль поняла мои "хотелки" и сделала всё возможное, что зависело от неё. Результат превзошёл все ожидания. Рекомендую, приду ещё.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,будем рады вам снова 🌸
Марина Бочарова
Как всегда всё на высоте ! Спасибо, девочки🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Галина Смирнова
Обожаю все, что связано с профессионализмом Валентины - основательницы этого салона красоты! Отдаюсь в ее професионалтные руки уже много лет. За свои волосы не переживаю. Кто придет в этот салон хоть один раз, не захочет больше ни в какие другие идти. Персонал, всемкак на подбор: очень вежливые, приветливые, улыбчивые и старательные в своем деле. После посещения салона «Красота внутри» чувствуешь себя богиней. Рекомендую всем этот салон, кто себя любит по-настоящему 🥰😍❤️ Спасибо за то что в Анапе есть такого уровня салон для красоты и здоровья волос🔥❤️🤩
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады вас видеть в нашем салоне…
SU
Sberid User
Благодарю мастера Гузаль за работу с моими волосами, бережный подход, аккуратная работа, приятная атмосфера, и прекрасный результат😊😍👌🏻 Волшебный салон, мне очень здесь понравилось, красиво и с душой ❤️ я провела время за чтением чудесной книги, которая была на полке с книгами, мне сделали вкусный капучино. И основное что мне понравилось в этом салоне, что он не про гламурный гламур, а про душевную красоту, не зря и название «Красота внутри». И кстати, по приятной стоимости за такую работу, + скидка 15% за первое посещение. Благодарю, процветания вам🥰🫶🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв 🫶🏻 Рады что вы прочувствовали нашу атмосферу и профессионализм 🌸🌸🌸 Б…
Виктория
Спасибо огромное Дарье. Мастер своего дела , очень квалифицированный специалист.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
АО
Анна Осипова
В этом уютном, красивом, стильном и теплом месте творят не просто красоту. Здесь делают тебя счастливой, красивой и уверенной в себе на все 100%. Я попала к мастеру Валентине, волшебному мастеру, в совершенно печальном состоянии после «топ» мастера другого салона. Валентина волшебным образом исправила то, с чем я пришла… и тут со мной произошло нечто. Я захотела длинные , красивые волосы… До встречи с Валентиной я боялась наращивать , боялась за свои волосы . Но теперь я самая счастливая и красивая!! Здесь Вам не просто нарастят волосы или подстригут или покрасят, здесь Вам создадут именно Ваш стиль, образ, индивидуально подходящий только Вам. Здесь начинается вера в себя. Благодарю Валентину!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши отзывы 🤗 с любовью к вашим волосам🫶🏻
Мари Мари
Хочу выразить благодарность , за сложнейшую работу над моими волосами, из длинных сложных волос , сделать короткую стильную стрижку какую я хотела. Мастер Гузель, волшебница! выполнила то что я хотела , кропотливая сложная работа . Я рада что записалась в этот салон, Красота внутри , внутри красиво , приятный интерьер, приветливые мастера и администратор и владелец. Подход с душой . Я получила то что хотела , хотя была первый раз и очень переживала.💫💫💫💫 Так же внутри красивый интерьер приятно находиться , персонал клиентоориентированный Благодарю команду , за прекрасную работу желаю процветания . замечательных посетителей 💖💖💖🤗🤗🤗🌸🌸🌸
26 октября 2024, официальный ответ
Мы рады видеть когда клиенты довольны ! Спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻 Рады будем вас видеть с…
Ирина Валиева
Очень атмосферно, уютно и проффесионально! Спасибо большое девочки 💋
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Вас всегда рады в нашем месте «Красота внутри»🫶🏻
ЮС
Юлия С
Замечательные профессионалы ❤️ приходя сюда сочетаешь приятное с полезным 🌝 спасибо девочкам за дружелюбную и уютную атмосферу) За красотой только сюда!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶🏻всегда рады творить красоту ,ждём вас снова !
PK
Polina Khorolskaya
Девочки мастера своего дела👍Отличное обслуживание, понимают запрос с полуслова☀ Хочу отметить интерьер салона, он шикарный🍒 Если хотите крутую стрижку или быструю укладку, то однозначно рекомендасьëн🍮☕😊
26 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно быть полезными для вас 🤗спасибо за обратную связь 🫶🏻
ЭК
Эвелина Куртмоллаева
Безумна благодарна девочкам за их работу, за их теплый прием и приятную атмосферу. Девочки, кто сомневается - не сомневайтесь и доверьтесь мастерам своего дела! Посоветуют, подскажут, лишнее делать и пихать не будут, все четко и по делу. А самое главное - красивущие волосы из-за которых будете получать миллионы комплиментов !😍😍😍😍
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв 🤗рады быть частью вашей красоты 🫶🏻
ВЛ
Валентина Левина
Хочешь быть с красивыми волосами и прекрасным настроением,тогда посетите эту студию красоты 🤗
ГТ
Гаянэ Терпиловская
Прекрасное место, где творят красоту с любовью и высоким профессионализмом.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸с любовью к вашим волосам 🫶🏻
КХ
Кристина Хоролец
Была на окрашивание,мне выровняли цвет волос,из выгоревших в перемешку с сединой,в идеальное полотно.Само место очень уютное,девочки-мастера❤️у меня был мастер -Гузаль,и как мастер и как человек - 10/10
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻будем рады вас видеть снова 🌸
Ирина Бычкова
Мастера профессионалы своего дела! Очень уютно и стильно в салоне! Лучший салон в котором я только была🫶🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸ждём вас снова 🫶🏻
НЯ
Наталия Яяяяяя
Отличный салон, все приятные и главное профессионалы, сразу это понимаешь! Очень довольна посещением, девочки я ваша на веке❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 🌸будем рады вам🫶🏻