Красота в деталях
Студия
Ксюша К
Уютный и стильный салон. Мастер Мария супер профессионал. Очень долго искала «своего» мастера и наконец нашла. Теперь только к ней.
ЮЖ
Юлия Жих
Делала окрашивание у мастера Екатерины, я в полном восторге! 🌸 Сам процесс превратился в настоящий релакс: уютная атмосфера, приятная, ненавязчивая музыка, а ещё меня угостили вкуснейшим натуральным кофе с конфеткой. ☕✨ Мастер – настоящий профессионал, учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и сделала всё максимально бережно для волос. Итог – роскошный цвет, блеск и шелковистость! 😍 Обязательно вернусь снова! Спасибо за красоту и удовольствие! 💖
Максим Кирпиченко
Шикарный салон👌🏻Всё чисто и уютно.
МТ
Мария Таскаева
Выбираю эту студию и мастера Марию , за профессионализм, за хорошее настроение , приятное общение, чувствую себя в заботливых руках 🙏🏻 Очень благодарна 🙏🏻❤️
НЯ
Наталья Яровая
Прекрасный салон.Все стильно,со вкусом!Чисто и уютно!Хожу к мастеру-Мария,уже не первый год!Очень нравится она как мастер и как человек!Результатом ее работы всегда довольна🥰Желаю процветания и адекватных клиентов😘
Екатерина Мамедова
Очень приятно гостеприимное место! Мастер Мария профессионал. Рекомендую тем кто хочет кардинальных перемен и смен образов. У меня был выход из черного, все прошло отлично. Уже пол года хожу с новым окрашиванием от Марии😘
Николай Данилов
Отличная парикмахерская. Для города курорта приемлемые цены !
Роман Матюхин
Шикарный салон,сделан со вкусом.Очень чисто и аккуратно.Мастера молодцы.
НГ
Наталья Гусева
Стильное и уютное место, где вам окажут услуги маникюра и парикмахера. Девушки высококлассные профессионалы своего дела! В салоне всегда чисто, играет ненавязчивая музыка и вам всегда предложат вкусный чай или свежесваренный кофе! Место, куда хочется вернутся вновь, рекомендую!
Ева Корниченко
Красивая и уютная студия!Светло,чисто,аккуратно,приятная атмосфера.Спасибо большое девочкам мастерам,профессионалы своего дела.Обязательно вернусь✅