Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
Михаил Пыжов
Новый год был испорчен, с женой заболели прям перед праздником, салаты готовить были не в силах пришлось заказать доставку, привезли салаты были очень рады до того момента пока не открыли салаты, запаха говорящий что салаты нужно отправить в мусорку не было по итогу попробовав салаты поняли что они не то что не первой свежести, а то что прокисшие, на упаковке по сроком все вроде более менее, но тоже вопрос возникли , так же были заказаны овощи которые распаковали только сегодня на вид они уже были не много дряблые но перевернув увидели картину и обомлели огурцы уже начали гнить,
2 января 2026, официальный ответ
Михаил, очень обеспокоены тем, что праздник прошёл подобным образом. Свяжитесь с нами, пожалуйста, п…
КМ
Ксения Маулик
Всегда довольна доставкой. Продукты свежие, привозят быстро, курьеры - душки. Пожалуйста, держите эту планку🙏🏽 Пока вам равных нет 🔥
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень приятно получать такую обратную связь, будем и дальше вас только радовать 💗
СГ
Светлана Голуб
Парни доставщики всегда невероятно приветливы! Продукты свежие, тот же хлеб в продуктовом нужно еще поискать по датам, а здесь всегда привозят сегодняшний. По ценам +/- как в магазинах, часто делают скидки. Живу рядом, доставляют обычно через 5-7 минут, иногда до кухни дойти не успеваю, а уже в дверь стучат)) В общем, спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв 💖
Sarita Patsuk
Я хочу поделиться своим положительным опытом с службой доставки «Самокат». Заказывая продукты через их приложение, я всегда могу рассчитывать на быструю и надежную доставку. Особенно приятно, что даже в дождливую погоду курьеры «Самоката» работают без перебоев и всегда доставляют заказы вовремя. Каждый раз, когда я делаю заказ, меня радует скорость обслуживания. Курьеры оперативно реагируют на заявки и всегда вежливы. Я ни разу не сталкивался с проблемами — все товары приходят в целости и сохранности, а если что-то не так, служба поддержки быстро решает вопросы. В целом, я очень доволен работой «Самоката» и рекомендую всем, кто ценит качественную доставку без лишних хлопот!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сарита! Спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку 💖