Welcome24
Агентство недвижимости
Ольга Казакова
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Камиле!!! Профессионал своего дела, и просто замечательный человек!!! Сделка прошла быстро и успешно👍 Однозначно рекомендуем!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
КМ
Камила Мамон
Здесь работают профессионалы своего дела! Им можно спокойно доверить самые сложные сделки с недвижимостью!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
Валерия Соболевская
Хочу выразить огромную благодарность эксперту по недвижимости компании Welcom24 Альбине Фисенко за огромную помощь и удачную продажу моего частного дома. Сделка прошла быстро и без проблем. Риелтор была очень внимательна и профессиональна, помогала, подсказывала и направляла, всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Она помогла мне подготовить документы и провести сделку в соответствии с законодательством. Я очень довольна результатом и рекомендую этого риелтора всем, кто ищет надежного помощника в продаже и покупке недвижимости.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
ÐÐ
ÐÐСÐÐЬЯ ÐÐÐÐТУХÐÐÐ
Обращались за помощью к Ольге Лекаревой , были приятно удивлены отзывчивостью , тактичностью. Все рассказала нам, объяснила , а самое главное подобрала нам дом нашей мечты) очень грамотный специалист , знает все от строительство до юридических ответов на все вопросы. Рекомендуем всем обращаться именно в Welcom24
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
К❤
Ксю ❤️
Работала с менеджером Петровой Анастасии. Я в восторге!! Хотела сначала купить квартиру в Анапе, Анастасия рассказала мне все варианты, какие квартиры и каким способом можно приобрести их. Потом я решила, что все таки в Краснодаре хочу квартиры посмотреть, и Анастасия со мной поехала в Краснодар, ездила весь день со мной, вместе с другим менеджером показывала квартиры, честно рассказали пол все районы, все плюсы и минусы. При этом сначала узнали мои цели, для чего мне квартиры и уже предлагали ЖК, согласно целям. В общем я рекомендую это агентство. (Плюс еще очень много плюшек дают, если через них все оформлять, что тоже радует, и квартиру покупаешь и еще получаешь подарочки)
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно.
КТ
Ксения Тарасенко
Выражаю огромную благодарность Ольге Александровне, за ее проффесионализм, юридическую граммотность , за тактичность . Всегда на связи, любой вопрос поможет решить, даст правильные рекомендации. Я безусловно всем буду рекомендовать именно Welcom24. Трудно в наше время найти добросовестного эксперта в сфере недвижемости , но тут, вы точно не прогадаете. Никаких обманов, никаких скрытных комиссей , как изначально договоритесь , так и будет! В сравнении с другими компаниями по недвижемости , Welcom24 это лучшая из лучших!!!!!!!! Процветания вам, духовного и проссесионально роста , расширения , побольше вам благодарных клиентов , которых вы сделаете счастливыми!!!!! Спасибо огромное за все!
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за столь теплые слова!